Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Мне листок убытия нигде не пригодился в принципе. Всем на него пофиг. Так и лежит у меня в папке и оригинал и копия. В очередной раз убеждаюсь, что в каждом регионе своя атмосфера.
    Кстати, на границе никто про казахстанский паспорт не спросил, справку не требовал. Ехала поездом.

Комментарий

Добрый день. Заполняю заявление на РВП. Сведения о трудовой деятельности за последние 5 лет: если не увольнялся, а были повышения в должности и переименование предприятия, все эти моменты указывать?

Комментарий

Сообщение от Elena 111 Посмотреть сообщение
        Добрый день. Заполняю заявление на РВП. Сведения о трудовой деятельности за последние 5 лет: если не увольнялся, а были повышения в должности и переименование предприятия, все эти моменты указывать?
        нет, вы же фирму не меняли.

Комментарий

Сообщение от Попова Мария Александровн Посмотреть сообщение
          нет, вы же фирму не меняли.
          Спасибо. И еще пожалуйста, справка об отсутствии судимости нужна при подаче на РВП?

Комментарий

Спасибо. И еще пожалуйста, справка об отсутствии судимости нужна при подаче на РВП?
            Да, при чем на двойную фамилию,если вы замужем- девичью и замужнюю.

Комментарий

Спасибо

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
              Возьмёте 2 зявления: 1 на компенсацию всех расходов за оплату гос.пошлин (РВП, гр-во, паспорт) и 1 на получение "подъёмных"
              Заполните.
              ПрилОжите копии всего, о чём писали при заполнении (СОРы детей, паспортов (лицо и прописка), св-ва о браке, св-ва переселенца, реквизитов счёта, "старых" квитанций об оплате - вроде всё).
              Важный момент: прописка должна быть у всех, кто указан в заявлении на "подъёмные" (и детей в т.ч.)
              Спасибо.

Комментарий

Г. Новосибирск, справка об отсутствии судимости на РВП не понадобилась.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дикий Посмотреть сообщение
                Спасибо

- - - Добавлено - - -

Спасибо.
                Есть еще компенсация транспортных расходов, на нее отдельное заявление, прием только по четвергам.

Комментарий

Сегодня сдали доки на компенсацию (всё, как я перечислила выше)
                  Рассмотрение заявления 2 недели, а вот сроков перечисления денег не обозначили.

Комментарий

Сообщение от Ана83 Посмотреть сообщение
                    Г. Новосибирск, справка об отсутствии судимости на РВП не понадобилась.

Да, все верно,если подаете в рф не нужна, если в кз обязательно.

Комментарий

Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
                      Добрый день, друзья!
                      Получили пенсионные накопления мужа без оформления выезда на ПМЖ...это возможно Пришли 30 декабря ) Подарочек, так сказать.
                      Теперь хотим попробовать забрать инфляционные. У меня ряд вопросов. В марте собираюсь прилететь в УК, я гражданка РФ. Если мы здесь оформим на меня доверенность на подачу заявлений и т.д., могу ли я подать там документы? Возникает некоторый вопрос относительно открытия счёта...Если доверенность на меня, счёт я могу открыть на своё имя? Просто у меня есть ИИН нерезидента, и , возможно, это ускорит процесс...
                      Заранее спасибо за ответ
                      В свете принятия новых законов, наверное вы уже не сможете их оформить, без оформленного выезда на ПМЖ

Сообщение от Smart12 Посмотреть сообщение
                      Я правильно понял что это не компания грузоперевозчик, а договаривались индивидуально с шофером? Мне собственно вещей не много, без мебели и прочих машинок стиральных, вот и хотелось бы на догруз, чтоб не дорого вышло.
                      Нет, это была компания, которая специализировалась на грузоперевозках, очень сложно было найти машину так далеко еще и сборную, да когда еще и времени было в обрез )) но сейчас навряд ли я найду номер телефона, попробую поднять документы, но никакой уверенности нет, что смогу найти.

Пошла прописываться, совсем забыла про этот листок убытия, никто у меня ничего про него даже не спросил, просто сразу распечатали заявление, в котором сказано, что я его потеряла )) поставила просто свою подпись и все, тоже дома теперь лежит.
                      Последний раз редактировалось Medvedeva; 01-10-2017, 09:41 PM.

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                        Сегодня сдали доки на компенсацию (всё, как я перечислила выше)
                        Рассмотрение заявления 2 недели, а вот сроков перечисления денег не обозначили.
                        Мы тоже сегодня подали га подъемные и госпошлины, копию св-ва о браке не прикладывали, точнее они её не спросили даже ))

Комментарий

Скажите пожалуйста кто оформлял паспорт в Октябрьском районе надо записываться через сайт на приём для того, чтобы ознакомится с решением и подать на паспорт или по дивой очереди приходить?

Комментарий

Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
                            Скажите пожалуйста кто оформлял паспорт в Октябрьском районе надо записываться через сайт на приём для того, чтобы ознакомится с решением и подать на паспорт или по дивой очереди приходить?
                            В окт.районе мы подавали на паспорт по живой очереди, только по пятницам с 9 до 13. Можно записаться через сайт.

Комментарий

Сообщение от Ана83 Посмотреть сообщение
                              В окт.районе мы подавали на паспорт по живой очереди, только по пятницам с 9 до 13. Можно записаться через сайт.
                              А через сайт это также как и на подачу гражданства записываться? Такую же услугу выбирать гражданство?

Комментарий

Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
                                А через сайт это также как и на подачу гражданства записываться? Такую же услугу выбирать гражданство?
                                При подаче на гражданство нам инспектор сказала, что можно лично или через сайт, как через сайт не подскажу. На госуслугах есть получение паспорта в связи с приобретением гражданства, но я поняла, что услуга не электронная.

Комментарий

Обработка...
                                X