Муж уже россиянин. По программе никак. Интересует где быстрее и проще подать документы здесь или там и на выезд и на гражданство
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Расскажи пожалуйста как что делали и по срокам.Сообщение от OlgaFedeneva Посмотреть сообщениеМы тоже получили паспорта на Алтае и теперь живем в Краснодаре )))
Комментарий
-
Вы документы на выезд в любом случае подаете в стране выезда. А на гражданство в стране въезда. Других вариантов просто нет. Отсюда, из У-Ка, можно подать только документы на РВП по программе переселения, уже имея свидетельство участника программы.Сообщение от digi-digi Посмотреть сообщениеМуж уже россиянин. По программе никак. Интересует где быстрее и проще подать документы здесь или там и на выезд и на гражданство
Комментарий
-
ЫнтереснаСообщение от SemaL Посмотреть сообщениеПредупредили, что мед.комиссия платная от 2500рублей, на Есенина 2985рублей. Бесплатно сказали только на ВИЧ где-то можно сдать (не знаю, где).
Поэтому и предлагают пересекать границу по паспорту, чтобы копии удостоверений не прикладывать, и переводы с заверением делать рекомендуют в Нск.
Сама ещё не сдавала, поэтому не могу точно сказать.
Систер не так давно подались на РВП (точнее, даже уже получили его, т.е. слегка больше 2 мес назад)
Так вот, есть бесплатная м/к (с хождением по врачам в несколько дней, как когда-то мы ходили), а есть платная, так сказать "за раз"
Платную они сделали за 2 т.р.
Чего изменилось?)
Комментарий
-
Я не знаю, что изменилось, но по имеющейся у меня информации, 2500руб - это самая дешевая мед.комиссия (всё в одном месте и сразу) на Большевистской, 43 (Новосибирск). А Вы не знаете, где они проходили за 2т.р.?Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеЫнтересна
Систер не так давно подались на РВП (точнее, даже уже получили его, т.е. слегка больше 2 мес назад)
Так вот, есть бесплатная м/к (с хождением по врачам в несколько дней, как когда-то мы ходили), а есть платная, так сказать "за раз"
Платную они сделали за 2 т.р.
Чего изменилось?)
Комментарий
-
Вам скорее всего не разрешат выезд на пмж при наличии непогашенного кредитаСообщение от Стэфани Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста- семья по программе переезжает в Россию. В РК есть кредит в банке второго уровня. Можно ли его платить, проживая в России?
Комментарий
-
Бред...Сообщение от AESka Посмотреть сообщениеВам скорее всего не разрешат выезд на пмж при наличии непогашенного кредита
Комментарий
-
Получение гражданства в упрощенном порядке, или в РФ или через консульство РФ в РКСообщение от digi-digi Посмотреть сообщениеМуж уже россиянин. По программе никак. Интересует где быстрее и проще подать документы здесь или там и на выезд и на гражданство
Комментарий
-
Всё в одном месте и сразу всегда было платным))) и я глубоко сомневаюсь, что за это время убрали бесплатную м/к.Сообщение от SemaL Посмотреть сообщениеЯ не знаю, что изменилось, но по имеющейся у меня информации, 2500руб - это самая дешевая мед.комиссия (всё в одном месте и сразу) на Большевистской, 43 (Новосибирск). А Вы не знаете, где они проходили за 2т.р.?
Они проходили на Есенина 1Г, на третьем этаже.
Если есть с собой свежая флюра из Кз с описанием - то вообще 1800))
Комментарий
-
Могу про Находку сказать...Сообщение от max89 Посмотреть сообщениездравствуйте все ! а за дальний восток кто-то можеть что нибудь сказать ?
Валят оттуда как из У-Ка, экология примерно такая же, плюс открывают еще предприятия по переработке ископаемых.
ДВ все-равно что страна другая - Москва далеко - делают что хотят.
Если банк автоматом каждый месяц со счета сдергивает определенную сумму, то пополнять счет вы можете хоть из Зимбабве. Сделайте онлайн-банкинг и контролируйте движения. А принесет кто-то лично и внесет на счет необходимую сумму или вы ее переведете безналом - банку абсолютно фиолетово.Сообщение от Стэфани Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста- семья по программе переезжает в Россию. В РК есть кредит в банке второго уровня. Можно ли его платить, проживая в России?
Комментарий
Комментарий