Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
У меня проблема есть..... я не нравлюсь девушке, а она мне нравится. что делать? ? пишу ей, звоню, подарки дарил, в том числе дорогие (смартфон)
она видит только во мне друга
Найди по-быстрому пару девушек, которым нравишься ты и вперед. Я понимаю, что смартфон жалко, но его придется вписать в графу "убытки". Обращаться к коллекторам или плакать и просить вернуть, будет как то не по-гусарски.
Найди по-быстрому пару девушек, которым нравишься ты и вперед. Я понимаю, что смартфон жалко, но его придется вписать в графу "убытки". Обращаться к коллекторам или плакать и просить вернуть, будет как то не по-гусарски.
Я нашёл уже, которой я нравлюсь, но она нравится мне не так как первая.... хотя по идее она лучше,
- - - Добавлено - - -
наверно буду дальше добиваться, хотя бы для интима, я на неё много времени и средств потратил и просто уйти неохота
Я понимаю, что смартфон жалко, но его придется вписать в графу "убытки". Обращаться к коллекторам или плакать и просить вернуть, будет как то не по-гусарски.
Если все подобные убытки записывать - толстенная книга получится. Это удел злого мужика с профессией бухгалтер) Просто списать на издержки производства и плюнув, забыть.
Последний раз редактировалось HDHMETRO; 02-18-2016, 07:23 AM.
Өзіңізге ұнайтын бейнелер мен музыканы тамашалаңыз, түпнұсқа контентті жүктеп салып, оны YouTube арқылы достарыңызбен, отбасыңызбен және бүкіл әлеммен бөлісіңіз.
Если все подобные убытки записывать - толстенная книга получится. Это удел злого мужика с профессией бухгалтер) Просто списать на издержки производства и плюнув, забыть.
Комментарий