Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Суши

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Приелись)))) Меньше они ни на грамм не стали, а на счет вкусные... тут многое зависит от продуктов, рисовый уксус теперь другая фирма поставляет. Семгу чаще всего выбираю свеженькую вкусненькую, но бывает попадается второсортная(((
    Тунец у нас появился с приходом холодов! В сыром виде побаиваемся его использовать, поэтому тунец у нас малосольный уж извините гурманы. Краба заказали, но он вышел в прямом смысле слова ЗОЛОТОЙ! Выставим новинку но временно пока он не закончится.

    Комментарий


      Заказали роллы у Максима. Оооочень давно хотела попробовать именно от него роллы, т.к. положительных комментариев предостаточно. Ожидала намного большего! Соевого соуса привезли достаточно, это хорошо. Но имбирь.. как от сердца оторвали. даже одному человеку не хватило бы, а заказывали мы довольно таки много. А уж как режут эту бедную семгу....... не понятно. Аж просвечивает, как тонко. Один рис, и тот разваливается. Ну это ладно, может попасться рис неважный. Но за рыбу было действительно обидно. я ее даже не почувствовала. Ассортимент привлекает, но такое супермегапуперэкономное отношение к продуктам....

      Комментарий


        Сообщение от Sofiushka Посмотреть сообщение
        имбирь.. как от сердца оторвали. даже одному человеку не хватило бы, а заказывали мы довольно таки много. А уж как режут эту бедную семгу....... не понятно. Аж просвечивает, как тонко. Один рис, и тот разваливается. Ну это ладно, может попасться рис неважный. Но за рыбу было действительно обидно. я ее даже не почувствовала. Ассортимент привлекает, но такое супермегапуперэкономное отношение к продуктам....
        Извиняемся что не угодили(((( Имбирь и васаби ВСЕГДА кладем чуть больше чем заказывают, во время заказа сразу предупреждаем что порция 10гр. Ну а рыбу как учили 40гр на Лайт и 70 на Филадельфию, так всегда и режем, +- может быть 2-3 грамма.

        Комментарий


          Очень приятно, что так реагируете на критику! Только из-за этого хочется быть вашим постоянным клиентом! =)))

          Комментарий


            Сообщение от Sofiushka Посмотреть сообщение
            Заказали роллы у Максима. Оооочень давно хотела попробовать именно от него роллы, т.к. положительных комментариев предостаточно. Ожидала намного большего! Соевого соуса привезли достаточно, это хорошо. Но имбирь.. как от сердца оторвали. даже одному человеку не хватило бы, а заказывали мы довольно таки много. А уж как режут эту бедную семгу....... не понятно. Аж просвечивает, как тонко. Один рис, и тот разваливается. Ну это ладно, может попасться рис неважный. Но за рыбу было действительно обидно. я ее даже не почувствовала. Ассортимент привлекает, но такое супермегапуперэкономное отношение к продуктам....
            рыба и должна быть тонким пластиком, вы же не бутерброды едите)

            Комментарий


              Честно нет времени перечитывать. Как сделать заказ у Максима?

              Комментарий


                очень хочется заступиться за Максима и его суши))) Имхо это единственные более менее правильные суши в городе, суши и должны быть маленькие на один укус, а не такие которые мы привыкли видеть в пицце и иже с ними. и ингредиенты для суши у Макса всегда выше всяких похвал ( единственное да с рисом бывают проколы, но дело как мне кажется тут не в рисе, а в том что заказов много и суши не успевают так сказать схватиться) мы пробовали суши везде в городе где их предлагают. пока лучше чем у Макса нет.поэтому удачи ему процветания)))

                - - - Добавлено - - -

                Сообщение от Amorkin Посмотреть сообщение
                Честно нет времени перечитывать. Как сделать заказ у Максима?
                скинула вам в личку телефон Макс суши

