Всем привет!
Как там Юрий Николаевич? Что-нибудь слышно? Переживаю...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Взгляд из Москвы
Свернуть
X
-
Злюки! :laugh1:Сообщение от osis Посмотреть сообщениеХоть один положительный момент в этом всём нашёлся.
Надеемся, что карантин продлится дооолго.
Прокомментировать:
-
В нерезиновске пусть подольше длится. Юна там пусть подольше подержат без интернетов.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеХоть один положительный момент в этом всём нашёлся.
Надеемся, что карантин продлится дооолго.
Прокомментировать:
-
Хоть один положительный момент в этом всём нашёлся.Сообщение от Надежда С Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Я пишу по просьбе Юрия Николаевича, я его дочь. Он просил меня сообщить всем, кто общается на этом форуме, что он находится на карантине без средств связи и возможности выхода в интернет.
Берегите себя.
Надеемся, что карантин продлится дооолго.Последний раз редактировалось osis; 04-17-2020, 10:00 AM.
Прокомментировать:
-
Ну ничего, пусть на карантине попортит бумагу посидит. Делать то там все одно нечего.
Прокомментировать:
-
"Как же тебе повезло, моей невесте..."Сообщение от Надежда С Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Я пишу по просьбе Юрия Николаевича, я его дочь. Он просил меня сообщить всем, кто общается на этом форуме, что он находится на карантине без средств связи и возможности выхода в интернет.
Берегите себя.
Прокомментировать:
-
Гость ответилЗдравствуйте. Я пишу по просьбе Юрия Николаевича, я его дочь. Он просил меня сообщить всем, кто общается на этом форуме, что он находится на карантине без средств связи и возможности выхода в интернет.
Берегите себя.
Прокомментировать:
-
Вы же, типа, поэт. Откуда такая меркантильность?Сообщение от Юрий Николаевич Посмотреть сообщениеЗа карантин обещают заплатить две трети от ставок, разумеется, без премии.
Невесть что, но и за это спасибо.
Напомните, каким местом он ваш? Вы же даже названия районов города не знаете. Так с ошибками в печать и отправили?Сообщение от Юрий Николаевич Посмотреть сообщениенашего города
Прокомментировать:
-
У Хайса более глубокий замысел и смысловая нагрузка...Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЗачем именно в рулонах? Печку топить можно и в обычном варианте))
- - - Добавлено - - -
ЮН же не Гоголь - его книги не для печки...
Прокомментировать:
-
Зачем именно в рулонах? Печку топить можно и в обычном варианте))Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеПодскажите, а можно ли эту книгу будет купить в рулонах, и где она будет продаваться?
Прокомментировать:
-
Подскажите, а можно ли эту книгу будет купить в рулонах, и где она будет продаваться?Сообщение от Юрий Николаевич Посмотреть сообщениеНа фоне общих неприятностей, у меня и может быть у вас, есть известие положительное: сдал в типографию книгу «Устье моего сердца». Надеюсь, если не будет форс-мажора, это издание, приуроченное к трёхсотлетнему юбилею нашего города, уже скоро можно будет прочесть в печатном издании.
Прокомментировать:
Прокомментировать: