Сообщение от Симона
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Суши
Свернуть
X
-
если там больше, то это не значит, что это правильноСообщение от Стюра Посмотреть сообщениедо него я в барбекю всегда заказывала, там больше))))
Комментарий
-
нашла с чем сравнивать)Сообщение от Стюра Посмотреть сообщениедо него я в барбекю всегда заказывала, там больше))))
вообще, обычно суши делают размером «на один укус», вернее так, что бы и кусать ничего не пришлось. Положил в рот, пожевал и проглотил.
Комментарий
-
вот-вот, я тоже только у Максима буду брать теперь.Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеПопробовали. У Максима-лучше, имхо. )
если хочешь испортить себе ужин - пробуй. все до одури было пересоленым, пол дня потом воду пила.Сообщение от Симона Посмотреть сообщениечитаю отзывы и меня прям разрывает))
всегда у Макса берем и вот с каждым отзывом то хочу попробовать, то не хочу рисковать)))
они должны быть маленькие. Иначе будут крошиться, когда их палочками берешь. В пиццах они рассыпчатые и постоянно половина остается в тарелке.Сообщение от Стюра Посмотреть сообщениеЯ тоже у Максима беру, правда смущает что они маленькие у него, но вкусные))
Комментарий
-
с чего вдруг?Сообщение от Мадам Посмотреть сообщениену маленькие-то конечно должны быть, но по цене эти маленькие и дешевле должны быть. Иначе дороговато получится.
они нормальные,просто по сравнению с пиццевскими "варениками", они конечно кажутся маленькими
Комментарий
-
Добрый вечер!
Думаю новичкам можно сделать небольшие поблажки! Вспоминаю, краснея как я начинал.. люди говорили спасибо за полусырой рис, и филадельфию с сыром Фетакса(((( Город у нас большой, думаю у всех найдутся свои почитатели! Уважаю добросовестных конкурентов, которые не опускаются до написания гнусных комментариев к чужой продукции!
Комментарий
-
;) все таки ваши суши, самые сушистые суши в у-ка :) больше не буду эксперементировать, а-то разочарование большое.Сообщение от Just MaX Посмотреть сообщениеДобрый вечер!
Думаю новичкам можно сделать небольшие поблажки! Вспоминаю, краснея как я начинал.. люди говорили спасибо за полусырой рис, и филадельфию с сыром Фетакса(((( Город у нас большой, думаю у всех найдутся свои почитатели! Уважаю добросовестных конкурентов, которые не опускаются до написания гнусных комментариев к чужой продукции!
Еще вопрос, а васаби есть ОСТРЕЕ? Чтобы понюхал и уже слезы градом?
Комментарий
-
да да, на счет васаби присоединяюсь)))Сообщение от luluk Посмотреть сообщение;) все таки ваши суши, самые сушистые суши в у-ка :) больше не буду эксперементировать, а-то разочарование большое.
Еще вопрос, а васаби есть ОСТРЕЕ? Чтобы понюхал и уже слезы градом?
Комментарий
-
Мы пробовали экспериментировать с васаби, но вместо васаби получали крашенную горчицу(((( Говорят в тюбиках васаби ядерный, в Метро видел и угорь там к стати по 8200тг за кгСообщение от luluk Посмотреть сообщениеа васаби есть ОСТРЕЕ? Чтобы понюхал и уже слезы градом?
Комментарий
-
не такой уж он и ядерный. можно тоненьким слоем мазать на бутерброд, а ваш толстым :( все равно не термоядерный.Сообщение от Just MaX Посмотреть сообщениеМы пробовали экспериментировать с васаби, но вместо васаби получали крашенную горчицу(((( Говорят в тюбиках васаби ядерный, в Метро видел и угорь там к стати по 8200тг за кг
Комментарий
-
Заказали сегодня суши вот здесь http://dostavkarollov.kz/ ... Просто фуууу, даже по другому и не сказать, насторожили они сразу как их привезли, т к из пакета несло дешевым рыбным отделом((( таких ужасных мы еще не ели. Суши с крабовыми палочками и сыром на вкус обычная фетакса, филадельфией там даже не пахнет. Самый дешевый соевый соус. Рыба и угорь порезаны в толщину бумажного листа. Хотя по цене они на уровне Максовских. Вообщем Максиму больше изменять не будем, его суши самые вкусные пока в У-Ка.
Комментарий
-
враки всёСообщение от iriha2 Посмотреть сообщениеДавно у Максима суши не заказывали, но слышала что вроде они стали маленькие совсем и не такие вкусные. Кто что может сказать? Или посоветуйте где заказать?
Комментарий
Комментарий