Итог надо подвести, однако...
а то разойдемся сейчас и останется просто - бла-бла - недосказанность.
и тут нужен аналитик
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Взгляд из Москвы
Свернуть
X
-
ага, кстати ЮН на Чикатило похож, тоже все думали безобидный робкий мужичек, над которым можно посмеяться )Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеА ты уверен, что он объект, а не субъект?))
Прокомментировать:
-
ну да, ну да... :laugh2:Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЯ вообще не очень умный и понятливый...
Прокомментировать:
-
Я вообще не очень умный и понятливый...Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеДа, я ж про это и веду речь, ну!
Прокомментировать:
-
Да, я ж про это и веду речь, ну!Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеТ.е. люди пристрастные, а некоторые - просто ревнивые. Например, Маафир - у него тут тоже есть тема "Проба пера" - графомания еще та. Но, оно не получил и доли фидбэка ЮН. А уж поверь для творца - очень уж отзыв важен. И, как правило, не важен какой.
.
Прокомментировать:
-
А ты уверен, что он объект, а не субъект?))Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеЯ считаю тщеславие его сюда привело, и среда это заведомо не была враждебной. ЮН сам себя изначально так поставил, что вызвал отторжение большей части форума. Тут были и другие, кто писал какие-то свои строчки, но только ЮН умудрился стать всеобщим посмешищем и объектом троллинга.
Прокомментировать:
-
Я считаю тщеславие его сюда привело, и среда это заведомо не была враждебной. ЮН сам себя изначально так поставил, что вызвал отторжение большей части форума. Тут были и другие, кто писал какие-то свои строчки, но только ЮН умудрился стать всеобщим посмешищем и объектом троллинга.Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЭто тоже очень хороший вопрос. Ведь есть специальные сайты для поэтов, где сплошные петухи и кукушки обитают. И уж там фимиам льется как из ведра.
Однако ЮН пришел не к "своим", где его "понимают", а мужественно ринулся во заведомо враждебную среду бесталанных критиканов. И стойко переносит тяготы и лишения, прошу заметить!
Прокомментировать:
-
Т.е. люди пристрастные, а некоторые - просто ревнивые. Например, Маафир - у него тут тоже есть тема "Проба пера" - графомания еще та. Но, оно не получил и доли фидбэка ЮН. А уж поверь для творца - очень уж отзыв важен. И, как правило, не важен какой.Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеНу там ярые хейтеры Творчества ЮН
Ой, я хоккей не смотрю, не понимаю в этом.Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеВ ЮНамо
Прокомментировать:
-
Ну там ярые хейтеры Творчества ЮНСообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
А что не так с никами?)
- - - Добавлено - - -
В ЮНамоСообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
В Динамо?
Прокомментировать:
-
Мы видим дату регистрации и количество оставленных сообщений и ничего больше)Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеГлядя на дату регистрации и количество оставленных сообщений...
- - - Добавлено - - -
А что не так с никами?)Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеМожет быть, но не в этот раз. Достаточно посмотреть ники голосовавших
В Динамо?Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеНу все, ты в команде :laugh2:
Прокомментировать:
-
Может быть, но не в этот раз. Достаточно посмотреть ники голосовавшихСообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеПо закону малых чисел пункты, набравшие большинство голосов (как правило) - это просто случайный выброс. Если бы проголосовало человек 100 - сразу бы стало ясно, что стихи ЮН весьма хороши.
- - - Добавлено - - -
Молчаливый ценитель поэзии...Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеОдин из проголосовавших за пункт "Стихи - огонь, жму руку ЮН" пользователей - Ива
Глядя на дату регистрации и количество оставленных сообщений...
- - - Добавлено - - -
Ну все, ты в команде :laugh2:Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениестихи ЮН весьма хороши.Последний раз редактировалось Lonely-owl; 03-04-2020, 01:37 PM.
Прокомментировать:
-
Один из проголосовавших за пункт "Стихи - огонь, жму руку ЮН" пользователей - ИваСообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеО, даже меньше 27. Некоторые проголосовали сразу за два пункта. Так что выборка так себе...
Глядя на дату регистрации и количество оставленных сообщений...
Прокомментировать:
-
По закону малых чисел пункты, набравшие большинство голосов (как правило) - это просто случайный выброс. Если бы проголосовало человек 100 - сразу бы стало ясно, что стихи ЮН весьма хороши.Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеО, даже меньше 27. Некоторые проголосовали сразу за два пункта. Так что выборка так себе...
Прокомментировать:
-
О, даже меньше 27. Некоторые проголосовали сразу за два пункта. Так что выборка так себе...
А, нет - 27 :laugh1:Последний раз редактировалось Lonely-owl; 03-04-2020, 01:32 PM.
Прокомментировать:
-
Зато каких! Это ведь лучшие люди города! Я, например, просто не счел себя достойным оставить голос.Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеЯ тебя умоляю... 27 человек голосовало.
Видите какой разноплановый поэт мог бы быть. Но, думаю, это не ЮН.Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениену, может это он нас изводит длинными простынями, а там он лаконичен, смел и ироничен
Прокомментировать:
Прокомментировать: