Где можно суши купить, чтобы без всяких заказов.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Суши
Свернуть
X
-
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
в пицце блюз на казахстан 64, у них готовые всегда есть.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеГде можно суши купить, чтобы без всяких заказов.
Комментарий
-
На Крылова в пекарне "французской" былиСообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеГде можно суши купить, чтобы без всяких заказов.
Комментарий
-
А в АДК чьи, не в курсе?Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениев пицце блюз на казахстан 64, у них готовые всегда есть.
- - - Добавлено - - -
О, спс, как раз рядомСообщение от Homyak Посмотреть сообщениеНа Крылова в пекарне "французской" былиЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
не в курсе, я че-то там даже и не видела суши.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеА в АДК чьи, не в курсе?
- - - Добавлено - - -
О, спс, как раз рядом
Комментарий
-
В АДК - витрина Империя Суши, в "Продуктове" - Низндзя торгуют, еще маленькая витринка от Ниндзя есть в "Смирнове" возле гостиницы Усть-Каменогорск.
Недавно заказывали там пиццу на посиделки с друзьями, всем очень понравилось - тесто тоненькое, начинки в меру, майонеза вообще не припоминаю.Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеА пицца у них фигня какая-то
Так откровенно мешать с сыром майонезом... (или майонезный соус, что у них там)
Комментарий
-
[QUOTE=Лигейя;1229234]Недавно...[QUOTE]
Иногда мешают так что можно схомячить и незаметить, но я сразу выкупаю обман с сыром.
Возможно они не во всех видах пиццы так делают. Но я самую дорогую заказывал.Последний раз редактировалось Heisenberg; 09-17-2015, 07:05 PM.
Комментарий
-
Они там все по одной цене, по 1400.Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеИногда мешают так что можно схомячить и незаметить, но я сразу выкупаю обман с сыром.
Возможно они не во всех видах пиццы так делают. Но я самую дорогую заказывал.
Комментарий
-
На днях взяла их рекламку и смотрю в неё сейчас - заявлены все по 1400.Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеНет не по одной.
Да, Филадельфия действительно 1800)) Не по глазам) Айм ссори)Последний раз редактировалось Крыска; 09-17-2015, 07:41 PM.
Комментарий
-
Так вчера и не купили суши, заехали в Бургер клаб, там пицца вкусная и суши тоже, вот только обслуживание хромает на две ноги. Есть доставка.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий

Комментарий