Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

SOS!!! Помогите подкатить!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Кстати не факт. Было такое у меня - после 1 свидания пропадали в неизвестном направлении, ни здрасти ни до свидания ни даже "ты мне не нравишься"))))))

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
      Кстати не факт. Было такое у меня - после 1 свидания пропадали в неизвестном направлении, ни здрасти ни до свидания ни даже "ты мне не нравишься"))))))
      Вот видишь есть честные девушки)
      Не понравился.
      Подарки ждать не стала.
      Последний раз редактировалось Буся; 02-18-2016, 09:31 AM.

Комментарий

Сообщение от Leonardo Посмотреть сообщение
        У меня проблема есть..... я не нравлюсь девушке, а она мне нравится. что делать? ? пишу ей, звоню, подарки дарил, в том числе дорогие (смартфон) :(

- - - Добавлено - - -

ничего не выходит

- - - Добавлено - - -

она видит только во мне друга
        как вариант, перейди к плану Б - познакомься с ее лучшей подругой, и начинай проявлять ей знаки внимания, желательно постепенно, ненавязчиво, но по нарастающей, до этапа когда ее подруга будет рекламировать тебя ей, (они, девушки это любят - хвастаться ухажерами). А дальше, возможно, произойдет переоценка.

Комментарий

А сказать сразу, что не понравился, религия видимо не позволила? Я за честность. И мне приходилось говорить "Извини, но ты не в моем вкусе". Не перетрудился же от этого)

Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
          как вариант, перейди к плану Б - познакомься с ее лучшей подругой, и начинай проявлять ей знаки внимания, желательно постепенно, ненавязчиво, но по нарастающей, до этапа когда ее подруга будет рекламировать тебя ей, (они, девушки это любят - хвастаться ухажерами). А дальше, возможно, произойдет переоценка.
          не самый лучший план но сцуко работает иногда, как ни странно. Но еще более опасный план - "проверка на вшивость". Это когда девочка свою подругу подговаривает, дабы та попыталась соблазнить ее мужчинку. Типа проверить верный или нет, только меня любит или же за любой юбкой побежит. Последствия плана в оконцовке не нравятся всем трем сторонам и счастье еще если разойдутся миром все.
          Последний раз редактировалось HDHMETRO; 02-18-2016, 09:12 AM.

Комментарий

Вероника, Метро может понять текст с первого прочтения как и мы все!

Комментарий

Сообщение от ATB Посмотреть сообщение
              Форум у нее тупит) потому и два раза отлетают мессаги ее.

p.s. C новой авой тебя))

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                Форум у нее тупит) потому и два раза отлетают мессаги ее.

p.s. C новой авой тебя))
                У меня старая куда то делась!
                А может и не форум тупит!:)

Комментарий

АТВ я не специально)
                  Ошибку показывает, а потом так!

Комментарий

Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщение
                    Интересно, а когда он дарил на что рассчитыл? Купить смартфоном? Думаю ему уже было понятно на тот момент, что не светит...
                    не купить, просто я думал что вниманием, ухаживаниями, подарками у меня получится завоевать ее сердце :(

- - - Добавлено - - -

в тот момент ещё непонятно мне было.. .

Комментарий

Да-да. Смартфон подари обязательно

Комментарий

А они у нее замужние все, я спрашивал как - то, ей 27

Комментарий

Было такое, ухажер моей подруги решил "в тайне" ко мне подкатить. Послали обе. Так что думайте прежде, чем к подругам лезть.

Комментарий

Было такое, ухажер моей подруги решил "в тайне" ко мне подкатить. Послали обе. Так что думайте прежде, чем к подругам лезть.
                            Это поди я был? Была такая ошибка :) Теперь научен что не все подруги друг другу гадюки!

Комментарий

Это поди я был? Была такая ошибка :) Теперь научен что не все подруги друг другу гадюки!
                              ))))))
                              Не знаю, не знаю

Комментарий

))))))
                                Не знаю, не знаю
                                Хотя Вероник у меня еще не было!
                                Может?

Комментарий

Обработка...
                                X