Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Книги – рецензии, впечатления.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Поправлю - Шейнин. Какая-то еврейская хвамилиё..

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
      Ну Мим...все хвамилии нужны,все хвамилии важны...
      А следователь он был крутой...Он потом описывал ....Это....:gamer1:

Комментарий

та разумеется) это я так - в качестве удлинителя сообщения)

Комментарий

та разумеется) это я так - в качестве удлинителя сообщения)
          Ну да...Женщинку поправить-этт святое!!!

Комментарий

Посоветовали "Шантарам" Грегори Дэвид Робертс -сказали- шедевр. Не могу читать с компа((

Комментарий

да, верно, ошибочка вышла)) Лев Романович Шейнин
              и таки да! еврей из Витебской губернии

Комментарий

Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
                Ломачинский Андрей "Курьёзы военной медицины и экспертизы".
                У него еще "Криминальные аборты" читабельна, а остальное фигня, имхо.

Комментарий

C. Кинг. 11.22.63 относительно свежий рассказ. В этот раз "Король" ужаса немного отступил от себя и написал произведение почти без маньяков, монстров и сексуальных извращений... Понравилось погружение в Америку шестидесятых, смесь фантастики, истории и судеб людей.
                  Рекомендую!

Комментарий

Алекс Гой "Всем спасибо".
                    Долго думала, какой отзыв оставить. Познавательно, кароч. Познавательно и смешно, чо уж.

Комментарий

Отличный сборник рассказов «Посылка» Р.Матисона (ещё гуляет вариант фамилии Мэтисон) мистика, фэнтази.
                      Мой любимый формат, коротЕнько о главном, с непредсказуемой концовкой)

* Сам Стивен Кинг неоднократно утверждал, что Матисон оказал на него самое большое влияние
                      * большое количество экранизаций его произведений.
                      Моё любимое это сериал «Байки из склепа» (сборная солянка из историй разных писателей) и полнометражный фильм «Куда приводят мечты» с Робином Уильямсом.
                      Ну и четырежды экранизированный роман «Я – легенда». Роман сам по себе, фильм сам по себе (о последнем с Уиллом Смитом)

Комментарий

Анна Борисова "Vremena Goda". Это по сути Борис Акунин, но под другим псевдонимом. Книга очень увлекательная. Ну и как обычно, прекрасно написана - чувствуется акунинский слог. Оторваться не могла. Очень рекомендую!

Комментарий

Недавно прочитала "Клуб Дюма или Тень Ришелье" Автор: Артуро Перес-Реверте. Книга довольно сложная, особенно первые страниц 100. Там полстраницы текст, полстраницы сноски. Читать сложно. Потом вчитываешься, начинаешь думать... о Боге, о Дьяволе, о том, что движет людьми, о том как относительны понятия добра и зла. Это мистический детектив. И пожалуй шедевр.

Комментарий

Прочитала "Множественные умы Билли Миллигана", вроде, кто-то в этой теме рекомендовал, но не смогла найти.
                            Мне оч. понравилось. Рекомендую.

Сообщение от Desert Посмотреть сообщение
                            Анна Борисова "Vremena Goda". Это по сути Борис Акунин, но под другим псевдонимом. Книга очень увлекательная. Ну и как обычно, прекрасно написана - чувствуется акунинский слог. Оторваться не могла. Очень рекомендую!
                            Легко читается, но как-то ни уму ни сердцу. Прочитала ее же "Креативщик" - аналогичные впечатления. Еще была "Там" ее же, эту уже не допинала - поднадоел стиль автора.

Комментарий

а я вот взялась О Фаррелла читать - "Лучше для мужчины нет" - нудновато или может просто уже мне не интересно - дети то у меня выросли))) А вот мамкам бы стоило почитать.

Комментарий

Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
                                а я вот взялась О Фаррелла читать - "Лучше для мужчины нет" - нудновато или может просто уже мне не интересно - дети то у меня выросли))) А вот мамкам бы стоило почитать.
                                Вы ж не мужчина) Я до середины книжки думал - во круто надо бы так же. А вторую половину "мдакал". Но понравилось, да. Не жалею.

Комментарий

Обработка...
                                X