Сообщение от Kochevnik
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
SOS!!! Помогите подкатить!
Свернуть
X
-
Сообщение от КешаУКа Посмотреть сообщениеСтарый, ты с@еб@л уже ко мне цепляться! Это тебе надо руку сломать.
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеНехорошо так с папкой разговаривать!
Комментарий
-
Сообщение от Leonardo Посмотреть сообщениеУ меня проблема есть..... я не нравлюсь девушке, а она мне нравится. что делать? ? пишу ей, звоню, подарки дарил, в том числе дорогие (смартфон)
она видит только во мне друга
Комментарий
-
Сообщение от Leonardo Посмотреть сообщениеничего не выходит
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеНайди по-быстрому пару девушек, которым нравишься ты и вперед. Я понимаю, что смартфон жалко, но его придется вписать в графу "убытки". Обращаться к коллекторам или плакать и просить вернуть, будет как то не по-гусарски.
- - - Добавлено - - -
наверно буду дальше добиваться, хотя бы для интима, я на неё много времени и средств потратил и просто уйти неохота
Комментарий
-
Сообщение от Leonardo Посмотреть сообщениеЯ нашёл уже, которой я нравлюсь, но она нравится мне не так как первая.... хотя по идее она лучше,
Комментарий
-
Сообщение от Leonardo Посмотреть сообщениенаверно буду дальше добиваться, хотя бы для интима, я на неё много времени и средств потратил и просто уйти неохота
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеЯ понимаю, что смартфон жалко, но его придется вписать в графу "убытки". Обращаться к коллекторам или плакать и просить вернуть, будет как то не по-гусарски.Последний раз редактировалось HDHMETRO; 02-18-2016, 07:23 AM.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЕсли все подобные убытки записывать - толстенная книга получится. Это удел злого мужика с профессией бухгалтер) Просто списать на издержки производства и плюнув, забыть.
Комментарий
-
Сообщение от Leonardo Посмотреть сообщениеНасильно мил не будешь. ... . это оказывается действительно так, ухаживания, подарки, нифига не поможет, если не нравишься :(
- - - Добавлено - - -
по идее надо было это раньше выяснить и сразу прекратить общение
Поэтому я никогда не дарю подарки!
Комментарий
Комментарий