Сообщение от RFP
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Взгляд из Москвы
Свернуть
X
-
Но нифига у нас не получается.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеДа тут прямо островок культуры в чистом виде среди океана мракобесия)))
Этого Шарикова (ЮН) учи не учи - один фиг гавкать будет и ногти грызть.))
Прокомментировать:
-
Да тут прямо островок культуры в чистом виде среди океана мракобесия)))
Прокомментировать:
-
На самом деле всем пох и нах. Но не все это от культуры показывают.
Прокомментировать:
-
Опрос в теме крайне занятный. Говорит сам за себя. Во все времена истории так было, если есть кто то, кто постит графоманские высеры - обязательно найдутся те кому они понравятся и он поставит лайк. И скажет "Дааа, жизнинна!" Остальные нормальные люди проголосуют за вариант УГ.
Прокомментировать:
-
Юрий Николаевич, я прочел начало этой темы, много думал... И у меня возник вопрос - какова была основная цель создания Вами этой темы?
Прокомментировать:
-
Не очень верно сказано.Сообщение от Юрий Николаевич Посмотреть сообщениеНенавистный вам автор произведений, чтением которых вы постоянно и занимаетесь, приводя мозги хоть в какой-то порядок.
Вы наверное не так выразились.
Ибо стихов ваших почти никто не читает, но вот "хапнуть культурки" от вас, посетители в тему заходят исправно.
Прокомментировать:
-
При демократии и не все согласны? Как так? Составьте списки, компетентные органы их быстро к ногтю!Сообщение от Юрий Николаевич Посмотреть сообщениеОказывается, некоторое количество людей в теме, несогласно с моим творчеством. Это как? На самом демократичном казахстанском форуме мне их согласие нужно вымаливать?
И да, "малоуважаемый" пишется слитно.Последний раз редактировалось Elk; 01-27-2020, 08:23 AM.
Прокомментировать:
-
У графоманов мания величия всегда определенного размера) Поэтому пусть развлекается. И думает что он самый крутой на самом демократичном форуме страны)))
Прокомментировать:
-
С кем Юра разговаривает все время? Имярек, даздрапермай...Сообщение от Юрий Николаевич Посмотреть сообщениеНа наших страницах, прочёл про себя удивительный отзыв.
Оказывается, некоторое количество людей в теме, несогласно с моим творчеством. Это как? На самом демократичном казахстанском форуме мне их согласие нужно вымаливать? У всех сразу или персонально? Читатель, отнюдь не автор, сделавший на форуме более трёх тысяч сообщений ни о чём, отказывает в присутствии другому, на основании, что лично не хочет, чтобы он там общался с аудиторией. Вы то, батенька, чего стоите со своим жизненным кредо: «Мели Емеля, твоя неделя». Ваше творческое бессилье очевидно, ведь ничего путного из ваших бесчисленных сообщений, никто за многие годы ещё не прочёл. Ваше дело квакнуть, а как болотная вода всколышется, и всколышется ли она от вас, это никого не интересует.
Мало уважаемый имярек. Коль уж вы находитесь на страницах культуры и заходите сюда с завидным постоянством, попробуйте опубликовать что-то своё, что может заинтересовать читающую публику, а с никчёмным пустоцветом какой разговор? Только жалость. А мешочек злости, которую вы так усердно на форуме распространяете, уже превратился в мешочище.
Надорваться не боитесь?
Ненавистный вам автор произведений, чтением которых вы постоянно и занимаетесь, приводя мозги хоть в какой-то порядок.
Как он про себя то - Ненавистный вам автор произведений, чтением которых вы постоянно и занимаетесь, приводя мозги хоть в какой-то порядок
Чего сразу не Юрок Великолепный!
И без стеснений и шарканья ножкой))
Прокомментировать:
-
Тема ухода в мир иной твоих друзей, так же вечна, как и продолжение жизни. Если дорогие люди уходят трагически, это вдвойне отдаётся током по обнажённым нервам. К сожалению, работа шахтёра связана с каждодневным риском, и поминая своего товарища, хочу, чтобы каждый вспомнил своих друзей, взятых на небо в качестве сакральной жертвы, ненасытным каменным Молохом.
Другу моей юности это стихотворение посвящается.
Да, у меня был друг
Да, у меня был друг – Мамаев, звали Сашка.
Нам вместе хоть куда: хоть отдыхать, хоть в бой.
Я на автозавод взял у судьбы отмашку,
Он, кончив службы срок, протиснулся в забой.
Я в матушке Москве работал на конвейере –
Машины собирал с престижной маркой ЗиЛ.
Он силы отдавал своей подземной вере,
И «на-гора» руду грузил, грузил, грузил.
Я помню нашу Верхберёзовскую школу,
Где мы с тобой, Сашок, ну не разлей вода.
Где были мы сильны, не наклонялись долу –
Стремились побеждать. Случалось не всегда.
Случались поперёк, задиристые люди,
А коль нельзя добром – от драки не уйти.
Но это лишь фрагмент из наших школьных буден –
Друг к другу в трудный час стремились мы прийти.
И сопочек чету с тобою исходили.
Шагали, где Макар телят своих не пас.
Я помню, как тогда неутомимы были
И коли шла игра, тебе давал я пас.
А лыжный марафон и тот поход далёкий,
Где поперёк Убы мы плыли много раз.
Коль разошлись пути, стал каждый одиноким,
Иссякли письма – жизнь разъединила нас.
Я стороной узнал о том, что здесь случилось,
Что сопка напряглась и поломала крепь,
Что множество ходов у шахты завалилось,
И ухнуло, да так, что содрогнулась степь.
Я звал тебя Мамай, ты парень был, что надо,
Да видно, под землёй спит человека фарт.
И ангел не сберёг, и личная бравада
Приблизила к черте, где смерть давала старт.
Тебя накрыл завал, тогда никто не выжил.
Разрыли тот забой лишь на девятый день.
Когда душа твоя была всех прочих выше,
И солнышко взошло, и отступила тень.
Я через много лет вновь посетил наш рудник,
И к другу поспешил, где он когда-то жил.
В калитке старый пёс – дней наших прежних спутник –
Кутёнком, я его Мамаю предложил.
Узнал ли он меня? Конечно, есть сомненье.
Но пёс, презрев дела, за мною побежал.
Я на погост спешил направить своё бденье,
Мне мой собачий друг могилу показал.
У холмика стоял я горестно и немо,
И молодости фильм смотрел за кадром кадр.
Как жаль, что где «конец», возникла смерти тема.
Нам уходить пора: «До встречи, Александр».
На наших страницах, прочёл про себя удивительный отзыв.
Оказывается, некоторое количество людей в теме, несогласно с моим творчеством. Это как? На самом демократичном казахстанском форуме мне их согласие нужно вымаливать? У всех сразу или персонально? Читатель, отнюдь не автор, сделавший на форуме более трёх тысяч сообщений ни о чём, отказывает в присутствии другому, на основании, что лично не хочет, чтобы он там общался с аудиторией. Вы то, батенька, чего стоите со своим жизненным кредо: «Мели Емеля, твоя неделя». Ваше творческое бессилье очевидно, ведь ничего путного из ваших бесчисленных сообщений, никто за многие годы ещё не прочёл. Ваше дело квакнуть, а как болотная вода всколышется, и всколышется ли она от вас, это никого не интересует.
Мало уважаемый имярек. Коль уж вы находитесь на страницах культуры и заходите сюда с завидным постоянством, попробуйте опубликовать что-то своё, что может заинтересовать читающую публику, а с никчёмным пустоцветом какой разговор? Только жалость. А мешочек злости, которую вы так усердно на форуме распространяете, уже превратился в мешочище.
Надорваться не боитесь?
Ненавистный вам автор произведений, чтением которых вы постоянно и занимаетесь, приводя мозги хоть в какой-то порядок.
Прокомментировать:
-
"Поэта каждый норовит обидеть"-особенно бездарь...Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеНу и в третьих - а почему бы и не поиздеваться над этим горе поэтом, если он сам не против этого?!
Прокомментировать:
-
*Болото - рай для бегемота. Но нам сидеть в нем неохота!* - тянет меня сегодня на цитаты :laugh2:Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеТот кто считает болотом то место где он находится, естественно будет именно тем кто живет в болоте. !
Прокомментировать:
-
Тот кто считает болотом то место где он находится, естественно будет именно тем кто живет в болоте. Тут парадокса нет и это закономерно.Сообщение от NORD Посмотреть сообщениеВам парадокс, патамушта ничем не увлекаетесь, не было, видать, у вас пионерской зорьки))) из радио... Зато форум живёт. Правда почитать захожу только коменты))) будоражит юн наши болота))) вон в политику заглянул. Жаль ничего туда не написал. Вот не поверю, что на политическую тему у него нет складных мыслей... Да и в "сегодня" мог бы по месту некоторым недоброжелателям написать. .. расширить, так сказать, поле деятельности...
Не привязываю к личности. Обычная схолия.
А ЮН мало того что крайне производителен, но бесталантен. От слова "совсем"... Какой то жизненный опыт помогает ему в его "работе", но не более...
Исходя из вышесказанного резюмирую по факту нахождения некоторого количества людей в теме. Во первых они не согласны с "творчеством" ЮН-а, во вторых - просто такого ретивого и агрессивного графомана редко найдешь на просторах Инета. Ну и в третьих - а почему бы и не поиздеваться над этим горе поэтом, если он сам не против этого?!
Прокомментировать:
-
Контент нужен грамотный, ага. Вот ЮН - специалист, получается, по контенту :big_boss:Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВот все темы постухли, а тема с этим графоманом николаевичем и его высерами никак не стухает. Парадокс.
Прокомментировать:
Прокомментировать: