Поправлю - Шейнин. Какая-то еврейская хвамилиё..
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Книги – рецензии, впечатления.
Свернуть
X
-
Ну Мим...все хвамилии нужны,все хвамилии важны...Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеПоправлю - Шейнин. Какая-то еврейская хвамилиё..
А следователь он был крутой...Он потом описывал ....Это....:gamer1:
Комментарий
-
Ну да...Женщинку поправить-этт святое!!!Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениета разумеется) это я так - в качестве удлинителя сообщения)
Комментарий
-
да, верно, ошибочка вышла)) Лев Романович ШейнинСообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеПоправлю - Шейнин. Какая-то еврейская хвамилиё..
и таки да! еврей из Витебской губернии
Комментарий
-
У него еще "Криминальные аборты" читабельна, а остальное фигня, имхо.Сообщение от Зося Посмотреть сообщениеЛомачинский Андрей "Курьёзы военной медицины и экспертизы".
Комментарий
-
Отличный сборник рассказов «Посылка» Р.Матисона (ещё гуляет вариант фамилии Мэтисон) мистика, фэнтази.
Мой любимый формат, коротЕнько о главном, с непредсказуемой концовкой)
* Сам Стивен Кинг неоднократно утверждал, что Матисон оказал на него самое большое влияние
* большое количество экранизаций его произведений.
Моё любимое это сериал «Байки из склепа» (сборная солянка из историй разных писателей) и полнометражный фильм «Куда приводят мечты» с Робином Уильямсом.
Ну и четырежды экранизированный роман «Я – легенда». Роман сам по себе, фильм сам по себе (о последнем с Уиллом Смитом)
Комментарий
-
Недавно прочитала "Клуб Дюма или Тень Ришелье" Автор: Артуро Перес-Реверте. Книга довольно сложная, особенно первые страниц 100. Там полстраницы текст, полстраницы сноски. Читать сложно. Потом вчитываешься, начинаешь думать... о Боге, о Дьяволе, о том, что движет людьми, о том как относительны понятия добра и зла. Это мистический детектив. И пожалуй шедевр.
Комментарий
-
Прочитала "Множественные умы Билли Миллигана", вроде, кто-то в этой теме рекомендовал, но не смогла найти.
Мне оч. понравилось. Рекомендую.
Легко читается, но как-то ни уму ни сердцу. Прочитала ее же "Креативщик" - аналогичные впечатления. Еще была "Там" ее же, эту уже не допинала - поднадоел стиль автора.Сообщение от Desert Посмотреть сообщениеАнна Борисова "Vremena Goda". Это по сути Борис Акунин, но под другим псевдонимом. Книга очень увлекательная. Ну и как обычно, прекрасно написана - чувствуется акунинский слог. Оторваться не могла. Очень рекомендую!
Комментарий
-
Гость
Вы ж не мужчина) Я до середины книжки думал - во круто надо бы так же. А вторую половину "мдакал". Но понравилось, да. Не жалею.Сообщение от NORD Посмотреть сообщениеа я вот взялась О Фаррелла читать - "Лучше для мужчины нет" - нудновато или может просто уже мне не интересно - дети то у меня выросли))) А вот мамкам бы стоило почитать.
Комментарий
Комментарий