Я с этими фотками с ног сбилась пока нашла где - в Центре оперативной печати на проспекте Независимости возле 8ки, только скажите чтоб матовая и печать не стиралась мне даже там показали что не стирается, в салоны типа Кодака, Агфы и прочих даже ходить не советую они используют шелковую матовую бумагу с нее печать стирается (проверенно лично), а в Агфе (напротив УВД) так вообще спорили и хамили
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
ммм. Вы про какой этап спрашиваете?Сообщение от L_Dem Посмотреть сообщениеИ забирают ли паспорт или он на руках остается?
В итоге паспорт забирают, но только в тот момент, когда вы становитесь гражданином РФ... А до этого, вы, гражданин КЗ, как собираетесь жить на территории другого гос-ва без паспорта? ;) ))
Комментарий
-
Любася
Скажите а до каких пор я могу продать своё имущество в Казахстане??? Я только начала собирать документы, но к 12 июля я планирую выехать и города в Питер на ПМЖ. Так вот мне лучше уже сейчас начать искать клиента на квартиру или позже. Говорят потом с меня могут взять какие то налоги и проценты???
Комментарий
-
Квартиру проще и лучше всего продавать, пока у вас есть удостоверение личности, по паспорту продать квартиру уже будет проблематично - по крайней мере так объяснила знакомый нотариус, когда сами продавали.Сообщение от Любася Посмотреть сообщениеТак вот мне лучше уже сейчас начать искать клиента на квартиру или позже. Говорят потом с меня могут взять какие то налоги и проценты???
Выберите нотариуса и проконсультируйтесь с ним по этому вопросу, ну и как бонус за консультацию пообещайте прийти к нему продавать квартиру, почему-бы и нет, если всё устраивает?
Да продажа квартиры - это не быстро, на вашем месте начал бы уже сейчас...
Комментарий
-
Фух, спасибо, успокоили ))) , а то думала назревает беготня новая ))Сообщение от Ленусик Посмотреть сообщениемы специально не вписывали, нам сказали в миграционке что их впишут сами
Комментарий
-
мой брат выезжал в октябре 2011, после получения документов ему надо было выехать в течении 14 дней....Сообщение от Ленусик Посмотреть сообщениеможете это сделать сейчас, по истечении 30-40 дней с момента подачи вам выдадут паспорт со штампом выехать до ... числа, (обычно это в течении 3-х месяцев).
Комментарий
-
Каких документов?Сообщение от garik Посмотреть сообщениемой брат выезжал в октябре 2011, после получения документов ему надо было выехать в течении 14 дней....
Подаешь доки на выезд, грубо 1 месяц решение и получаешь паспорт с датой + 2 месяца примерно от текущей на выезд...
Ему 2,5 месяца разрешение на выезд делали?
Комментарий
-
Да 2,5 месяца, когда все документы пришли, было указано с момента получения он должен выехать в течении 14 дней....Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеЕму 2,5 месяца разрешение на выезд делали?
А что за программа сейчас действует? И вроде как с 1-го января 2012 года в РФ гражданам Казахстана можно устраиваться на работу с казахстанским паспортом официально...
Комментарий
-
Может какая узкоспециальная, всегда было можно, просто тебе нужно было получить разрешение на работу и + работодатель платит больше налогов, т.е. ему дополнительныйй гимор, если берет на работу иностранца, поэтому и не устраивались официально.Сообщение от garik Посмотреть сообщениеА что за программа сейчас действует? И вроде как с 1-го января 2012 года в РФ гражданам Казахстана можно устраиваться на работу с казахстанским паспортом официально...
Комментарий
-
на первой странице, в самом низу есть такая фраза: "Оформление разрешения на временное проживание требуется (либо не требуется)" и 14. пункт "совершение действий, необходимыхъ для получения РВП - требуется или не требуется"Сообщение от 7777777 Посмотреть сообщениеВсем не болеть!Бросаю вот образец заявления со стенда в Ате,читаемо вроде)[ATTACH=CONFIG]32644[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]32645[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]32646[/ATTACH]
Это имеется ввиду оформление РВП одновременно при оформлении свидетельства сразу или в общем, потом требуется?Последний раз редактировалось Stasyan; 01-13-2012, 10:30 AM.
Комментарий
-
Гость
Стасян,тут я пока не в курсе,числа 19-го отпишусь,после приёма.Для всех:фотки черно-белые на 2-ой этап делал по НезависимостиСообщение от Stasyan Посмотреть сообщениена первой странице, в самом низу есть такая фраза: "Оформление разрешения на временное проживание требуется (либо не требуется)" и 14. пункт "совершение действий, необходимыхъ для получения РВП - требуется или не требуется"
Это имеется ввиду оформление РВП одновременно при оформлении свидетельства сразу или в общем, потом требуется?
12/2,вход по центру дома со стороны проспекта)тел.766197-центр оперативной печати.
Комментарий
Комментарий