Сообщение от ATB
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
SOS!!! Помогите подкатить!
Свернуть
X
-
Что я собственно и пытаюсь здесь показать и не один раз. А тут кое кто о делах, поступках твердит без умолку, о Настоящести, и прочем непотребстве. Хоть убейся - не произвел впечатление или не понравился - не поможет ничто! Хоть ты каждый день совершай десятки Дел или Поступков.Сообщение от Leonardo Посмотреть сообщениеНасильно мил не будешь. ... . это оказывается действительно так, ухаживания, подарки, нифига не поможет, если не нравишься :(
Комментарий
-
Сообщение от Leonardo Посмотреть сообщениеУ меня проблема есть..... я не нравлюсь девушке, а она мне нравится. что делать? ? пишу ей, звоню, подарки дарил, в том числе дорогие (смартфон) :(
- - - Добавлено - - -
ничего не выходит
- - - Добавлено - - -
она видит только во мне друга
https://www.youtube.com/watch?v=jWjtcrqBTEg
Комментарий
-
это вряд ли... но то,что она его вообще приняла,заставляет задуматься... я бы не взяла смартфон у человека, который мне не нравится... а если бы взяла у такого, значит просто -цена вопроса и количество танцев и ритуалов)))))Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеДумаешь вернет смартфон?
Комментарий
-
Золотые слова! Зачем вообще брать что то от человека который не нравится? Правильно, чтобы просто получить выгоду. Одностороннюю. И катись он.Сообщение от buka Посмотреть сообщениеэто вряд ли... но то,что она его вообще приняла,заставляет задуматься... я бы не взяла смартфон у человека, который мне не нравится... а если бы взяла у такого, значит просто -цена вопроса и количество танцев и ритуалов)))))
Комментарий
-
Ее проблемы. Дважды в одну и ту же лужу не наступаю.Сообщение от ***Ленчик*** Посмотреть сообщениеБойтесь своих желаний ибо они исполняются . Вполне может быть,что через много много лет уже она будет разыскивать вас через однокласники и жди меня.......
Комментарий
-
Интересно, а когда он дарил на что рассчитыл? Купить смартфоном? Думаю ему уже было понятно на тот момент, что не светит...Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЗолотые слова! Зачем вообще брать что то от человека который не нравится? Правильно, чтобы просто получить выгоду. Одностороннюю. И катись он.
Комментарий
-
Видимо понятно было. Подарками человека не купить. Но не все дарители сразу понимают это. Хотя, те кто от души дарят - их недоумение отчасти понятно когда их обламывают и ожидание не оправдывается. Но недоумение перерастает в "я ж потратился, средства вложил а выгоды ноль". Дарящие от души - никогда не поднимают этот вопрос об убытках.
Комментарий
Комментарий