Сообщение от Симона
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Суши
Свернуть
X
-
Решила заказать суши/роллы в Имбире, по Шохотимке. Впервые в жизни мы их не доели, размер конечно поразил, очень крупные "кусочки", есть не очень удобно. Также пробовала заказывать на дом (ниндзя, кажется))). В общем вкуснее всего суши делает Максим, по нашему мнению. Спасибо, Максим, за вкуснятину!!!!
Комментарий
-
Всегда пожалуйста! Очень стараемся, но как и в любом деле к сожалению не всегда все идеально и на высоте...Сообщение от belka1122 Посмотреть сообщениеСпасибо, Максим, за вкуснятину!!!!
Комментарий
-
Я тоже вместо пельменей всегда манты беру!Сообщение от Alex_u Посмотреть сообщениеСуши-роллы у Максима вкусные, но уж очень мелкие. В Пицце гораздо больше. Так что извини, Максим, но я в БарBQ пошел.
- - - Добавлено - - -
Может тогда уж проще будет лосося на гриле, с рисом на гарнир, брать?Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение,в БарBQ прям солидный кусок
Комментарий
-
Тоже не плохо))Но согласитесь,лучше когда на роллах не прозрачный маленький кусочек рыбы,а нормальный такой,а то один рис ешь)Сообщение от Том Сойер Посмотреть сообщениеМожет тогда уж проще будет лосося на гриле, с рисом на гарнир, брать?
Комментарий
-
что то он пропалСообщение от luluk Посмотреть сообщениеРебята, а где сыр "филадельфия" можно купить?
если тебе для роллов, можешь заменить сливочным Альметте, вкус от этого не страдает

только кроме альметте, другие сыры не бери, мы все испробовали, только этот подходит
рыба на роллах и должна быть тонкойСообщение от Marinka Посмотреть сообщениеТоже не плохо))Но согласитесь,лучше когда на роллах не прозрачный маленький кусочек рыбы,а нормальный такой,а то один рис ешь)
у Макса как раз по стандарту все
Комментарий
-
для роллов конечно, хочу на выходных повертеть.Сообщение от Симона Посмотреть сообщениечто то он пропал
если тебе для роллов, можешь заменить сливочным Альметте, вкус от этого не страдает

только кроме альметте, другие сыры не бери, мы все испробовали, только этот подходит
рыба на роллах и должна быть тонкой
у Макса как раз по стандарту все
Рыбки должно быть не слишком много, иначе сушка будет разваливаться, не удобно же огромной сушей давиться и сидеть как хомяк жевать.
Комментарий
-
Гугль ничего не слышал о стандарте на роллы...Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
рыба на роллах и должна быть тонкой
у Макса как раз по стандарту всеЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
ну тогда бери альметте и не парьсяСообщение от luluk Посмотреть сообщениедля роллов конечно, хочу на выходных повертеть.
только именно сливочный, без всяких добавок типа огурца, грибов и тд
ну если все знания брать с гугляСообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеГугль ничего не слышал о стандарте на роллы...
Комментарий
-
Вики:Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеГугль ничего не слышал о стандарте на роллы...
Традиционные роллы - роллы, приготовленные в соответствии с традициями и рецептурой японской кухни. Чаще всего представляют собой небольшой тонкий рулет, в качестве начинки в котором один ингредиент (лосось, угорь, краб, окунь и т.д.), покрытый рисом и туго завернутый в лист водорослей нори.
Ролл «Филадельфия» - один из популярных роллов типа "Урамаки", т.е "вывернутых" наружу рисом. Начинка - обязательно со сливочным сыром, может быть добавлен зелёный лук, огурец, икра, снаружи ролл обёрнут полностью или частично тонким ломтиком филе свежего или малосольного лосося.
Комментарий
Комментарий