Сообщение от Peresh3
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
SOS!!! Помогите подкатить!
Свернуть
X
-
А я причем ???твой же совет...Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеТы Ахринел, штоле?
Комментарий
-
Мляяяяяяяяяяяя... Не мой! Экзота цитировала. ГлАзы используйте хоть иногда. И мозк. Но это совсем уж запредельно, видимо((Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеА я причем ???твой же совет...
Комментарий
-
Хотите сказать , что здесь все холостые общаются))))Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениевот так поворот))))
Комментарий
-
да нет)))) здесь холостых то по пальцам одной руки пересчитать можно)))Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщениеХотите сказать , что здесь все холостые общаются))))
Комментарий
-
А советов никто не даёт парню(Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеда нет)))) здесь холостых то по пальцам одной руки пересчитать можно)))
Комментарий
-
даем же)))) он не слушаетСообщение от VERONICA Посмотреть сообщениеА советов никто не даёт парню(
Комментарий
-
Эх Вы!Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщениеА советов никто не даёт парню(
Что же с вами со всеми сталося,
Всё по пенису и до фаллоса?
Слов других уже не осталося,
Всё по пенису и до фаллоса!
Комментарий
-
Пора бы свое мнение иметь...)))Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеМляяяяяяяяяяяя... Не мой! Экзота цитировала. ГлАзы используйте хоть иногда. И мозк. Но это совсем уж запредельно, видимо((
Комментарий
-
Кеша не благодарный ты!)Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеон не слушает
Отпишись хоть, какие +/- извлек?
Комментарий
-
В следующий раз обязательно у тебя проконсультируюсь, - иметь или не иметьСообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеПора бы свое мнение иметь...)))
Комментарий
-
Руки заняты))Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщениеКеша не благодарный ты!)
Отпишись хоть, какие +/- извлек?
Комментарий
Комментарий