Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Взгляд из Москвы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• RFP
    Участник ответил
    Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщение
    Смотря что вкладывать в слово *вред* . А безвредны ли мы со своими рассуждениями? *Не дано предугадать*, да?
    Сочувствую ли я ЮН-у? - Да, чисто по-человечески. С другой стороны, он вовсе не беззащитен. У него броня - дай бог каждому. А его язвительные нападки на непочитателей?

стихи ЮН-а - образец плохого вкуса. В этом их вред. Нарочно ли он пишет плохие стихи? Нет, конечно. Почему он так чрезмерно раздражает обитателей форума - вот интересный вопрос.
    Только бы следующим шагом не было усреднение всего под размер и уровень ЮН-а.
    Хвалить никто не запрещает, разбирать тоже (конешно самому Юрию это не нравится, но кто его здесь спрашивает?)
    Как сказал (или говорит) СП - ЮН- графоман и какое то серьезное отношение к графоманству априори глупо.
    Можно говорить о его рифмах, о его метафорах, но СЕЬЕЗНО никогда...

В этом и есть большая пропасть между настоящими творцами и ЮН-подобными рифмачами))

(как говорится ИМХО)

Прокомментировать:

• Lonely-owl
    Участник ответил
    Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
    Да любой смысл) Вот какой именно тебе нанес ЮН вред?)
    Ну как же? А скрежет зубов при прочтении? А боль в мозге? ))
    Но ты прав, я могу просто не читать, не заходить сюда и не показывать какой я тонкий ценитель поэзии...

Прокомментировать:

• Сложно Павел
    Участник ответил
    Смотря что вкладывать в слово *вред* .
    Да любой смысл) Вот какой именно тебе нанес ЮН вред?)

А его язвительные нападки на непочитателей?
    Принципипиально не отличаются от нападок непочитателей. Непочитатели неумно выбирают легкую (по их мнению) мишень...

стихи ЮН-а - образец плохого вкуса. В этом их вред.
    Вкус, дорогая моя, понятие сугубо субъективное) Это как ну... сюрстрёминг, например. Или, поближе к нашим реалиям, маслины. Гадость ведь, но если распробывать - деликатес. Возможно, у непочитателей ЮН просто не хватает чувствительности "вкусовых рецепторов", а?)

Нарочно ли он пишет плохие стихи? Нет, конечно. Почему он так чрезмерно раздражает обитателей форума - вот интересный вопрос.
    И этот вопрос именно к обитателям форума) Ну пишет человек и пишет. Ну плохо и плохо. Чего раздражаться? Просто не читай и все)

Прокомментировать:

• Lonely-owl
    Участник ответил
    Нет, Сова, неправильно. Это явный пример несработавшей бритвы Хэнлона. В лучшем случае - несработавшей ненамеренно (как это обычно бывает). В худшем же - сознательно игнорируемой. Для того чтобы "пинать городского сумашедшего" не просто "потому что могу", а "за дело".
    ЮН - безвреден. Как и тысячи ему подобных на стихи.ру.
    Смотря что вкладывать в слово *вред* . А безвредны ли мы со своими рассуждениями? *Не дано предугадать*, да?
    Сочувствую ли я ЮН-у? - Да, чисто по-человечески. С другой стороны, он вовсе не беззащитен. У него броня - дай бог каждому. А его язвительные нападки на непочитателей?

стихи ЮН-а - образец плохого вкуса. В этом их вред. Нарочно ли он пишет плохие стихи? Нет, конечно. Почему он так чрезмерно раздражает обитателей форума - вот интересный вопрос.

Прокомментировать:

• NORD
    Участник ответил
    Если у вас плохое настроение - сходите в филармонию. Настроение не улучшится, но хоть в филармонию сходите.(не моё,но в этом что то есть)))

Прокомментировать:

• Сложно Павел
    Участник ответил
    Правильно G-git писал ЮН-у -
    Нет, Сова, неправильно. Это явный пример несработавшей бритвы Хэнлона. В лучшем случае - несработавшей ненамеренно (как это обычно бывает). В худшем же - сознательно игнорируемой. Для того чтобы "пинать городского сумашедшего" не просто "потому что могу", а "за дело".
    ЮН - безвреден. Как и тысячи ему подобных на стихи.ру.

