Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Взгляд из Москвы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Alexandraisaeva
    Участник ответил
    Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
    ногти грызть.))
    Кому?

Прокомментировать:

• RFP
    Участник ответил
    Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
    Да тут прямо островок культуры в чистом виде среди океана мракобесия)))
    Но нифига у нас не получается.
    Этого Шарикова (ЮН) учи не учи - один фиг гавкать будет и ногти грызть.))

Прокомментировать:

• HDHMETRO
    Участник ответил
    Да тут прямо островок культуры в чистом виде среди океана мракобесия)))

Прокомментировать:

• RFP
    Участник ответил
    На самом деле всем пох и нах. Но не все это от культуры показывают.

Прокомментировать:

• HDHMETRO
    Участник ответил
    Опрос в теме крайне занятный. Говорит сам за себя. Во все времена истории так было, если есть кто то, кто постит графоманские высеры - обязательно найдутся те кому они понравятся и он поставит лайк. И скажет "Дааа, жизнинна!" Остальные нормальные люди проголосуют за вариант УГ.

Прокомментировать:

• G-git
    Участник ответил
    Юрий Николаевич, я прочел начало этой темы, много думал... И у меня возник вопрос - какова была основная цель создания Вами этой темы?

Прокомментировать:

• Heisenberg
    Участник ответил
    Сообщение от Юрий Николаевич Посмотреть сообщение
    Ненавистный вам автор произведений, чтением которых вы постоянно и занимаетесь, приводя мозги хоть в какой-то порядок.
    Не очень верно сказано.
    Вы наверное не так выразились.
    Ибо стихов ваших почти никто не читает, но вот "хапнуть культурки" от вас, посетители в тему заходят исправно.

Прокомментировать:

• Elk
    Участник ответил
    Оказывается, некоторое количество людей в теме, несогласно с моим творчеством. Это как? На самом демократичном казахстанском форуме мне их согласие нужно вымаливать?
    При демократии и не все согласны? Как так? Составьте списки, компетентные органы их быстро к ногтю!

И да, "малоуважаемый" пишется слитно.
    Последний раз редактировалось Elk; 01-27-2020, 08:23 AM.

Прокомментировать:

• HDHMETRO
    Участник ответил
    У графоманов мания величия всегда определенного размера) Поэтому пусть развлекается. И думает что он самый крутой на самом демократичном форуме страны)))

Прокомментировать:

• RFP
    Участник ответил
    На наших страницах, прочёл про себя удивительный отзыв.
    Оказывается, некоторое количество людей в теме, несогласно с моим творчеством. Это как? На самом демократичном казахстанском форуме мне их согласие нужно вымаливать? У всех сразу или персонально? Читатель, отнюдь не автор, сделавший на форуме более трёх тысяч сообщений ни о чём, отказывает в присутствии другому, на основании, что лично не хочет, чтобы он там общался с аудиторией. Вы то, батенька, чего стоите со своим жизненным кредо: «Мели Емеля, твоя неделя». Ваше творческое бессилье очевидно, ведь ничего путного из ваших бесчисленных сообщений, никто за многие годы ещё не прочёл. Ваше дело квакнуть, а как болотная вода всколышется, и всколышется ли она от вас, это никого не интересует.
    Мало уважаемый имярек. Коль уж вы находитесь на страницах культуры и заходите сюда с завидным постоянством, попробуйте опубликовать что-то своё, что может заинтересовать читающую публику, а с никчёмным пустоцветом какой разговор? Только жалость. А мешочек злости, которую вы так усердно на форуме распространяете, уже превратился в мешочище.
    Надорваться не боитесь?
    Ненавистный вам автор произведений, чтением которых вы постоянно и занимаетесь, приводя мозги хоть в какой-то порядок.
    С кем Юра разговаривает все время? Имярек, даздрапермай...

Как он про себя то - Ненавистный вам автор произведений, чтением которых вы постоянно и занимаетесь, приводя мозги хоть в какой-то порядок
    Чего сразу не Юрок Великолепный!
    И без стеснений и шарканья ножкой))

Прокомментировать:

• Юрий Николаевич
    Участник ответил
    Тема ухода в мир иной твоих друзей, так же вечна, как и продолжение жизни. Если дорогие люди уходят трагически, это вдвойне отдаётся током по обнажённым нервам. К сожалению, работа шахтёра связана с каждодневным риском, и поминая своего товарища, хочу, чтобы каждый вспомнил своих друзей, взятых на небо в качестве сакральной жертвы, ненасытным каменным Молохом.
    Другу моей юности это стихотворение посвящается.

Да, у меня был друг

Да, у меня был друг – Мамаев, звали Сашка.
    Нам вместе хоть куда: хоть отдыхать, хоть в бой.
    Я на автозавод взял у судьбы отмашку,
    Он, кончив службы срок, протиснулся в забой.

Я в матушке Москве работал на конвейере –
    Машины собирал с престижной маркой ЗиЛ.
    Он силы отдавал своей подземной вере,
    И «на-гора» руду грузил, грузил, грузил.

Я помню нашу Верхберёзовскую школу,
    Где мы с тобой, Сашок, ну не разлей вода.
    Где были мы сильны, не наклонялись долу –
    Стремились побеждать. Случалось не всегда.

Случались поперёк, задиристые люди,
    А коль нельзя добром – от драки не уйти.
    Но это лишь фрагмент из наших школьных буден –
    Друг к другу в трудный час стремились мы прийти.

И сопочек чету с тобою исходили.
    Шагали, где Макар телят своих не пас.
    Я помню, как тогда неутомимы были
    И коли шла игра, тебе давал я пас.

А лыжный марафон и тот поход далёкий,
    Где поперёк Убы мы плыли много раз.
    Коль разошлись пути, стал каждый одиноким,
    Иссякли письма – жизнь разъединила нас.

Я стороной узнал о том, что здесь случилось,
    Что сопка напряглась и поломала крепь,
    Что множество ходов у шахты завалилось,
    И ухнуло, да так, что содрогнулась степь.

Я звал тебя Мамай, ты парень был, что надо,
    Да видно, под землёй спит человека фарт.
    И ангел не сберёг, и личная бравада
    Приблизила к черте, где смерть давала старт.

Тебя накрыл завал, тогда никто не выжил.
    Разрыли тот забой лишь на девятый день.
    Когда душа твоя была всех прочих выше,
    И солнышко взошло, и отступила тень.

Я через много лет вновь посетил наш рудник,
    И к другу поспешил, где он когда-то жил.
    В калитке старый пёс – дней наших прежних спутник –
    Кутёнком, я его Мамаю предложил.

Узнал ли он меня? Конечно, есть сомненье.
    Но пёс, презрев дела, за мною побежал.
    Я на погост спешил направить своё бденье,
    Мне мой собачий друг могилу показал.

У холмика стоял я горестно и немо,
    И молодости фильм смотрел за кадром кадр.
    Как жаль, что где «конец», возникла смерти тема.
    Нам уходить пора: «До встречи, Александр».

На наших страницах, прочёл про себя удивительный отзыв.
    Оказывается, некоторое количество людей в теме, несогласно с моим творчеством. Это как? На самом демократичном казахстанском форуме мне их согласие нужно вымаливать? У всех сразу или персонально? Читатель, отнюдь не автор, сделавший на форуме более трёх тысяч сообщений ни о чём, отказывает в присутствии другому, на основании, что лично не хочет, чтобы он там общался с аудиторией. Вы то, батенька, чего стоите со своим жизненным кредо: «Мели Емеля, твоя неделя». Ваше творческое бессилье очевидно, ведь ничего путного из ваших бесчисленных сообщений, никто за многие годы ещё не прочёл. Ваше дело квакнуть, а как болотная вода всколышется, и всколышется ли она от вас, это никого не интересует.
    Мало уважаемый имярек. Коль уж вы находитесь на страницах культуры и заходите сюда с завидным постоянством, попробуйте опубликовать что-то своё, что может заинтересовать читающую публику, а с никчёмным пустоцветом какой разговор? Только жалость. А мешочек злости, которую вы так усердно на форуме распространяете, уже превратился в мешочище.
    Надорваться не боитесь?

Прокомментировать:

• KCN
    Участник ответил
    Ну и в третьих - а почему бы и не поиздеваться над этим горе поэтом, если он сам не против этого?!
    "Поэта каждый норовит обидеть"-особенно бездарь...

Прокомментировать:

• Lonely-owl
    Участник ответил
    Тот кто считает болотом то место где он находится, естественно будет именно тем кто живет в болоте. !
    *Болото - рай для бегемота. Но нам сидеть в нем неохота!* - тянет меня сегодня на цитаты :laugh2:

Прокомментировать:

• RFP
    Участник ответил
    Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
    Вам парадокс, патамушта ничем не увлекаетесь, не было, видать, у вас пионерской зорьки))) из радио... Зато форум живёт. Правда почитать захожу только коменты))) будоражит юн наши болота))) вон в политику заглянул. Жаль ничего туда не написал. Вот не поверю, что на политическую тему у него нет складных мыслей... Да и в "сегодня" мог бы по месту некоторым недоброжелателям написать. .. расширить, так сказать, поле деятельности...
    Тот кто считает болотом то место где он находится, естественно будет именно тем кто живет в болоте. Тут парадокса нет и это закономерно.
    Не привязываю к личности. Обычная схолия.
    А ЮН мало того что крайне производителен, но бесталантен. От слова "совсем"... Какой то жизненный опыт помогает ему в его "работе", но не более...
    Исходя из вышесказанного резюмирую по факту нахождения некоторого количества людей в теме. Во первых они не согласны с "творчеством" ЮН-а, во вторых - просто такого ретивого и агрессивного графомана редко найдешь на просторах Инета. Ну и в третьих - а почему бы и не поиздеваться над этим горе поэтом, если он сам не против этого?!

Прокомментировать:

• Lonely-owl
    Участник ответил
    Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
    Вот все темы постухли, а тема с этим графоманом николаевичем и его высерами никак не стухает. Парадокс.
    Контент нужен грамотный, ага. Вот ЮН - специалист, получается, по контенту :big_boss:

Прокомментировать:

Обработка...
X