Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

SOS!!! Помогите подкатить!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
    Руки заняты))

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
      Голубей отшугивает)) Вот и не пишет))

Комментарий

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
        Руки заняты))
        :lol2: +1

Комментарий

Сообщение от КешаУКа Посмотреть сообщение
          Старый, ты с@еб@л уже ко мне цепляться! Это тебе надо руку сломать.
          Нехорошо так с папкой разговаривать!

Комментарий

Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение
            Нехорошо так с папкой разговаривать!
            О!!! хохлушка проснулась !!!

Комментарий

У меня проблема есть..... я не нравлюсь девушке, а она мне нравится. что делать? ? пишу ей, звоню, подарки дарил, в том числе дорогие (смартфон) :(

- - - Добавлено - - -

ничего не выходит

- - - Добавлено - - -

она видит только во мне друга

Комментарий

Сообщение от Leonardo Посмотреть сообщение
                У меня проблема есть..... я не нравлюсь девушке, а она мне нравится. что делать? ? пишу ей, звоню, подарки дарил, в том числе дорогие (смартфон)

она видит только во мне друга
                Найди по-быстрому пару девушек, которым нравишься ты и вперед. Я понимаю, что смартфон жалко, но его придется вписать в графу "убытки". Обращаться к коллекторам или плакать и просить вернуть, будет как то не по-гусарски.

Комментарий

ничего не выходит
                  Вот это действительно проблема. Клизьму, не?

Комментарий

Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
                    Найди по-быстрому пару девушек, которым нравишься ты и вперед. Я понимаю, что смартфон жалко, но его придется вписать в графу "убытки". Обращаться к коллекторам или плакать и просить вернуть, будет как то не по-гусарски.
                    Я нашёл уже, которой я нравлюсь, но она нравится мне не так как первая.... хотя по идее она лучше,

- - - Добавлено - - -

наверно буду дальше добиваться, хотя бы для интима, я на неё много времени и средств потратил и просто уйти неохота

Комментарий

Я нашёл уже, которой я нравлюсь, но она нравится мне не так как первая.... хотя по идее она лучше,
                      Идея-великая вещь. Найди еще одну и будешь этих двух сравнивать между собой. Мозг должен быть чем то занят

Комментарий

наверно буду дальше добиваться, хотя бы для интима, я на неё много времени и средств потратил и просто уйти неохота
                        Вот она, ключевая идея. Тратишь время, силы, средства, нервы, а она "А ты мне только друг..." Кому охота просто так уходить)

Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
                        Я понимаю, что смартфон жалко, но его придется вписать в графу "убытки". Обращаться к коллекторам или плакать и просить вернуть, будет как то не по-гусарски.
                        Если все подобные убытки записывать - толстенная книга получится. Это удел злого мужика с профессией бухгалтер) Просто списать на издержки производства и плюнув, забыть.
                        Последний раз редактировалось HDHMETRO; 02-18-2016, 07:23 AM.

Комментарий

?зі?ізге ?найтын бейнелер мен музыканы тамашала?ыз, т?пн?с?а контентті ж?ктеп салып, оны YouTube ар?ылы достары?ызбен, отбасы?ызбен ж?не б?кіл ?леммен б?лісі?із.

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                            Если все подобные убытки записывать - толстенная книга получится. Это удел злого мужика с профессией бухгалтер) Просто списать на издержки производства и плюнув, забыть.
                            Ну и я о том же. Что бы НДС вернули

Комментарий

Насильно мил не будешь. ... . это оказывается действительно так, ухаживания, подарки, нифига не поможет, если не нравишься :(

- - - Добавлено - - -

по идее надо было это раньше выяснить и сразу прекратить общение

Комментарий

Насильно мил не будешь. ... . это оказывается действительно так, ухаживания, подарки, нифига не поможет, если не нравишься :(

- - - Добавлено - - -

по идее надо было это раньше выяснить и сразу прекратить общение
                                Она хитрожопая походу, ходи ухаживай подарки дари, ей от че одни плюсы!
                                Поэтому я никогда не дарю подарки!

Комментарий

Обработка...
                                X