Первая любовь с юристом))))) сильно, грамотно!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
SOS!!! Помогите подкатить!
Свернуть
X
-
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеКеша, давай знакомиться. ))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЛенчик, ты же замужняя женщина, как не стыдно.
Комментарий
-
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеДык, я ему знакомиться предлагаю, а не непотребства всякие. ))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЭэээм, кмк, он знакомиться желает как раз для того, чтобы впоследствии перейти к непотребствам)
Комментарий
-
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеДык, я ему знакомиться предлагаю, а не непотребства всякие. ))
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеА смысл тогда?)
И шоб чего плохого не подумали, я это в чисто обучающих целях, по доброте душевной. )) А то весна скоро, а бедный Кеша так и будет один маяться. ))
Комментарий
-
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение"А поговорить?" (с) Как гласит народная мудрость, "женщины любят ушами". Посему, перед непотребствами пообщаться надо.
И шоб чего плохого не подумали, я это в чисто обучающих целях, по доброте душевной. )) А то весна скоро, а бедный Кеша так и будет один маяться. ))
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеНу вот пообщаетесь, а в непотребствах откажите (в силу семейного положения например, хотя как показывает мой опыт это редко кого останавливает) - у кеши ещё больше заморочек-непоняток будет, комплексовать ещё больше начнёт. Не, не надо с ним так)
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеу кеши ещё больше заморочек-непоняток будет, комплексовать ещё больше начнёт.
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеда и вообще, он маленький еще......посадют за совращение)))))
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеда и вообще, он маленький еще......посадют за совращение)))))
Комментарий
Комментарий