Сообщение от ATB
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
SOS!!! Помогите подкатить!
Свернуть
X
-
Сообщение от Leonardo Посмотреть сообщениеНасильно мил не будешь. ... . это оказывается действительно так, ухаживания, подарки, нифига не поможет, если не нравишься :(
Комментарий
-
Сообщение от Leonardo Посмотреть сообщениеУ меня проблема есть..... я не нравлюсь девушке, а она мне нравится. что делать? ? пишу ей, звоню, подарки дарил, в том числе дорогие (смартфон) :(
- - - Добавлено - - -
ничего не выходит
- - - Добавлено - - -
она видит только во мне друга
https://www.youtube.com/watch?v=jWjtcrqBTEg
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеДумаешь вернет смартфон?
Комментарий
-
Сообщение от buka Посмотреть сообщениеэто вряд ли... но то,что она его вообще приняла,заставляет задуматься... я бы не взяла смартфон у человека, который мне не нравится... а если бы взяла у такого, значит просто -цена вопроса и количество танцев и ритуалов)))))
Комментарий
-
Сообщение от ***Ленчик*** Посмотреть сообщениеБойтесь своих желаний ибо они исполняются . Вполне может быть,что через много много лет уже она будет разыскивать вас через однокласники и жди меня.......
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЗолотые слова! Зачем вообще брать что то от человека который не нравится? Правильно, чтобы просто получить выгоду. Одностороннюю. И катись он.
Комментарий
-
Видимо понятно было. Подарками человека не купить. Но не все дарители сразу понимают это. Хотя, те кто от души дарят - их недоумение отчасти понятно когда их обламывают и ожидание не оправдывается. Но недоумение перерастает в "я ж потратился, средства вложил а выгоды ноль". Дарящие от души - никогда не поднимают этот вопрос об убытках.
Комментарий
Комментарий