Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Муж уже россиянин. По программе никак. Интересует где быстрее и проще подать документы здесь или там и на выезд и на гражданство

Комментарий

Сообщение от OlgaFedeneva Посмотреть сообщение
      Мы тоже получили паспорта на Алтае и теперь живем в Краснодаре )))
      Расскажи пожалуйста как что делали и по срокам.

Комментарий

Сообщение от digi-digi Посмотреть сообщение
        Муж уже россиянин. По программе никак. Интересует где быстрее и проще подать документы здесь или там и на выезд и на гражданство
        Вы документы на выезд в любом случае подаете в стране выезда. А на гражданство в стране въезда. Других вариантов просто нет. Отсюда, из У-Ка, можно подать только документы на РВП по программе переселения, уже имея свидетельство участника программы.

Комментарий

Сообщение от SemaL Посмотреть сообщение
          Предупредили, что мед.комиссия платная от 2500рублей, на Есенина 2985рублей. Бесплатно сказали только на ВИЧ где-то можно сдать (не знаю, где).
          Поэтому и предлагают пересекать границу по паспорту, чтобы копии удостоверений не прикладывать, и переводы с заверением делать рекомендуют в Нск.
          Сама ещё не сдавала, поэтому не могу точно сказать.
          Ынтересна
          Систер не так давно подались на РВП (точнее, даже уже получили его, т.е. слегка больше 2 мес назад)
          Так вот, есть бесплатная м/к (с хождением по врачам в несколько дней, как когда-то мы ходили), а есть платная, так сказать "за раз"
          Платную они сделали за 2 т.р.
          Чего изменилось?)

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
            Ынтересна
            Систер не так давно подались на РВП (точнее, даже уже получили его, т.е. слегка больше 2 мес назад)
            Так вот, есть бесплатная м/к (с хождением по врачам в несколько дней, как когда-то мы ходили), а есть платная, так сказать "за раз"
            Платную они сделали за 2 т.р.
            Чего изменилось?)
            Я не знаю, что изменилось, но по имеющейся у меня информации, 2500руб - это самая дешевая мед.комиссия (всё в одном месте и сразу) на Большевистской, 43 (Новосибирск). А Вы не знаете, где они проходили за 2т.р.?

Комментарий

Скорее всего, на Есенина 1.

Комментарий

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста- семья по программе переезжает в Россию. В РК есть кредит в банке второго уровня. Можно ли его платить, проживая в России?

Комментарий

Сообщение от Стэфани Посмотреть сообщение
                  Здравствуйте! Подскажите пожалуйста- семья по программе переезжает в Россию. В РК есть кредит в банке второго уровня. Можно ли его платить, проживая в России?
                  Вам скорее всего не разрешат выезд на пмж при наличии непогашенного кредита

Комментарий

Выезд разрешили. На долги перед банками второго уровня никто не смотрит. Перед государством не должно быть долгов (штрафы, коммуналка). А вот как платить кредит из России? В Казахстане никого не остается, кому можно было бы пересылать деньги на кредит.

Комментарий

Сообщение от AESka Посмотреть сообщение
                      Вам скорее всего не разрешат выезд на пмж при наличии непогашенного кредита
                      Бред...

Комментарий

Сообщение от digi-digi Посмотреть сообщение
                        Получение гражданства в упрощенном порядке, или в РФ или через консульство РФ в РК

Комментарий

Вам нужно все сделать в Бийске, получить паспорт РФ и спокойно ехать в Краснодар, никто не интересуется куда вы уехали.

Комментарий

Мед комиссию в Бийске проходили или надо в Барнауле?

Комментарий

Сообщение от SemaL Посмотреть сообщение
                              Я не знаю, что изменилось, но по имеющейся у меня информации, 2500руб - это самая дешевая мед.комиссия (всё в одном месте и сразу) на Большевистской, 43 (Новосибирск). А Вы не знаете, где они проходили за 2т.р.?
                              Всё в одном месте и сразу всегда было платным))) и я глубоко сомневаюсь, что за это время убрали бесплатную м/к.
                              Они проходили на Есенина 1Г, на третьем этаже.
                              Если есть с собой свежая флюра из Кз с описанием - то вообще 1800))

Комментарий

Сообщение от max89 Посмотреть сообщение
                                здравствуйте все ! а за дальний восток кто-то можеть что нибудь сказать ?
                                Могу про Находку сказать...
                                Валят оттуда как из У-Ка, экология примерно такая же, плюс открывают еще предприятия по переработке ископаемых.
                                ДВ все-равно что страна другая - Москва далеко - делают что хотят.

Сообщение от Стэфани Посмотреть сообщение
                                Если банк автоматом каждый месяц со счета сдергивает определенную сумму, то пополнять счет вы можете хоть из Зимбабве. Сделайте онлайн-банкинг и контролируйте движения. А принесет кто-то лично и внесет на счет необходимую сумму или вы ее переведете безналом - банку абсолютно фиолетово.

Комментарий

Обработка...
                                X