Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Суши

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от gloriya Посмотреть сообщение
    . В цене? Конечно нет. Просто не нашла.

Взяла президент сливочный.
    в алеме видела, в метро был

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
      в алеме видела, в метро был
      Спасибо, завтра поеду в метро. Как раз филе лосося куплю для суши.

Комментарий

Но ведь альметте более творожестый, а нужен плавленный густой.
        Альметте в суши намного вкуснее чем сливочный президент и тому подобные сыры

Комментарий

вот никогда не пробовала его в суши, его только с чиабаттой люблю....
          буду пробовать, подскажите - начинка классическая - рыбка, огурчик, сыр?

Комментарий

Сообщение от Лина Посмотреть сообщение
            вот никогда не пробовала его в суши, его только с чиабаттой люблю....
            буду пробовать, подскажите - начинка классическая - рыбка, огурчик, сыр?
            можно еще киви вместо огурца, очень вкусно
            и попробуйте еще сделать рыбу на начинкой, а изнаночный ролл, тоже оч вкусно

Комментарий

Не понимаю вкус сочетания огурца с лососем. Мои любимые суши - киото как в Пицце.

Комментарий

Сделала суши, и осталось много риса. Рис покупала специальный для роллов, дорогой, поэтому жалко будет, если испортится. Подскажите, сколько можно хранить рис уже готовый с уксусом?

Комментарий

Сделала суши, и осталось много риса. Рис покупала специальный для роллов, дорогой, поэтому жалко будет, если испортится. Подскажите, сколько можно хранить рис уже готовый с уксусом?
                  За сутки не испортится, только не в холодильнике! После холодильника будет очень жесткий.

Комментарий

Кто нибудь уже успел посетить суши-бар Rollini?Поделитесь впечатлениями!

Комментарий

Сообщение от Pussenih Посмотреть сообщение
                      Кто нибудь уже успел посетить суши-бар Rollini?Поделитесь впечатлениями!
                      тут отзыв есть

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
                        тут отзыв есть
                        Спасибо!

Комментарий

Подскажите где можно купить угорь копченый в роллы?

Комментарий

Подруга рекомендует мне попробовать роллы на заказ у некоего Максима Сушева. Говорит, что пару раз с коллегами заказывала такие на корпоративные праздненства. Знаете что-нибудь о роллах от Сушева? Стоит ли их пробовать?

Комментарий

Сообщение от Biryuzovaya Посмотреть сообщение
                              Подруга рекомендует мне попробовать роллы на заказ у некоего Максима Сушева. Говорит, что пару раз с коллегами заказывала такие на корпоративные праздненства. Знаете что-нибудь о роллах от Сушева? Стоит ли их пробовать?
                              опупенские суши и роллы! не пожалеете. Очень быстро доставляют, все свеженькое и вкусное. Вот его страничка в мире майл - там можно цены посмотреть и номер телефона есть.

Комментарий

ну на счет опупенских-это вы конечно загнули:)))))Пробовала я его суши,суши как суши....маленькие ну и как бы простые чтоли....Скажем так: я пробовала и лучше:))))
                                ну а вообще конечно вкусы у всех же разные.
                                Последний раз редактировалось Ночка; 09-12-2013, 04:53 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X