Сообщение от АПАЧИ
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
SOS!!! Помогите подкатить!
Свернуть
X
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениевот тоже интересует этот вопрос - причина?
Комментарий
-
Где-то читал, что ты не сможешь довести девушку до оргазма, если ты не в состоянии её рассмешить. С чувством юмора у меня никогда не было проблем, а следовательно и с девушками. Всё зависит еще и от возраста, Кешуга, в 18 и 35 - разные цели для знакомств. Лет с 25-ти совпадает одна из. Но для этого удобнее использовать сайт знакомств.
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеЧего привязались к человеку? Мало ли может быть причин. Я вот с детства букву "Р" плохо выговариваю. Представляете себе человека, который при знакомстве с девушкой предлагает ей "тлиста" баксов? Вот и я не представляю. Так бы и был девственником до старости. Хорошо, бабушка подсказала, что можно на бумажке слова писать и просто девушке показывать. Вот тут у меня поперло. Так поперло...))
Комментарий
-
Сообщение от булка дыщ Посмотреть сообщение-привет, твои родители случайно не хлеб?
-нет
-а откуда у них такая крошка?
Комментарий
-
Стоять потупив взор и глупо улыбаться.
По ситуации действуй. Скажи, что ты недавно в городе, и неплохо было бы, чтобы тебе кто-нибудь в свободное время и в хорошую погоду показал достопримечательности. А взамен пообещай ей, что летом прокатишь её на своём спортивном байке. Потом как соберётесь, не поскупись, купи ей Диззи и делай с ней что хочешь.Последний раз редактировалось булка дыщ; 02-11-2016, 08:20 AM.
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеЯ вот с детства букву "Р" плохо выговариваю. Представляете себе человека, который при знакомстве с девушкой предлагает ей "тлиста" баксов? Вот и я не представляю.
Комментарий
-
Сообщение от First Посмотреть сообщениеЭто все херня, а вот если ее будут звать Варварой? )))
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениекоторый при знакомстве с девушкой предлагает ей "тлиста" баксов?
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеТак двести надо было предлагать
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеДёшевое не может быть хорошим(с). Моя бабушка
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВ универ чтоли податься, грешным делом подумал...
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениетогда пятьсот)))))
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеНужно держать себя в руках(с). Моя бабушка. Права была старушка, уже много лет назад предвидевшая нынешний кризис. Столько денег сэкономил))
Комментарий
Комментарий