Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

сроки вроде 2 недели....если мне память не изменяет..вот я и хотел удостовериться, сдавать сейчас сразу и ехать в РК, или съездить, подучить билетов ещё....
    про поезд никто не знает? :(
    просто есть возможность смотаться в У-Ка до февраля, на автобусе уже сил никаких нету, за 9 дней прокатал 3 тысячи километров практически на нём..
    запрос пусть сами делают - мне влом идти в ГАИ, да и права срочно не нужны :)

Комментарий

Сообщение от KoCep Посмотреть сообщение
      сроки вроде 2 недели....если мне память не изменяет..вот я и хотел удостовериться, сдавать сейчас сразу и ехать в РК, или съездить, подучить билетов ещё....
      просто есть возможность смотаться в У-Ка до февраля, на автобусе уже сил никаких нету, за 9 дней прокатал 3 тысячи километров практически на нём..
      В РК лучше ехать с международными правами и видеорегистратором.

Про билеты вот: http://rzd.ru/ там в левом углу есть поисковик для пассажиров. КТЖ кажется такой же сайт имеет с поиском. Сейчас вроде нет поезда до Новосиба и Барнаула, только вагоны прицепные. Поезд ходит до Рубцовска.

три тысячи за 9 дней - фигня, если честно. Тут знакомый с украины 9 тысяч едет за неделю :laugh3:

Комментарий

Какие нах 2 недели?!? Я ж те говорю - только после получения военного билета сможешь права поменять! Я военник получал с мая по сентябрь (я правда и сам уезжал в РК), но и в мае я к ним 3-4 раза съездил... И потом август-сентябрь раза 3... Росс. военкомат, это ууу... Ну в общем сам увидишь, по месту регистрации... Да и в КЗ не лучше, вояки они везде одинаковы... (к слову скажу, что к службе не годен, железобетонно не годен, не мазался), и это всё были проблемы с комиссией... Да и по возврасту уже не подхожу для службы. Но это ж военкомат!

Про поезда... Пля, тя в гугле забанили??? новосибирск главный защита расписание ... и там и как ходит, и стоянка 4,5 часа в Барнауле... и т.п. там всё есть! ))
        Раньше лучше было ехать поездом Защита-Барнаул а потом 4 часа на автобусе... Сейчас в Барнаул поезд приезжает ночью, автобусов уже нет, обратно вроде днём... Надо смотреть по расписанию...
        Прицепные вагоны идут НСК Главный - Защита 25!!! часов...

Комментарий

блин, на яндекс расписания или поезда.нет зайти никак? проще на форуме нудеть?

Комментарий

про гугл ведь уже написали. зачем еще про второсортные поисковики писать ?) сорри за оффтоп, но наболело ))

Комментарий

хы...все билеты выкуплены. поэтому и найти не мог - искал с датой потому что...
              ладно, всем спасибо! а юзер интернета как бы я не очень плохой - уж не гневайтесь, первым делом в гугл и полез!
              Последний раз редактировалось KoCep; 01-13-2012, 10:47 PM.

Комментарий

не проще, народ! :) попробуйте найти ДЕЙСТВУЮЩИЙ маршрут хотя бы на январь ;)
                На сегодня уже, на 14-е...

Комментарий

Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
                  про гугл ведь уже написали. зачем еще про второсортные поисковики писать ?) сорри за оффтоп, но наболело ))
                  а тебе в голову не могло прийти, что сообщения писались одновременно?
                  да и на вкус и цвет фломастеры разные, в качестве поисковика сам пользую гугл, но я не поисковик имел ввиду, а на яндексе есть вкладка (или ссылка, как правильно) "расписание" - там можно задавать начальный и конечный пункт маршрута с выбором даты (или на все дни) и он выдает возможные варианты транспорта (авиа, жд, электрички, для цивилизации типа москвы даже автобусы), а также варианты с пересадкой - тоже не совсем в тему, но вдруг кому-то пригодится
                  Последний раз редактировалось pa3ot; 01-14-2012, 07:45 AM.

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                    а тебе в голову не могло прийти, что сообщения писались одновременно?
                    да и на вкус и цвет фломастеры разные, в качестве поисковика сам пользую гугл, но я не поисковик имел ввиду, а на яндексе есть вкладка (или ссылка, как правильно) "расписание" - там можно задавать начальный и конечный пункт маршрута с выбором даты (или на все дни) и он выдает возможные варианты транспорта (авиа, жд, электрички, для цивилизации типа москвы даже автобусы), а также варианты с пересадкой - тоже не совсем в тему, но вдруг кому-то пригодится
                    полезная информация, спасибо.

Комментарий

На автобус расписание и брал пару раз билеты на e-traffic.ru, когда еще поезд в Барнаул с Защиты в девятом часу утра приезжал, там толпа выходила и была лотерея: успеешь уедешь через час в Новосиб (автобусы каждый час), а не повезет, так на автобус сядешь в 14-15 часов ))
                      А тут взял билет в инете и спокойно вышел с поезда, чуть подождал и поехал спокойненько до Нск )

Комментарий

Сфотографировался в этом центре оперативной печати, что недалеко от оптовки 8/1, вот сижу смотрю и какая то она не совсем черно-белая, как будто с слабым оттенком фиолетовым каким-то, фотобумага подтверждаю нормальная, но в качестве фото я разочаровался, теперь думаю как бы перефотаться не пришлось.

Комментарий

Сообщение от Stasyan Посмотреть сообщение
                          Сфотографировался в этом центре оперативной печати, что недалеко от оптовки 8/1, вот сижу смотрю и какая то она не совсем черно-белая, как будто с слабым оттенком фиолетовым каким-то, фотобумага подтверждаю нормальная, но в качестве фото я разочаровался, теперь думаю как бы перефотаться не пришлось.
                          Не боись, не заставят, у меня тоже такие были, все норм. Вчера вот долгожданное свидетельство переселенца получила!!! правда со второй попытки, 1й раз в свид-ве год рождения не правильно поставили, но за 2 часа быстренько переделали

Комментарий

Сообщение от L_Dem Посмотреть сообщение
                            Не боись, не заставят, у меня тоже такие были, все норм. Вчера вот долгожданное свидетельство переселенца получила!!! правда со второй попытки, 1й раз в свид-ве год рождения не правильно поставили, но за 2 часа быстренько переделали
                            подскажите, как правильно фотки делать надо? с белым уголком справа снизу, как раньше на доки делали или без ?))

Комментарий

Сообщение от Stasyan Посмотреть сообщение
                              сколь фоток сделали? как долго делают? цена вопроса? ))

Комментарий

Кто-нибудь может прояснить такой момент: в бланке заявления на получение свидетельства переселенца есть пункт 14. Совершение действий, необходимых для получения РВП (требуется, не требуется). что тут писать в случае, если я собираюсь самостоятельно подавать на РВП в регионе вселения после получения свидетельства?

Комментарий

Обработка...
                                X