Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ана83 Посмотреть сообщение
    При подаче на гражданство нам инспектор сказала, что можно лично или через сайт, как через сайт не подскажу. На госуслугах есть получение паспорта в связи с приобретением гражданства, но я поняла, что услуга не электронная.
    Подскажите, а расписаться в решение тоже только по пятницам можно? Т.е. расписаться в решение и подать на паспорт нужно одновременно?

Комментарий

Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
      Подскажите, а расписаться в решение тоже только по пятницам можно? Т.е. расписаться в решение и подать на паспорт нужно одновременно?
      Да только по пятницам, одновременно.

Комментарий

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
        В свете принятия новых законов, наверное вы уже не сможете их оформить, без оформленного выезда на ПМЖ....
        Я вот волей-неволей задумываюсь про отметку ПМЖ.
        Ниже все мысли лично мои, без подтверждения домыслов.

Отправили мы пенсионное письмо в А-ту. Т.к. супруг так и не съездил в ЕНПФ и не узнал № пенсионного счёта и никакого договора он тем более не заключил, то заявление в Кз полетело пустым, только с паспортными данными и № счёта в банке.
        Доставлено 30.12, вчера проверили счёт - деньги пришли.
        На новогодних каникулах меня посетила паническая мысля, а как же они узнают, что мой Сашка - это именно тот Сашка-то? Раньше они его СЪидентифицировали бы по ИИНу, а теперь-то как? Мало ли Д-х Александров М-чей???
        Вот он числа 9-го позвонил в А-ту. Там тётечка ответила, что: "А нам больше ничего и не надо!"
        Не верила в это, пока не увидела деньгу на счету.
        Вот тут я и подумала, что всё-таки они проверяют выписку на ПМЖ. Иначе как это объяснить?

Вот такой у нас мини хеппи-энд. Осталось мне получить свои кровные, и с Кз делами я практически расквиталась.

Комментарий

Подскажите пожалуйста...хотим в феврале ехать на РВП подавать в Нск...есть ли там запись на подачу документов или в порядке живой очереди все происходит?

Комментарий

Сообщение от Kronka Посмотреть сообщение
            Подскажите пожалуйста...хотим в феврале ехать на РВП подавать в Нск...есть ли там запись на подачу документов или в порядке живой очереди все происходит?
            В сентябре сдавал по живой

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
              Я вот волей-неволей задумываюсь про отметку ПМЖ.
              Ниже все мысли лично мои, без подтверждения домыслов.

Отправили мы пенсионное письмо в А-ту. Т.к. супруг так и не съездил в ЕНПФ и не узнал № пенсионного счёта и никакого договора он тем более не заключил, то заявление в Кз полетело пустым, только с паспортными данными и № счёта в банке.
              Доставлено 30.12, вчера проверили счёт - деньги пришли.
              На новогодних каникулах меня посетила паническая мысля, а как же они узнают, что мой Сашка - это именно тот Сашка-то? Раньше они его СЪидентифицировали бы по ИИНу, а теперь-то как? Мало ли Д-х Александров М-чей???
              Вот он числа 9-го позвонил в А-ту. Там тётечка ответила, что: "А нам больше ничего и не надо!"
              Не верила в это, пока не увидела деньгу на счету.
              Вот тут я и подумала, что всё-таки они проверяют выписку на ПМЖ. Иначе как это объяснить?

Вот такой у нас мини хеппи-энд. Осталось мне получить свои кровные, и с Кз делами я практически расквиталась.
              Крыска, а что думаете на счет инфляционных?

Комментарий

Сообщение от Maliarda Посмотреть сообщение
                Крыска, а что думаете на счет инфляционных?
                Люди, имейте совесть. Хватит засорять эту тему. В соседней ветке про пенсии общайтесь.

Комментарий

Здравствуйте, подскажите кто вставал на воинский учет в Барнауле, где проходили комиссию? И может кто знает , в Усть-Каменогорске когда можно сдать на РВП?
                  Последний раз редактировалось Chigiha; 01-14-2017, 09:27 PM.

Комментарий

Добрый вечер!Кто делает выписку? В течении какого времени нужно покинуть страну аосле получения выписки? И как продлить проживание,делать регистрацию в КЗ временную?кто уже столкнулся?

Комментарий

Подскажите, трудовую книжку для подачи документов на ПП заверять только у нотариуса или на работе можно? И еще вопрос, заявитель муж. Если он сейчас оформит гражданство, но в силу определенных обстоятельств мы остаемся до 2018 года в РК, ему можно оформить ВНЖ в Казахстане? И на какой срок оно выдается? Офрмляемся в Новосибирске, подъемные не берем, т.к. едем жить в другой город.

Комментарий

Сообщение от natali555 Посмотреть сообщение
                        Подскажите, трудовую книжку для подачи документов на ПП заверять только у нотариуса или на работе можно? И еще вопрос, заявитель муж. Если он сейчас оформит гражданство, но в силу определенных обстоятельств мы остаемся до 2018 года в РК, ему можно оформить ВНЖ в Казахстане? И на какой срок оно выдается? Офрмляемся в Новосибирске, подъемные не берем, т.к. едем жить в другой город.
                        На первый вопрос: заверяют не документы, а их перевод. Если у вас в трудовой есть казахские штампы или на казахском, то нужно перевести и заверить перевод.

Комментарий

Добрый день, подскажите пожалуйста, В Новосибирске когда подаешь документы на первый паспорт не забирают ли на 10 дней и наш кз паспорт?

Комментарий

Сообщение от Bear109 Посмотреть сообщение
                            Добрый день, подскажите пожалуйста, В Новосибирске когда подаешь документы на первый паспорт не забирают ли на 10 дней и наш кз паспорт?
                            В Первомайском фмс забирают

Комментарий

Спасибо)) Может кто знает про Дзержинский?

Комментарий

Подскажите кто-нибудь, сейчас хоть документы на программу переселения принимают и какие по счёту номера идут.

Комментарий

Обработка...
                                X