Макс,приветствую!Вот тоже планирую слетать в урумчи с супругой.И у меня пока 2 вопроса: 1)Денег много не бывает,но все же 30.000 юань нормально будет для шопинга? 2)На сколько дней лучше лететь 4,7,10? На твой взгляд! За ранее благодарю!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Путеводитель по Урумчи
Свернуть
X
-
Сообщение от dan4ik2008 Посмотреть сообщениеМакс,приветствую!Вот тоже планирую слетать в урумчи с супругой.И у меня пока 2 вопроса: 1)Денег много не бывает,но все же 30.000 юань нормально будет для шопинга? 2)На сколько дней лучше лететь 4,7,10? На твой взгляд! За ранее благодарю!!!
Комментарий
-
Сообщение от dan4ik2008 Посмотреть сообщениеМакс,еще раз приветствую!!!Хотел поинтересоваться,а с какой валютой лучше ехать в урумчи? USD или Юани?А то начал юани покупать.Просто некоторые советуют USD:unknw:
Комментарий
-
а что,могут еще и не принять где то юани?
просто последнее время не нравится мне доллар (не стабилен)
а если проследить юань с 2001 года,то он только набирает обороты (малюсенькие,но все же) и даже финансовый кризис 2008 года его не подшатал,а доллар в то время на 30-35 тг рухнул.
читая новости известных мировы экономистов-прогнозистов то к 2020 году у юаня есть все шансы стать мировой валютой (а это значит если у меня их будет много,будет гуд),а нестанет...то уверен,что не упадет ниже цены по которой покупаю их.
Комментарий
-
Brastil
здравствуйте. подскажите пож. как выйти на аккумуляторных оптовиков или на представителей заводов, и есть ли реальные китайские сайты на русском языке где можно поискать нужное... ??
Комментарий
-
Сообщение от макс Посмотреть сообщениеЛучше с баксами.И пачка меньше и берут везде.
а что,могут еще и не принять где то юани?
просто последнее время не нравится мне доллар (не стабилен)
а если проследить юань с 2001 года,то он только набирает обороты (малюсенькие,но все же) и даже финансовый кризис 2008 года его не подшатал,а доллар в то время на 30-35 тг рухнул.
читая новости известных мировы экономистов-прогнозистов то к 2020 году у юаня есть все шансы стать мировой валютой (а это значит если у меня их будет много,будет гуд),а нестанет...то уверен,что не упадет ниже цены по которой покупаю их.
Комментарий
-
Ilyas_Shihov
Макс приветствую, у меня вопрос такой: "Хочу часы привезти побольше, как там с таможней дела??? Сколько можно провезти на халяву через границу???(если это вообще возможно)"
Комментарий
-
Сообщение от Ilyas_Shihov Посмотреть сообщениеМакс приветствую, у меня вопрос такой: "Хочу часы привезти побольше, как там с таможней дела??? Сколько можно провезти на халяву через границу???(если это вообще возможно)"
Комментарий
-
Сообщение от темур Посмотреть сообщениевсем привет!я живу и работаю в урумчи все кто хочет знать про китай и урумчи пожайлуста заходите
Комментарий
-
Сообщение от Macau Посмотреть сообщениемагаз в гонгконге. в китае оружия нет. аксессуаров полно
Сообщение от макс Посмотреть сообщениеБуду давать советы по поездке в Урумчи за товаром.(гостиницы.рынки.и многое другое.)Спрашивайте.
Комментарий
-
Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщениеэто я и так знаю , и 2 это не оружие !
здравствуйте подскажите в урумчи можно ли приобрести страйкбольные товары и как их можно привести из китая . также узнать физический адрес филиала этого интернет магазина WGC Shop.comПоследний раз редактировалось макс; 02-15-2012, 10:34 AM.
Комментарий
Комментарий