Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Суши

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
    они такие и должны быть)
    до него я в барбекю всегда заказывала, там больше))))

Комментарий

Сообщение от Стюра Посмотреть сообщение
      если там больше, то это не значит, что это правильно

Комментарий

нашла с чем сравнивать)
        вообще, обычно суши делают размером «на один укус», вернее так, что бы и кусать ничего не пришлось. Положил в рот, пожевал и проглотил.

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
          Попробовали. У Максима-лучше, имхо. )
          вот-вот, я тоже только у Максима буду брать теперь.

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
          читаю отзывы и меня прям разрывает))
          всегда у Макса берем и вот с каждым отзывом то хочу попробовать, то не хочу рисковать)))
          если хочешь испортить себе ужин - пробуй. все до одури было пересоленым, пол дня потом воду пила.

Я тоже у Максима беру, правда смущает что они маленькие у него, но вкусные))
          они должны быть маленькие. Иначе будут крошиться, когда их палочками берешь. В пиццах они рассыпчатые и постоянно половина остается в тарелке.

Комментарий

ну маленькие-то конечно должны быть, но по цене эти маленькие и дешевле должны быть. Иначе дороговато получится.

Комментарий

Сообщение от Мадам Посмотреть сообщение
              ну маленькие-то конечно должны быть, но по цене эти маленькие и дешевле должны быть. Иначе дороговато получится.
              с чего вдруг?
              они нормальные,просто по сравнению с пиццевскими "варениками", они конечно кажутся маленькими

Комментарий

Добрый вечер!
                Думаю новичкам можно сделать небольшие поблажки! Вспоминаю, краснея как я начинал.. люди говорили спасибо за полусырой рис, и филадельфию с сыром Фетакса(((( Город у нас большой, думаю у всех найдутся свои почитатели! Уважаю добросовестных конкурентов, которые не опускаются до написания гнусных комментариев к чужой продукции!

Комментарий

Сообщение от Just MaX Посмотреть сообщение
                  Добрый вечер!
                  Думаю новичкам можно сделать небольшие поблажки! Вспоминаю, краснея как я начинал.. люди говорили спасибо за полусырой рис, и филадельфию с сыром Фетакса(((( Город у нас большой, думаю у всех найдутся свои почитатели! Уважаю добросовестных конкурентов, которые не опускаются до написания гнусных комментариев к чужой продукции!
                  ;) все таки ваши суши, самые сушистые суши в у-ка :) больше не буду эксперементировать, а-то разочарование большое.
                  Еще вопрос, а васаби есть ОСТРЕЕ? Чтобы понюхал и уже слезы градом?

Комментарий

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
                    ;) все таки ваши суши, самые сушистые суши в у-ка :) больше не буду эксперементировать, а-то разочарование большое.
                    Еще вопрос, а васаби есть ОСТРЕЕ? Чтобы понюхал и уже слезы градом?
                    да да, на счет васаби присоединяюсь)))

Комментарий

Блин, а мне васаби как раз и нравится средней остроты, двойной всегда заказываю. Тоже металась, думала попробовать новые, но действительно, склоняюсь к тому, что рисковать не стоит. Если есть проверенные и вкусные у Максима, чего ещё искать.

Комментарий

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
                        а васаби есть ОСТРЕЕ? Чтобы понюхал и уже слезы градом?
                        Мы пробовали экспериментировать с васаби, но вместо васаби получали крашенную горчицу(((( Говорят в тюбиках васаби ядерный, в Метро видел и угорь там к стати по 8200тг за кг

Комментарий

Сообщение от Just MaX Посмотреть сообщение
                          Мы пробовали экспериментировать с васаби, но вместо васаби получали крашенную горчицу(((( Говорят в тюбиках васаби ядерный, в Метро видел и угорь там к стати по 8200тг за кг
                          не такой уж он и ядерный. можно тоненьким слоем мазать на бутерброд, а ваш толстым :( все равно не термоядерный.

Комментарий

Заказали сегодня суши вот здесь http://dostavkarollov.kz/ ... Просто фуууу, даже по другому и не сказать, насторожили они сразу как их привезли, т к из пакета несло дешевым рыбным отделом((( таких ужасных мы еще не ели. Суши с крабовыми палочками и сыром на вкус обычная фетакса, филадельфией там даже не пахнет. Самый дешевый соевый соус. Рыба и угорь порезаны в толщину бумажного листа. Хотя по цене они на уровне Максовских. Вообщем Максиму больше изменять не будем, его суши самые вкусные пока в У-Ка.

Комментарий

Давно у Максима суши не заказывали, но слышала что вроде они стали маленькие совсем и не такие вкусные. Кто что может сказать? Или посоветуйте где заказать?

Комментарий

Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщение
                                Давно у Максима суши не заказывали, но слышала что вроде они стали маленькие совсем и не такие вкусные. Кто что может сказать? Или посоветуйте где заказать?
                                враки всё

Комментарий

Обработка...
                                X