Сообщение от HDHMETRO
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
SOS!!! Помогите подкатить!
Свернуть
X
-
Я б не была такой уверенной(Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеОткрывай свою тему, и тебя пристроим.
Комментарий
-
Думаешь, все попытки будут тщетными?Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЯ б не была такой уверенной(
Комментарий
-
надо всегда верить в лучшееСообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеДумаешь, все попытки будут тщетными?
Комментарий
-
Непроглядная тьма...я б сказалаСообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеДумаешь, все попытки будут тщетными?
Комментарий
-
Натали :mosking: что за пессимизм???Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеНепроглядная тьма...я б сказала
Комментарий
-
Дык тебе ли не знать?)))Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеНатали :mosking: что за пессимизм???
Комментарий
-
А вас леди я бы попросил придержать ваше мнение при себе. Не ваша ли подпись то же самое советует?Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеНепроглядная тьма...я б сказала
Комментарий
-
У меня много раз такое было. Правда это был не совсем форум и я не то что бы женился.Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеВдруг так бывает, что познакомились тут на форуме и поженились?
Надо верить в чудо.
Комментарий
-
Я и в аське знакомился, в ее золотые годы. Просто тупо по поиску - желаемый возраст, место обитания, пол, интересы. И успехи тоже были определенные.Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеУ меня много раз такое было. Правда это был не совсем форум и я не то что бы женился.
Комментарий
-
Проверил. Нету в личке никаких телефонов.Сообщение от maria Посмотреть сообщениеКеша, научу подкатывать (знакомиться, делать приятное) девушкам.
Дорого.
Телефон в личке.
Комментарий
Комментарий