Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

плюсы и минусы мультиварки - нужна ли она вообще?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
    А в пароварке можно варить суп и делать выпечку?
    Да.
    Для супа и для каш есть отдельная чаша на 2 литра.
    Выпечку можно делать в формах.

Гугл то не проблема, Хотелось бы услышать мнение тех кто уже пользовался.
    Так тут вся тема про мультиварку.
    А вы хотите узнать, что лучше.
    Тут все как бы изначально за мультиварку.
    А в гугле как раз вам и будет сравнение, и без сомнения сравнение тех, кто и тем и другим пользовался.
    Последний раз редактировалось Homyak; 08-06-2012, 02:28 PM.

Комментарий

Сообщение от Zvonok13
      Мне как-то рагу с картошкой не айс. Какая-то она невкусная получается.
      На выходных делала рагу в мульте: морковка, перец, лук, кабачок, патиссон, помидор, немного чеснока, все обжарить на режиме выпечка, потом тушить. Сверху, на прибабах для варки на пару выложила филе курицы, предварительно замаринованное в киви. Мне понравилось, к тому же крайне здоровая пища)
      я картошку готовлю на режиме плов или на выпечке. Вполне съедобненько получается.

Комментарий

Сходила посмотрела мультиварки в Даниэле. Из 5 понравилсь 3 (2 Панасоник, 1 Мулинекс). Панасоник различие только в объеме, функции одинаковые, а вот Мулинекс есть функция "обжарка", но объем для нашей семьи аховый - 6 литров. Подскажите, если не указана функция "Обжарка", значит не зажаривает?????

Комментарий

Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщение
          Подскажите, если не указана функция "Обжарка", значит не зажаривает?????
          Панасоник тоже хорошо зажаривает, а способствует этому программа "Выпечка"

Комментарий

Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщение
            Сходила посмотрела мультиварки в Даниэле. Из 5 понравилсь 3 (2 Панасоник, 1 Мулинекс). Панасоник различие только в объеме, функции одинаковые, а вот Мулинекс есть функция "обжарка", но объем для нашей семьи аховый - 6 литров. Подскажите, если не указана функция "Обжарка", значит не зажаривает?????
            В Панасонике есть функция Выпечка, это то же самое.

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
              В Панасонике есть функция Выпечка, это то же самое.
              Ясненько. Спасибо.

Комментарий

Сообщение от Жаман
                И еще мульти и маленькие и большие Панасоник видела в Метро - большая стоит 19 с копейками типа 19999
                Да, точно и в Даниэле цена примерно такая же 19 с копейками..........

Комментарий

Девченки, есть мысль подарить мамуле на ДР (59 лет) мультиварку. Она у меня по натуре "метеор" на кухне, привыкла готовить на газовой плите. Почему-то мне кажется, что мультиварка для молодых "продвинутых" хозяек...или я ошибаюсь?

Комментарий

Да почему же только для молодых? Подарите и помогите разобраться с принципами готовки в ней. Рецепты, которые идут в книжке с мультей не совсем удачные, поэтому мультиварка.ру Вам в помощь!

Комментарий

А мыть ее проблемно? Я например свой кухонный комбайн редко использую, потому что пока промоешь все эти штуковины столько время уходит...на терке проще или ножом. Вот если мыть ее проблемно, то однозначно не подойдет мамуле.

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
                        А мыть ее проблемно? Я например свой кухонный комбайн редко использую, потому что пока промоешь все эти штуковины столько время уходит...на терке проще или ножом. Вот если мыть ее проблемно, то однозначно не подойдет мамуле.
                        софершенно без проблем она моется,только чаша в которой готовится и спаласкивать собиратель воды и все.....

Комментарий

спасибки) думаю взять стоит, в любом случае другой идеи для подарка не намечается) теперь остается выбрать модель

Комментарий

из того, что продают у нас - для новичка я бы посоветовала панасоник. А уж на какой объём, это вам решать. Мне на 5-х едоков кастрюли 4,5л за глаза хватает.

Комментарий

Делюсь! Удобная программа и хорошие сборники рецептов.http://kobelkov.ru/

Вчера по тысячке хапнула себе всё-таки аэрогриль за копейки. Ну первый опыт мне понравился. Замена большой моей духовки, иногда нужна маленькая. Буду любить.
                              Последний раз редактировалось Ondatra; 08-27-2012, 09:29 AM.

Комментарий

Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщение
                                Вот вечерочком уже отмучала ее вареньем и я блочным пюре!!! Она просто чудо! Пюре получилось как яблочный джем, а варенье как повидло! Таких результатов добиться на обычной плите просто не возможно, ни какие кулинарные изыски не помогут!!!
                                В планах тушеная фаршированая рыба! ))) Посмотрим, что из этого выйдет!
                                Поделитесь, плиз, рецептом... А то яблоки лежат, надо что-то из них приготовить. Заранее спасибо.

Комментарий

Обработка...
                                X