А телефончик есть этой любительницы кофе и пениса?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
SOS!!! Помогите подкатить!
Свернуть
X
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеМне без разницы, живу как хочу, паркуюсь как олень, кушаю как свинья!
Привет)))))
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеКеша чем не вариант головой об коленку?)) Правда рождается в спорах и беседах))
Судя по развитию темы один из самых подходящих. Зафлудили. Женских советов вообще мало. Хотелось бы в первую очередь от них почитать.
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеНа самокате? ))))
Привет)))))
Комментарий
-
Сообщение от КешаУКа Посмотреть сообщениеНу это на крайняк.
Судя по развитию темы один из самых подходящих. Зафлудили.
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеПриветик Машуня, вот ты одна меня любишь и понимаешь! Целую тебя за это везде!
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеНе забывай об этом никогда)))
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеТы гляди ка) Любовь у вас уже с Марией)
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеТы гляди ка) Любовь у вас уже с Марией)Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеВидит бог!! Мы оба этго хотели!
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеженщинам нужны только деньги, придумали мужчины у которых денег нет......
прежде чем предъявлять претензии к противоположному полу подумайте - что вы сможете дать.....а то все хотят только брать((
Комментарий
-
Сообщение от КешаУКа Посмотреть сообщениеНаоборот, девочки же вроде любят, когда им умные вещи из вконтактика говоришь.
Комментарий
-
Вспомнила ухаживания одного парня. Может пригодится) О существовании друг друга мы знали, жили в одном микрорайоне. Как не выйду из дома куда-нибудь, или домой он обязательно проходит мимо. Привет-привет. И так где-то месяца три)) Я ни к чему... Потом однажды утром выхожу, как обычно, на работу - снова Он. И говорит: "Ты куда?" Я: "На работу." Он "Пошли вместе, я тебя провожу..." Я: "Ну пошли"))) По дороге про все на свете переговорили, потом пригласил просто погулять вечером по городу, без всяких наворотов. Я согласилась. Почему бы не побродить по вечерним улочкам города в компании приятного молодого человека?
Комментарий
Комментарий