Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

плюсы и минусы мультиварки - нужна ли она вообще?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Добрый день, вот загорелась купить мультиварку. Где-то читала про модель в которой отложенное время програмируется не на "когда включить", а на "когда будет готово". У кого-нибудь есть такая? Напишите модель, пожалуйста!

Комментарий

Сообщение от Лайм Посмотреть сообщение
      а кто как манную кашу готовит в мульте? я чет соотношение молока-крупы не могу подобрать, то густо, то жидко, то вообще пригорит(
      12 ч.л. манки, пару сахара, щепотка соли, кусочек масла, 1 мультисиакан молока, 2 воды.

Комментарий

Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
        12 ч.л. манки, пару сахара, щепотка соли, кусочек масла, 1 мультисиакан молока, 2 воды.
        режим ?гречка ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Морошка Посмотреть сообщение
        Добрый день, вот загорелась купить мультиварку. Где-то читала про модель в которой отложенное время програмируется не на "когда включить", а на "когда будет готово". У кого-нибудь есть такая? Напишите модель, пожалуйста!
        так это панасоник обычный?разве нет??

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
          режим ?гречка ?
          Зачем? Молочная каша же.
          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
            Зачем? Молочная каша же.
            у нас есть такой режим?)))
            я за неделю все забыла))

Комментарий

Матушка подарила такую рисоварку когда были в УКа, офигенная вещь, рис-гречка получается на ура, а самое главное все это готовится за 8-10 минут и в количестве на щаз поесть на двоих.
              Рис-гречка без проблем, остальное не пробовали еще.

Я кстати тоже не до конца понимаю необходимость мультиварки.

Комментарий

Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
                Матушка подарила такую рисоварку когда были в УКа, офигенная вещь, рис-гречка получается на ура, а самое главное все это готовится за 8-10 минут и в количестве на щаз поесть на двоих.
                Рис-гречка без проблем, остальное не пробовали еще.

Я кстати тоже не до конца понимаю необходимость мультиварки.
                чтобы рисоварку дополнительно не покупать

Комментарий

у нас есть такой режим?)))
                  я за неделю все забыла))
                  Рано тебе для склероза :) Есть, на нем кашки варить очень удобно)
                  Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                  Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

чтобы рисоварку дополнительно не покупать
                    ничо не понял прашто ты? ))

Пришел домой, грудку куриную обмазал специями и на 12 минут в аэрогриль, в эту риса/гречки бросил, воды налил и в микроволновку и фсё, у тебя буквально через 15 минут ужин.
                    В мульте тебе с утра все ставить придется чтобы рис был ) ну хз...

Комментарий

какая это херь - аэрогриль, мне как то по акции достался, сбагрил его через неделю за полцены, неудивительно что они быстро сошли на нет и почти не продаются теперь, рынок захватили мультиварки

Комментарий

Сообщение от Advancement Посмотреть сообщение
                        какая это херь - аэрогриль, мне как то по акции достался, сбагрил его через неделю за полцены, неудивительно что они быстро сошли на нет и почти не продаются теперь, рынок захватили мультиварки
                        ужос какой. Мне тоже чайники не очень.

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                          еще ни одного человека не знаю, который бы купил, побаловался и забыл
                          Тута я :) как оказалось, бесполезная вещица.

Комментарий

Сообщение от Hoho Посмотреть сообщение
                            Тута я :) как оказалось, бесполезная вещица.
                            вы первая)))
                            скорей всего вы просто в ней не разобрались как следует))

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                              вы первая)))
                              скорей всего вы просто в ней не разобрались как следует))
                              Может быть. ))) Я не знаю что в ней готовить если дома есть духовка и плита. Те же кексики в духовке за 20-30 минут, а в мульте целый час готовятся. Каша тоже в духовке...мясо. Не смогла найти применение мульте.
                              С мультей проще где-то на отдыхе на базах в ВКО ))) не надо везти с собой набор кастрюль и сковородок, ну и духовки там нет.

Комментарий

так это панасоник обычный?разве нет??[/QUOTE]
                                таки нет)) в панасониках нужно высчитывать время готовности минус время на работу мультиварки. Не хотелось бы мозг морщить, но, видимо, придется.

Комментарий

Обработка...
                                X