Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я с этими фотками с ног сбилась пока нашла где - в Центре оперативной печати на проспекте Независимости возле 8ки, только скажите чтоб матовая и печать не стиралась мне даже там показали что не стирается, в салоны типа Кодака, Агфы и прочих даже ходить не советую они используют шелковую матовую бумагу с нее печать стирается (проверенно лично), а в Агфе (напротив УВД) так вообще спорили и хамили

Комментарий

А кто уже оформлял РВП, действительно его за 7 дней делают (участникам программы)? И забирают ли паспорт или он на руках остается?

Комментарий

Сообщение от L_Dem Посмотреть сообщение
        И забирают ли паспорт или он на руках остается?
        ммм. Вы про какой этап спрашиваете?
        В итоге паспорт забирают, но только в тот момент, когда вы становитесь гражданином РФ... А до этого, вы, гражданин КЗ, как собираетесь жить на территории другого гос-ва без паспорта? ;) ))

Комментарий

Скажите а до каких пор я могу продать своё имущество в Казахстане??? Я только начала собирать документы, но к 12 июля я планирую выехать и города в Питер на ПМЖ. Так вот мне лучше уже сейчас начать искать клиента на квартиру или позже. Говорят потом с меня могут взять какие то налоги и проценты???

Комментарий

Сообщение от Любася Посмотреть сообщение
            Так вот мне лучше уже сейчас начать искать клиента на квартиру или позже. Говорят потом с меня могут взять какие то налоги и проценты???
            Квартиру проще и лучше всего продавать, пока у вас есть удостоверение личности, по паспорту продать квартиру уже будет проблематично - по крайней мере так объяснила знакомый нотариус, когда сами продавали.
            Выберите нотариуса и проконсультируйтесь с ним по этому вопросу, ну и как бонус за консультацию пообещайте прийти к нему продавать квартиру, почему-бы и нет, если всё устраивает?

Да продажа квартиры - это не быстро, на вашем месте начал бы уже сейчас...

Комментарий

Как я понимаю вписывать детей в паспорт нужно уже перед выездом прям на ПМЖ??? НО не когда я еду подавать заявление на втором этапе??? В данный момент не нужно же вписывать? Кто когда вписывал деток?

Комментарий

мы специально не вписывали, нам сказали в миграционке что их впишут сами

Комментарий

Сообщение от Ленусик Посмотреть сообщение
                  мы специально не вписывали, нам сказали в миграционке что их впишут сами
                  Фух, спасибо, успокоили ))) , а то думала назревает беготня новая ))

Комментарий

Сообщение от Ленусик Посмотреть сообщение
                    можете это сделать сейчас, по истечении 30-40 дней с момента подачи вам выдадут паспорт со штампом выехать до ... числа, (обычно это в течении 3-х месяцев).
                    мой брат выезжал в октябре 2011, после получения документов ему надо было выехать в течении 14 дней....

Комментарий

Сообщение от garik Посмотреть сообщение
                      мой брат выезжал в октябре 2011, после получения документов ему надо было выехать в течении 14 дней....
                      Каких документов?
                      Подаешь доки на выезд, грубо 1 месяц решение и получаешь паспорт с датой + 2 месяца примерно от текущей на выезд...
                      Ему 2,5 месяца разрешение на выезд делали?

Комментарий

Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
                        Ему 2,5 месяца разрешение на выезд делали?
                        Да 2,5 месяца, когда все документы пришли, было указано с момента получения он должен выехать в течении 14 дней....

А что за программа сейчас действует? И вроде как с 1-го января 2012 года в РФ гражданам Казахстана можно устраиваться на работу с казахстанским паспортом официально...

Комментарий

Сообщение от garik Посмотреть сообщение
                          А что за программа сейчас действует? И вроде как с 1-го января 2012 года в РФ гражданам Казахстана можно устраиваться на работу с казахстанским паспортом официально...
                          Может какая узкоспециальная, всегда было можно, просто тебе нужно было получить разрешение на работу и + работодатель платит больше налогов, т.е. ему дополнительныйй гимор, если берет на работу иностранца, поэтому и не устраивались официально.

Комментарий

Да вот сейчас какие то новые законы в силу вступили, сам пока не могу понять, и он толком объяснить не может, а на работу его берут без проблем....

Вот еще хотел узнать о восстановлении семь или воссоединение называется,,, ?

Комментарий

Сообщение от 7777777 Посмотреть сообщение
                              Всем не болеть!Бросаю вот образец заявления со стенда в Ате,читаемо вроде)[ATTACH=CONFIG]32644[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]32645[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]32646[/ATTACH]
                              на первой странице, в самом низу есть такая фраза: "Оформление разрешения на временное проживание требуется (либо не требуется)" и 14. пункт "совершение действий, необходимыхъ для получения РВП - требуется или не требуется"
                              Это имеется ввиду оформление РВП одновременно при оформлении свидетельства сразу или в общем, потом требуется?
                              Последний раз редактировалось Stasyan; 01-13-2012, 10:30 AM.

Комментарий

Сообщение от Stasyan Посмотреть сообщение
                                на первой странице, в самом низу есть такая фраза: "Оформление разрешения на временное проживание требуется (либо не требуется)" и 14. пункт "совершение действий, необходимыхъ для получения РВП - требуется или не требуется"
                                Это имеется ввиду оформление РВП одновременно при оформлении свидетельства сразу или в общем, потом требуется?
                                Стасян,тут я пока не в курсе,числа 19-го отпишусь,после приёма.Для всех:фотки черно-белые на 2-ой этап делал по Независимости
                                12/2,вход по центру дома со стороны проспекта)тел.766197-центр оперативной печати.

Комментарий

Обработка...
                                X