Сообщение от vlad2
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Книги – рецензии, впечатления.
Свернуть
X
-
Там весь юмор кроется в очень интересном повествовании, моменты имеют второстепенное значение. Вообще этот роман имеет несколько разных переводов и не все они идеальные, у меня 2 тома 1988 г. Алма-ата, переводчик Н.М. Любимова. Очень хороший перевод! Просто здорово!Сообщение от ЕЕГ Посмотреть сообщениеВот "Дон Кихот" мне вообще не пошел. Хотя есть и забавные моменты.
Комментарий
-
Эрих Мария Ремарк "Тени в раю".
Рекомендую всем, в особенности - любителям рассказов о военной эпохе.
Как и любое истинное произведение Ремарка, это смесь войны, любви, побед и поражений.
Позабавила неизменная ассоциация русских и водки.
Дочитала недавно, сейчас примусь за его же "Три товарища".
Комментарий
-
Прочитать советую, но понравилась или нет- это определение не подходит к гениальному произведению. Второй раз читать не буду. Гнетет.Сообщение от Nikulya Посмотреть сообщениеВ каком именно смысле - убийственная? Настолько хороша или настолько плоха?
Комментарий
-
А мне нравится, как сказка, читается легко, последнюю часть вообще оторваться не могла, на работу приду читаю, быстрее домой и опять за книгу, фильм немного разочаровал. А хроники Нарнии читала в детстве, это не передать словами в каком восторге мы были от этой книги, в библиотеку бегали следующие книги искали, потом увидели рекламу и в один голос в кинотеатре заорали- это же Нарния, а потом фильм посмотрели, но уде не то совсем.
Также увлечена была серией про марс Э.Берроуза- Боги Марса, Принцесса Марса, а вот недавно фильм вышел Джон Картер, оказывается по этой книге.
Комментарий
-
Мне Гарри Поттер тоже не нравится, ни смотреть, ни читать. Из фантастики читал Александра Беляева - "Человек Амфибия", "Голова профессора Доуэля" и др. Очень интересные произведения!Сообщение от Nikulya Посмотреть сообщениеА мне Гарри Поттер вообще почему-то не нравился никогда. Начинала читать - не смогла. Начинала смотреть - тоже не могу. Не нравится - и всё тут.
Комментарий
-
Хочу попробовать Пелевина, и начать с последнего "Бэтман Аполло". Читал кто? Может, для начала, с более раннего? Хомяк, быстро отвечай мне!Последний раз редактировалось Пять килограмм; 04-01-2013, 02:20 PM.
Комментарий
-
О чем она? А, я читала недавно в электронном виде Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом" - хохотала и плакала. Вещь!Сообщение от MYXA81 Посмотреть сообщениеКнига Дневник памяти - Автор: Николас Спаркс, мне понравилось!
Комментарий
Комментарий