Я сегодня дозвонилась. Уведомила о выезде.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщениеЯ сегодня дозвонилась. Уведомила о выезде.
Комментарий
-
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщениеНа 31, причём дважды
Комментарий
-
Сообщение от dzholykz Посмотреть сообщениеА фото на РВП цветные матовые 35*45, глянцевые не пойдут?
Комментарий
-
Сообщение от kanonir Посмотреть сообщениеДоброе утро,такой вопрос. Нужна ли в РФ справка о том ,что вы до 31.12.1991г проживали там откуда выезжаете.
Комментарий
-
Ангел -предохранитель
вот например я хочу так сделать.какие документы нужны для оформления брака с гражданами РФ?ГДЕ брак оформлять в Казахстане или в России??
Комментарий
-
Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщениеА кто летит 21 июня в Москву хочу подстричься, может кто то же со мной в парикмахерскую то?
Но благодаря этой теме мы сгруппировались и очень многое сделали вместе, а если бы по одному кто его знает как бы оно было. Так что, я поддерживаю, и Olivkу
Комментарий
-
К чему сарказм? Каждый день минимум 30 человек из Усть-Каменогорска подают анкеты и заявления во временных группах , можно допустить что практически каждый день несколько человек отправляется подавать на РВП в Новосибирск. Вполне возможно ,что кто –то тоже как я едет один.
Мне этот форум очень очень помогает, уже меньше себя чувствую себя слепым котенком в бюрократических хитросплетениях)
Комментарий
Комментарий