Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от L_Dem Посмотреть сообщение
    Вот вы надоели ныть здесь про центр оперативной печати, теперь каждый наверно считает за долг распечатать там фотки и отписаться как там дорого, какое плохое качество, как все смеются и как нам с этим жить!!! Вы как 15летние девчонки себе фотку на аву подбираете. Написали же что плохо там, так все не ходите!!!
    Это кто это тут ноет? Это отзывы, чтобы больше никто нелохонулся. Я так то пошел в этот отстойный "центр оперативной печати", после твоего отзыва и ещё кого-то. И как Диабло написал уже, у меня также сложилось впечатление, что ты его пиаришь. Ещё раз по этому центру, качество - никакое, цвет - не черно-белый, размер на 5 мм с каждой стороны больше.
    Сфотографировался в Агфе на пролетарской, качество 5 из 5, бумага матовая, размер 3,5Х4,5 как полагается.
    P.S. Ты решала проблемы связанные с печатью в этом "центре" и столкнулась там с проблемами, а сейчас снова собралась там печатать фото, на РВП, вместо того, чтобы пойти и сделать нормальные фотографии?
    P.P.S. Мужик в центре оперативной печати действительно, какой-то нервный, как будто Манька Кулачкова в гости не пришла.

Комментарий

Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
      спасибо, за подробный отчет и схему ))

при подаче заявления в ВГ были какие-либо сложности? может ньюансы какие-то при заполнении есть? в какое окошко подавали?
      после подачи заявления что-нибудь на руки выдают? документ о том, что вы подали заявление...
      заявление от руки заполняли или в электронном и распечатывали? если последнее - остался электронный вариант? хотелось бы посмотреть...
      Сложностей не было,ньюансов особых тоже.Заполнял от руки по образцу со стенда.Отдали копию письма.Окошко озвучивают при записи по телефону на этап.Фотки тётки окошечные обрезали сами-без эксцессов)
      Последний раз редактировалось ; 01-20-2012, 04:35 PM.

Комментарий

Сообщение от 7777777 Посмотреть сообщение
        Сложностей не было,ньюансов особых тоже.Заполнял от руки по образцу со стенда.Отдали копию письма.Окошко озвучивают при записи по телефону на этап.
        я знаю, что озвучивали. мне интересно, в какое окошко попали Вы )) по заявлению.... там на первой и последней странице указывается про РВП... Вы писали в заявлении, что РВП требуется?

Комментарий

Сообщение от Oksana86 Посмотреть сообщение
          привет всем!!! А подскажите пожалуйста телефон в Астане по которому можно записаться на подачу анкеты по программе переселения. Заранее большое спасибо)))))
          А почему не в Алмату-то?

Комментарий

А почему не в Алмату-то?
            а чтобы не создавать толпу в ламате )))

Комментарий

Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
              я знаю, что озвучивали. мне интересно, в какое окошко попали Вы )) по заявлению.... там на первой и последней странице указывается про РВП... Вы писали в заявлении, что РВП требуется?
              Попал в окошко №3,как и озвучили,и ровненько в14-40.Невероятно,но как в аптеке)Про РВП указываешь,что требуется.Народу мало,тётки доброжелательны.Бывает ,что перед окошком никого,и тогда они либо консультируют,либо принимают "залётных" внеочередников)Сам удивлялся)

Комментарий

Попал в окошко №3,как и озвучили,и ровненько в14-40.Невероятно,но как в аптеке)Про РВП указываешь,что требуется.Народу мало,тётки доброжелательны.Бывает ,что перед окошком никого,и тогда они либо консультируют,либо принимают "залётных" внеочередников)Сам удивлялся)
                про РВП и в 2-м и в 14-м пункте, в обоих указывать требуется?

Комментарий

Сообщение от Stasyan Посмотреть сообщение
                  про РВП и в 2-м и в 14-м пункте, в обоих указывать требуется?
                  В обоих пунктах,и во 2-ом и в 14-м.

Комментарий

Звоню по телефонам которые вы дали один вообще не подключен к станции, а на втором постоянно автоответчик, когда они трубку берут до автоответчика или пока он балтает????????

Комментарий

Звоните на номер 87172 466025, они тел включают где то с часов 10.00 и до 16.45, с 13.00-15.00 обед. Я сама звонила не сколько дней, но вчера свободно дозвонилась аж но 2 раза, чтоб узнать про второй этап. А на втором там автоответчик)))

Комментарий

Звоню по телефонам которые вы дали один вообще не подключен к станции, а на втором постоянно автоответчик, когда они трубку берут до автоответчика или пока он балтает????????
                        номер 466025 отвечает что не подключен к станции когда занят, такое объяснение я слышала из уст начальника вр.гр. когда удостоверение получала, говорят на линии такой глюк.

Комментарий

Сообщение от L_Dem Посмотреть сообщение
                          номер 466025 отвечает что не подключен к станции когда занят, такое объяснение я слышала из уст начальника вр.гр. когда удостоверение получала, говорят на линии такой глюк.
                          Спасибо большое в понедельник будем пробовать))))))))))))

Комментарий

Спасибо большое в понедельник будем пробовать))))))))))))
                            не за что, я по несколько часов звонила, удачи вам!!!

Комментарий

Ура, приехал муж с удостоверением! можно вещи начинать паковать... надеюсь миграционка не будет ставить палки в колеса и сделает доки вовремя...

Комментарий

Сообщение от Ленусик Посмотреть сообщение
                                Ура, приехал муж с удостоверением! можно вещи начинать паковать... надеюсь миграционка не будет ставить палки в колеса и сделает доки вовремя...
                                Поздравляю!!! А вы свое дело из вр.гр. забрали?

Комментарий

Обработка...
                                X