Сообщение от Лигейя
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Суши
Свернуть
X
-
Так что самое забавное, первоначально было сказано, что на Бульвар бесплатно, дальше - 400 тенге. Так как я живу как раз на Бульваре, было решено перенести доставку ко мне, перезвонили оператору, попросили записать другой адрес, на что нам было сказано, что оказывается на Бульвар доставка тоже платная, а вот например на ДКМ или Стахановскую бесплатно. Даже предложили туда прогуляться и подождать курьера :laugh1:Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеТож возмущалась по этому поводу! Напридумывали себе "окраин"((((
Комментарий
-
в этот раз заказала филадельфию. по меню должна быть с авакадо, но привезли с огурцом, т.е. филадельфия лайт (если судить по их же меню) но деньги взяли как за классическую! и заказ был на 2 с копейками, но после скидки составил менее 2000, тоже попросили дозаказать. Но все равно было вкусно! думаю на такие нюансы можно закрыть глаза) это я про 3 самурая
Комментарий
-
Идиоты? Не?Сообщение от Лигейя Посмотреть сообщениена Бульвар доставка тоже платная, а вот например на ДКМ или Стахановскую бесплатно. Даже предложили туда прогуляться и подождать курьера :laugh1:
Комментарий
-
Нельзя на такие "мелочи" закрывать глаза! Вы оплачиваете товар/услугу.Сообщение от Не Маленькая Посмотреть сообщениев этот раз заказала филадельфию. по меню должна быть с авакадо, но привезли с огурцом, т.е. филадельфия лайт (если судить по их же меню) но деньги взяли как за классическую! и заказ был на 2 с копейками, но после скидки составил менее 2000, тоже попросили дозаказать. Но все равно было вкусно! думаю на такие нюансы можно закрыть глаза) это я про 3 самурая
Если так "хорошо" начали, думаю быстро закончат
Комментарий
-
Почему в Суши Мании перестали? Давайте про них подробнее.Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеОбычно заказывали в Суши Мании, сегодня попробовали в 3 самураях, доставили через 40 мин, все вкусно, претензий нет)))
Комментарий
-
Ну чет на форуме самураев расхвалили и реклама у них обширная. У нас ни к Суши Мании, ни к Самураям претензий нет..мож не привередливые мы)) но в Самураях чуть дешевле получается.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеПочему в Суши Мании перестали? Давайте про них подробнее.
Комментарий
-
Почему именно о них? Директора их знаешь?Сообщение от osis Посмотреть сообщениеПочему в Суши Мании перестали? Давайте про них подробнее.
Комментарий
-
Потому что отзывы только про самураев почему-то.Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеПочему именно о них? Директора их знаешь?
Хотя... Если все молчат, значит всё хорошо?
Комментарий
-
О мертвом либо хорошо, либо ничего.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеПотому что отзывы только про самураев почему-то.
Хотя... Если все молчат, значит всё хорошо?
Комментарий
-
Сидишь дома и заказываешь)) а китайскую еду у нас домой никто не развозитСообщение от RFP Посмотреть сообщениеИзвините уважаемые сушиманы.
А в чём т.с. кайф суши? Я пробовал пару раз. С соусом и ролы пробовал.
По моему мнению всё таки китайская кухня вкуснее и разнообразнее.
(ну не экстремальная где кузнечики и тараканы, со скорпионами)
...
Расскажите за что вам нравятся суши?
Комментарий
-
Есть контора какая-то.Сообщение от NORD Посмотреть сообщениеа китайскую еду у нас домой никто не развозит
Комментарий
Комментарий