Кстати не факт. Было такое у меня - после 1 свидания пропадали в неизвестном направлении, ни здрасти ни до свидания ни даже "ты мне не нравишься"))))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
SOS!!! Помогите подкатить!
Свернуть
X
-
Вот видишь есть честные девушки)Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеКстати не факт. Было такое у меня - после 1 свидания пропадали в неизвестном направлении, ни здрасти ни до свидания ни даже "ты мне не нравишься"))))))
Не понравился.
Подарки ждать не стала.Последний раз редактировалось Буся; 02-18-2016, 09:31 AM.
Комментарий
-
как вариант, перейди к плану Б - познакомься с ее лучшей подругой, и начинай проявлять ей знаки внимания, желательно постепенно, ненавязчиво, но по нарастающей, до этапа когда ее подруга будет рекламировать тебя ей, (они, девушки это любят - хвастаться ухажерами). А дальше, возможно, произойдет переоценка.Сообщение от Leonardo Посмотреть сообщениеУ меня проблема есть..... я не нравлюсь девушке, а она мне нравится. что делать? ? пишу ей, звоню, подарки дарил, в том числе дорогие (смартфон) :(
- - - Добавлено - - -
ничего не выходит
- - - Добавлено - - -
она видит только во мне друга
Комментарий
-
А сказать сразу, что не понравился, религия видимо не позволила? Я за честность. И мне приходилось говорить "Извини, но ты не в моем вкусе". Не перетрудился же от этого)
не самый лучший план но сцуко работает иногда, как ни странно. Но еще более опасный план - "проверка на вшивость". Это когда девочка свою подругу подговаривает, дабы та попыталась соблазнить ее мужчинку. Типа проверить верный или нет, только меня любит или же за любой юбкой побежит. Последствия плана в оконцовке не нравятся всем трем сторонам и счастье еще если разойдутся миром все.Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениекак вариант, перейди к плану Б - познакомься с ее лучшей подругой, и начинай проявлять ей знаки внимания, желательно постепенно, ненавязчиво, но по нарастающей, до этапа когда ее подруга будет рекламировать тебя ей, (они, девушки это любят - хвастаться ухажерами). А дальше, возможно, произойдет переоценка.Последний раз редактировалось HDHMETRO; 02-18-2016, 09:12 AM.
Комментарий
-
Форум у нее тупит) потому и два раза отлетают мессаги ее.Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеВероника, Метро может понять текст с первого прочтения как и мы все!
p.s. C новой авой тебя))
Комментарий
-
У меня старая куда то делась!Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеФорум у нее тупит) потому и два раза отлетают мессаги ее.
p.s. C новой авой тебя))
А может и не форум тупит!:)
Комментарий
-
АТВ я не специально)Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеВероника, Метро может понять текст с первого прочтения как и мы все!
Ошибку показывает, а потом так!
Комментарий
-
не купить, просто я думал что вниманием, ухаживаниями, подарками у меня получится завоевать ее сердце :(Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщениеИнтересно, а когда он дарил на что рассчитыл? Купить смартфоном? Думаю ему уже было понятно на тот момент, что не светит...
- - - Добавлено - - -
в тот момент ещё непонятно мне было.. .
Комментарий
-
Да-да. Смартфон подари обязательноСообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениекак вариант, перейди к плану Б - познакомься с ее лучшей подругой, и начинай проявлять ей знаки внимания, желательно постепенно, ненавязчиво, но по нарастающей, до этапа когда ее подруга будет рекламировать тебя ей, (они, девушки это любят - хвастаться ухажерами). А дальше, возможно, произойдет переоценка.
Комментарий
-
А они у нее замужние все, я спрашивал как - то, ей 27Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениекак вариант, перейди к плану Б - познакомься с ее лучшей подругой, и начинай проявлять ей знаки внимания, желательно постепенно, ненавязчиво, но по нарастающей, до этапа когда ее подруга будет рекламировать тебя ей, (они, девушки это любят - хвастаться ухажерами). А дальше, возможно, произойдет переоценка.
Комментарий
-
Это поди я был? Была такая ошибка :) Теперь научен что не все подруги друг другу гадюки!Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщениеБыло такое, ухажер моей подруги решил "в тайне" ко мне подкатить. Послали обе. Так что думайте прежде, чем к подругам лезть.
Комментарий
-
))))))Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеЭто поди я был? Была такая ошибка :) Теперь научен что не все подруги друг другу гадюки!
Не знаю, не знаю
Комментарий
-
Хотя Вероник у меня еще не было!Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщение))))))
Не знаю, не знаю
Может?
Комментарий
Комментарий