Кстати не факт. Было такое у меня - после 1 свидания пропадали в неизвестном направлении, ни здрасти ни до свидания ни даже "ты мне не нравишься"))))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
SOS!!! Помогите подкатить!
Свернуть
X
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеКстати не факт. Было такое у меня - после 1 свидания пропадали в неизвестном направлении, ни здрасти ни до свидания ни даже "ты мне не нравишься"))))))
Не понравился.
Подарки ждать не стала.Последний раз редактировалось Буся; 02-18-2016, 09:31 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Leonardo Посмотреть сообщениеУ меня проблема есть..... я не нравлюсь девушке, а она мне нравится. что делать? ? пишу ей, звоню, подарки дарил, в том числе дорогие (смартфон) :(
- - - Добавлено - - -
ничего не выходит
- - - Добавлено - - -
она видит только во мне друга
Комментарий
-
А сказать сразу, что не понравился, религия видимо не позволила? Я за честность. И мне приходилось говорить "Извини, но ты не в моем вкусе". Не перетрудился же от этого)
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениекак вариант, перейди к плану Б - познакомься с ее лучшей подругой, и начинай проявлять ей знаки внимания, желательно постепенно, ненавязчиво, но по нарастающей, до этапа когда ее подруга будет рекламировать тебя ей, (они, девушки это любят - хвастаться ухажерами). А дальше, возможно, произойдет переоценка.Последний раз редактировалось HDHMETRO; 02-18-2016, 09:12 AM.
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеВероника, Метро может понять текст с первого прочтения как и мы все!
p.s. C новой авой тебя))
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеФорум у нее тупит) потому и два раза отлетают мессаги ее.
p.s. C новой авой тебя))
А может и не форум тупит!:)
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеВероника, Метро может понять текст с первого прочтения как и мы все!
Ошибку показывает, а потом так!
Комментарий
-
Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщениеИнтересно, а когда он дарил на что рассчитыл? Купить смартфоном? Думаю ему уже было понятно на тот момент, что не светит...
- - - Добавлено - - -
в тот момент ещё непонятно мне было.. .
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениекак вариант, перейди к плану Б - познакомься с ее лучшей подругой, и начинай проявлять ей знаки внимания, желательно постепенно, ненавязчиво, но по нарастающей, до этапа когда ее подруга будет рекламировать тебя ей, (они, девушки это любят - хвастаться ухажерами). А дальше, возможно, произойдет переоценка.
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениекак вариант, перейди к плану Б - познакомься с ее лучшей подругой, и начинай проявлять ей знаки внимания, желательно постепенно, ненавязчиво, но по нарастающей, до этапа когда ее подруга будет рекламировать тебя ей, (они, девушки это любят - хвастаться ухажерами). А дальше, возможно, произойдет переоценка.
Комментарий
-
Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщениеБыло такое, ухажер моей подруги решил "в тайне" ко мне подкатить. Послали обе. Так что думайте прежде, чем к подругам лезть.
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеЭто поди я был? Была такая ошибка :) Теперь научен что не все подруги друг другу гадюки!
Не знаю, не знаю
Комментарий
-
Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщение))))))
Не знаю, не знаю
Может?
Комментарий
Комментарий