                Комментарий


                  Сообщение от Sofiushka Посмотреть сообщение
                  Заказали роллы у Максима. Оооочень давно хотела попробовать именно от него роллы, т.к. положительных комментариев предостаточно. Ожидала намного большего! Соевого соуса привезли достаточно, это хорошо. Но имбирь.. как от сердца оторвали. даже одному человеку не хватило бы, а заказывали мы довольно таки много. А уж как режут эту бедную семгу....... не понятно. Аж просвечивает, как тонко. Один рис, и тот разваливается. Ну это ладно, может попасться рис неважный. Но за рыбу было действительно обидно. я ее даже не почувствовала. Ассортимент привлекает, но такое супермегапуперэкономное отношение к продуктам....
                  А я вот хотела бы научиться нарезать очень тоненько семгу, но никак не получается. Может нож специальный нужен?

                  Комментарий


                    Сообщение от gloriya Посмотреть сообщение
                    А я вот хотела бы научиться нарезать очень тоненько семгу, но никак не получается. Может нож специальный нужен?
                    ну на кухнях в предприятиях общепита так сказать есть специальные слайсеры для тонкой нарезки мяса, рыбы и прочего, правда не думаю что ктото себе подобный домой возьмёт)

                    Комментарий


                      Сообщение от ВЕСНА Посмотреть сообщение
                      очень хочется заступиться за Максима и его суши))) Имхо это единственные более менее правильные суши в городе, суши и должны быть маленькие на один укус, а не такие которые мы привыкли видеть в пицце и иже с ними. и ингредиенты для суши у Макса всегда выше всяких похвал ( единственное да с рисом бывают проколы, но дело как мне кажется тут не в рисе, а в том что заказов много и суши не успевают так сказать схватиться) мы пробовали суши везде в городе где их предлагают. пока лучше чем у Макса нет.поэтому удачи ему процветания)))

                      скинула вам в личку телефон Макс суши
                      Каковы параметры правильных суши? И где они определены?
                      ИМХО, суши должны быть вкусными :)
                      ЗЫ недавно ела суши в имбире - понра.
                      Последний раз редактировалось Zvonok13; 01-29-2014, 03:42 PM.
                      Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

                      Комментарий


                        Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                        Каковы параметры правильных суши? И где они определены?
                        ИМХО, суши должны быть вкусными :)
                        ЗЫ недавно ела суши в имбире - понра.
                        ну параметры правильных суши есстесвенно определены японцами))) у нас правильных нет и не не будет в силу географического положения))) а так не спорю в имбире и других ресторанах сети пицца блюз вполне приемлимые и в мерлине ничего так, но у макса вкуснее

                        Комментарий


                          Согласна) Я просто высказала свое мнение)
                          Последний раз редактировалось Sofiushka; 01-29-2014, 06:05 PM.

                          Комментарий


                            Сообщение от gloriya Посмотреть сообщение
                            А я вот хотела бы научиться нарезать очень тоненько семгу, но никак не получается. Может нож специальный нужен?
                            керамическим ножом так можно нарезать. сам готовлю суши.

                            Комментарий


                              Сообщение от gloriya Посмотреть сообщение
                              А я вот хотела бы научиться нарезать очень тоненько семгу, но никак не получается. Может нож специальный нужен?
                              Нож нужен длинной около 30-40см очень острый(я пользуюсь обычным ножом для сыра 60см, купил за 700тг)
                              рыбу предварительно отделить от шкуры и косточек уложить на деревянную досточку и заморозить в кол, и потом советую придерживать рыбку не голой рукой, а полотенцем вафельным. Нож может соскочить и омрачить вам приготовление роллов((((

                              Комментарий


                                Сообщение от Just MaX Посмотреть сообщение
                                Нож нужен длинной около 30-40см очень острый(я пользуюсь обычным ножом для сыра 60см, купил за 700тг)
                                рыбу предварительно отделить от шкуры и косточек уложить на деревянную досточку и заморозить в кол, и потом советую придерживать рыбку не голой рукой, а полотенцем вафельным. Нож может соскочить и омрачить вам приготовление роллов((((
                                вот оно!!!!
                                а я ни как додуматься не могла, как же ее так порезать тонко
                                спасибо Макс)

                                Комментарий

                                Обработка...
                                X