спасибо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Люди меняю очередь в ВГ в Алмате 25 мая на середину июня.... может кто раньше хочет сдать доки... ответ добрых людей в личку [email protected]
заранее СПАСИБО кто поменяется!
Комментарий
-
Сообщение от svg1973 Посмотреть сообщениеТак же узнал в УФМС про штамп в казахстанском паспорте о "Выезде на ПМЖ". Мне четко сказали, что тем кто оформляет гражданство по Гос.программе этот штамп НЕНУЖЕН.
Комментарий
-
Сообщение от Olivka Посмотреть сообщениеНикак не могу толком разобраться- для подачи на РВП нужна регистрация ( НЕ прописка?)- т.е. то, что получают допустим россияне, приехавшие в гости в РК или казахстанцы, приехавшие на несколько дней в РФ. Это же не является пропиской?
Многие фирмы предлагают временную регистрацию – и пишут срок выполнения от 3 до 5 раб дней. Получается это разные вещи- регистрация по прибытию (которая нам нужна для подачи на РВП) и временная регистрация ?
Временная регистрация делается уже после получения РВП и ставится с печатью в паспорт (подразумевает прописку, так как платим с неё коммунальные платежи, но по сути тоже не прописка ещё).
З.Ы. Отдельное спасибо за список дел про гражданство. :wink2:
Комментарий
-
Сообщение от мачето Посмотреть сообщениескажите пожалуйста я собираюсь уехать в Барнаул но его нет в списке по переселению..как мне быть? если к примеру я могу взять с работы письмо. приглашения от работодателя. или как?может кто переехал уже?
Комментарий
-
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениепля гора букаф про это исписано... Он не нужен россиянам, он нужен тебе. если ты в КЗ ездить собираешься впоследствии, чтобы чего не вылезло... Если ты точно и 100% уверен, что к тебе претенизий ни от одного госоргана КЗ нуту, то тогда можешь и сам его не делать...У меня долг был небольшой... Но если бы буча подялась и попал бы в какие-либо списки, то это было бы основанием, чтобы не впустить в страну... Ситуация абстрактная, но надеюсь ход мысли понятен.
Комментарий
-
Сообщение от svg1973 Посмотреть сообщениеЗнакомые уехали в Барнаул, а гражданство по гос. программе оформляли через Новосибирск
Комментарий
-
Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщениеНакопления в зачет пошли в РПФ или сняла бабосы и получается с нуля в пенсионки стаж и накопления?
Все по новой начинают.
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеКто их в РПФ переведет то? У кого рука поднимется свои деньги опять государству отдать (только другому)? :)
Все по новой начинают.Последний раз редактировалось Макиавелли; 05-19-2012, 10:13 PM.
Комментарий
Комментарий