Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я сегодня дозвонилась. Уведомила о выезде.

Комментарий

Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
      Я сегодня дозвонилась. Уведомила о выезде.
      А на какой номер дозвонились - 58-84-31 или 32?

Комментарий

На 31, причём дважды

Комментарий

Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
          На 31, причём дважды
          Спасибо, на миллион первый раз дозвонилась на 32)) аж палец устал на повтор жать)))))

Комментарий

ну вот и славно )))

кстати,никто не собирается ехать подавать документы на РВП в новосиб? у меня билет на 12 мая
            Последний раз редактировалось Симона; 05-17-2012, 08:33 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Сообщение от dzholykz Посмотреть сообщение
              А фото на РВП цветные матовые 35*45, глянцевые не пойдут?
              Они чётко говорили матовые, напишите им на e-mail и спросите, но все матовые делают, вроде по регламенту так положено.

Комментарий

Доброе утро,такой вопрос. Нужна ли в РФ справка о том ,что вы до 31.12.1991г проживали там откуда выезжаете.

Комментарий

Сообщение от kanonir Посмотреть сообщение
                  Доброе утро,такой вопрос. Нужна ли в РФ справка о том ,что вы до 31.12.1991г проживали там откуда выезжаете.
                  Эта справка нужна была для двустороннего соглашения между РФ и РК, из которого КЗ вышел в одностороннем порядке в 2009-10 г.г., сейчас нужна ли она? Хз, для чего? Уточните вопрос.

Комментарий

Поменяюсь с кем-нибудь очередью в Астане на подачу анкеты, примерно на 11-14 июня, моя очередь на 21 мая

Комментарий

вот например я хочу так сделать.какие документы нужны для оформления брака с гражданами РФ?ГДЕ брак оформлять в Казахстане или в России??

Комментарий

Чтобы получить гражданство нужно прожить в браке не менее 5 лет с гражданкой РФ.

Комментарий

Еду 19 мая подавать на РВП в Новосибирск, может кто-то едет в этот же период?)

Комментарий

А кто летит 21 июня в Москву хочу подстричься, может кто то же со мной в парикмахерскую то?

Комментарий

Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщение
                              А кто летит 21 июня в Москву хочу подстричься, может кто то же со мной в парикмахерскую то?
                              Смешно :laugh1:.

Но благодаря этой теме мы сгруппировались и очень многое сделали вместе, а если бы по одному кто его знает как бы оно было. Так что, я поддерживаю, и Olivkу

Комментарий

К чему сарказм? Каждый день минимум 30 человек из Усть-Каменогорска подают анкеты и заявления во временных группах , можно допустить что практически каждый день несколько человек отправляется подавать на РВП в Новосибирск. Вполне возможно ,что кто –то тоже как я едет один.
                                Мне этот форум очень очень помогает, уже меньше себя чувствую себя слепым котенком в бюрократических хитросплетениях)

Комментарий

Обработка...
                                X