Сообщение от Kefir
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
SOS!!! Помогите подкатить!
Свернуть
X
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеА как же чистая светлая бескорыстная любовь в палатке?
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеА как же чистая светлая бескорыстная любовь в палатке?
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеа 17 18 19 20 21 22 23 24 25?
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеКрепкие руки и твердый член!Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеДа По любому вы все врете!
Грустно все это
Комментарий
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеНе дала, лол?
Меня обошел на повороте кент у которого был зажиточный папик, машина и бабки которые он мог интересно тратить. Трудно винить эту девушку, ведь выбирала она, а я замутил через пару месяцев с девченкой с соседнего потока, хотя поначалу думал что мне нифига не светит, но та более мудрой оказалась.
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениекакой там... я тогда ровно как ТС был, только еще стихи писал и и верил в долгую романтическую любовь. Бедный студент кароче.
Меня обошел на повороте кент у которого был зажиточный папик, машина и бабки которые он мог интересно тратить. Трудно винить эту девушку, ведь выбирала она, а я замутил через пару месяцев с девченкой с соседнего потока, хотя поначалу думал что мне нифига не светит, но та более мудрой оказалась.
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеВас не Алексеем зовут?)))
Kefir кинула Heisenbergа с его богатеньким другом )
Воистину чудесен этот мир.
Комментарий
-
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеОооооо )
Kefir кинула Heisenbergа с его богатеньким другом )
Воистину чудесен этот мир.
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениене думаю, что мы с ним ровесники)))
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеВас не Алексеем зовут?)))
Комментарий
Комментарий