Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

SOS!!! Помогите подкатить!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ATB Посмотреть сообщение
    Поэтому я никогда не дарю подарки!
    А мне онанизм не очень нравится

Комментарий

Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
      А мне онанизм не очень нравится
      Рад за тебя!

Комментарий

Сообщение от Leonardo Посмотреть сообщение
        Насильно мил не будешь. ... . это оказывается действительно так, ухаживания, подарки, нифига не поможет, если не нравишься :(
        Что я собственно и пытаюсь здесь показать и не один раз. А тут кое кто о делах, поступках твердит без умолку, о Настоящести, и прочем непотребстве. Хоть убейся - не произвел впечатление или не понравился - не поможет ничто! Хоть ты каждый день совершай десятки Дел или Поступков.

Комментарий

может быть и по-другому... перестанешь ухаживать,она ощутит неожиданную пустоту и заскучает... будет привычно ожидать ухаживаний, а их не будет...
          И ТУТ ОНА ПОЙМЁТ!!!!!
          Последний раз редактировалось buka; 02-18-2016, 08:26 AM.

Комментарий

Сообщение от Leonardo Посмотреть сообщение
            У меня проблема есть..... я не нравлюсь девушке, а она мне нравится. что делать? ? пишу ей, звоню, подарки дарил, в том числе дорогие (смартфон) :(

- - - Добавлено - - -

ничего не выходит

- - - Добавлено - - -

она видит только во мне друга

https://www.youtube.com/watch?v=jWjtcrqBTEg

Комментарий

Сообщение от buka Посмотреть сообщение
              И ТУТ ОНА ПОЙМЁТ!!!!!
              Думаешь вернет смартфон?

Комментарий

Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
                Думаешь вернет смартфон?
                это вряд ли... но то,что она его вообще приняла,заставляет задуматься... я бы не взяла смартфон у человека, который мне не нравится... а если бы взяла у такого, значит просто -цена вопроса и количество танцев и ритуалов)))))

Комментарий

Сообщение от buka Посмотреть сообщение
                  это вряд ли... но то,что она его вообще приняла,заставляет задуматься... я бы не взяла смартфон у человека, который мне не нравится... а если бы взяла у такого, значит просто -цена вопроса и количество танцев и ритуалов)))))
                  Золотые слова! Зачем вообще брать что то от человека который не нравится? Правильно, чтобы просто получить выгоду. Одностороннюю. И катись он.

Комментарий

Бойтесь своих желаний ибо они исполняются . Вполне может быть,что через много много лет уже она будет разыскивать вас через однокласники и жди меня.......

Комментарий

Сообщение от ***Ленчик*** Посмотреть сообщение
                      Бойтесь своих желаний ибо они исполняются . Вполне может быть,что через много много лет уже она будет разыскивать вас через однокласники и жди меня.......
                      Ее проблемы. Дважды в одну и ту же лужу не наступаю.

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                        Золотые слова! Зачем вообще брать что то от человека который не нравится? Правильно, чтобы просто получить выгоду. Одностороннюю. И катись он.
                        Интересно, а когда он дарил на что рассчитыл? Купить смартфоном? Думаю ему уже было понятно на тот момент, что не светит...

Комментарий

Видимо понятно было. Подарками человека не купить. Но не все дарители сразу понимают это. Хотя, те кто от души дарят - их недоумение отчасти понятно когда их обламывают и ожидание не оправдывается. Но недоумение перерастает в "я ж потратился, средства вложил а выгоды ноль". Дарящие от души - никогда не поднимают этот вопрос об убытках.

Комментарий

После пары тройки свиданий обычно возникает диалог в стиле: ты мне нравишся! А я тебе?
                            И всё, проблем нет: дарить, не дарить. Ухаживать, не ухаживать.
                            Последний раз редактировалось Буся; 02-18-2016, 09:31 AM.

Комментарий

Хорошо если оба честно отвечают на вопрос) А если в сомнениях то пошло-поехало. Неоправдание ожиданий и т.д.

Комментарий

После пары тройки свиданий обычно возникает диалог в стиле: ты мне нравишся! А я тебе?
                                И всё, проблем нет: дарить, не дарить. Ухаживать, не ухаживать.

Комментарий

Обработка...
                                X