Прокомментировать:

• Lonely-owl
    Участник ответил
    Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
    На вкус и цвет тапочки разные! Мне ЮН по душе) Когда хреново почитаешь его произведения понимаешь, что не так все плохо
    Правильно G-git писал ЮН-у -
    Сообщение от G-git Посмотреть сообщение
    Кстати, Ваши публикации здесь не так уж безобидны. На первый взгляд — ну что такого? Пишет человек «стихи» (повторно прошу извинить за кавычки, не удержался), выкладывает на форум. Его право. Однако не все так просто. У нас сейчас и так идет культурная деградация, людям навязывают эрзац вместо подлинного искусства. И Вы действуете на руку тем, кто так поступает, словно аптекарь, продающий фальсифицированные лекарства (а что, вполне подходящее сравнение — искусство разве не лечит?) под видом настоящих. Вы же не пишете: «Вот, накропал кое-что, прошу высказаться». Нет, Вы агрессивно нападаете на тех, кто (иногда не совсем корректно, соглашусь) осмеливается критиковать Ваши «стихи» (эээ, ну Вы поняли). А люди с неразвитым литературным вкусом — ну не привили в свое время, чем они виноваты?- приходят на этот форум, видят тут Ваши творения, читают, видят, как Вы яростно защищаете своих литературных чад, и думают - «Вроде ничего стихи». На первых страницах данной темы кто-то вроде даже хвалил. То есть Вы их сбиваете с толку, фактически под видом нормальной литературной пищи впаривая некое неудобоваримое варево, не ядовитое, а просто плохо приготовленное.

Прокомментировать:

• HDHMETRO
    Участник ответил
    Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
    Ни кто, он в сарае на цепи сидел.
    Видимо и поныне положение то же осталось)

Прокомментировать:

• Kochevnik
    Участник ответил
    На вкус и цвет тапочки разные! Мне ЮН по душе) Когда хреново почитаешь его произведения понимаешь, что не так все плохо

Прокомментировать:

• Lonely-owl
    Участник ответил
    Сообщение от osis Посмотреть сообщение
    Биография Эдуарда Сурового почему-то на ум приходит.
    Не смотрела. Вот ты знаток Клубничкиных всяких! :laugh2: пойду гуглить

Прокомментировать:

• osis
    Участник ответил
    У Пушкина была няня, у Есенина - бабушка. У Клюева - не знаю кто. А у ЮНа? Кто ему сказки сказывал?
    Биография Эдуарда Сурового почему-то на ум приходит.

Прокомментировать:

• Ошац
    Участник ответил
    Ни кто, он в сарае на цепи сидел.

Прокомментировать:

• Lonely-owl
    Участник ответил
    У Пушкина была няня, у Есенина - бабушка. У Клюева - не знаю кто. А у ЮНа? Кто ему сказки сказывал?
    Последний раз редактировалось Lonely-owl; 03-03-2020, 01:06 PM.

Прокомментировать:

• Сложно Павел
    Участник ответил
    Это стеб. Он распознается. А вот со стилизациями сложнее. Опять же - если душа просит народного?
    Разумеется сложнее! Тут и умение нужно, и понимание, и знание предмета. Даже соваться не стоит)

Прокомментировать:

• Lonely-owl
    Участник ответил

Русскую-народную почту?) На бересте?))
    Немецку народну ямску гоньбу ))

- - - Добавлено - - -

Как из города, да из Кирова
    Да с завода с трубою дымною
    Выезжал скрежеча коленвалами
    Удалой богатырь Касемсотушка.

Отстоял тридцать лет он под крышею
    Склада темного готовой продукции
    Отстоял тридцать полных лет да зим
    Да еще в дополнье три годика...
    Это стеб. Он распознается. А вот со стилизациями сложнее. Опять же - если душа просит народного? Да воссоздать? Льется песня прям... Да, я понимаю, что надо в таком случае вылить и смыть. :)
    Последний раз редактировалось Lonely-owl; 03-03-2020, 01:01 PM.

Прокомментировать:

Обработка...
X