Добрый день, вот загорелась купить мультиварку. Где-то читала про модель в которой отложенное время програмируется не на "когда включить", а на "когда будет готово". У кого-нибудь есть такая? Напишите модель, пожалуйста!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
плюсы и минусы мультиварки - нужна ли она вообще?
Свернуть
X
-
12 ч.л. манки, пару сахара, щепотка соли, кусочек масла, 1 мультисиакан молока, 2 воды.Сообщение от Лайм Посмотреть сообщениеа кто как манную кашу готовит в мульте? я чет соотношение молока-крупы не могу подобрать, то густо, то жидко, то вообще пригорит(
Комментарий
-
режим ?гречка ?Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение12 ч.л. манки, пару сахара, щепотка соли, кусочек масла, 1 мультисиакан молока, 2 воды.
- - - Добавлено - - -
так это панасоник обычный?разве нет??Сообщение от Морошка Посмотреть сообщениеДобрый день, вот загорелась купить мультиварку. Где-то читала про модель в которой отложенное время програмируется не на "когда включить", а на "когда будет готово". У кого-нибудь есть такая? Напишите модель, пожалуйста!
Комментарий
-
Зачем? Молочная каша же.Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениережим ?гречка ?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
у нас есть такой режим?)))Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЗачем? Молочная каша же.
я за неделю все забыла))
Комментарий
-
Матушка подарила такую рисоварку когда были в УКа, офигенная вещь, рис-гречка получается на ура, а самое главное все это готовится за 8-10 минут и в количестве на щаз поесть на двоих.
Рис-гречка без проблем, остальное не пробовали еще.
Я кстати тоже не до конца понимаю необходимость мультиварки.
Комментарий
-
чтобы рисоварку дополнительно не покупатьСообщение от vooov Посмотреть сообщениеМатушка подарила такую рисоварку когда были в УКа, офигенная вещь, рис-гречка получается на ура, а самое главное все это готовится за 8-10 минут и в количестве на щаз поесть на двоих.
Рис-гречка без проблем, остальное не пробовали еще.
Я кстати тоже не до конца понимаю необходимость мультиварки.
Комментарий
-
Рано тебе для склероза :) Есть, на нем кашки варить очень удобно)Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеу нас есть такой режим?)))
я за неделю все забыла))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
ничо не понял прашто ты? ))Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениечтобы рисоварку дополнительно не покупать
Пришел домой, грудку куриную обмазал специями и на 12 минут в аэрогриль, в эту риса/гречки бросил, воды налил и в микроволновку и фсё, у тебя буквально через 15 минут ужин.
В мульте тебе с утра все ставить придется чтобы рис был ) ну хз...
Комментарий
-
ужос какой. Мне тоже чайники не очень.Сообщение от Advancement Посмотреть сообщениекакая это херь - аэрогриль, мне как то по акции достался, сбагрил его через неделю за полцены, неудивительно что они быстро сошли на нет и почти не продаются теперь, рынок захватили мультиварки
Комментарий
-
Тута я :) как оказалось, бесполезная вещица.Сообщение от Симона Посмотреть сообщениееще ни одного человека не знаю, который бы купил, побаловался и забыл
Комментарий
-
вы первая)))Сообщение от Hoho Посмотреть сообщениеТута я :) как оказалось, бесполезная вещица.
скорей всего вы просто в ней не разобрались как следует))
Комментарий
-
Может быть. ))) Я не знаю что в ней готовить если дома есть духовка и плита. Те же кексики в духовке за 20-30 минут, а в мульте целый час готовятся. Каша тоже в духовке...мясо. Не смогла найти применение мульте.Сообщение от Симона Посмотреть сообщениевы первая)))
скорей всего вы просто в ней не разобрались как следует))
С мультей проще где-то на отдыхе на базах в ВКО ))) не надо везти с собой набор кастрюль и сковородок, ну и духовки там нет.
Комментарий
Комментарий