Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

подскажите где в Барнауле недорого перевести и заверить паспорт?
    подскажите где быстро сдать документы на программу?в Ука запись длинная,в регионе вселения платить за РВП много (экзамены,сертификаты,квоты)
    Последний раз редактировалось DGR; 01-09-2017, 09:00 AM.

Комментарий

Сообщение от DGR Посмотреть сообщение
      подскажите где быстро сдать документы на программу?в Ука запись длинная,в регионе вселения платить за РВП много (экзамены,сертификаты,квоты)
      Блин, ну надо же какая неувязочка - там долго, там дорого, а хочется и рыбку съесть и... сковородку не мыть)
      Забудьте - этот путь в целом долгий и не дешёвый, если не готовы, то лучше не заморачивайтесь и живите в кз долго и счастливо.

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
        Блин, ну надо же какая неувязочка - там долго, там дорого, а хочется и рыбку съесть и... сковородку не мыть)
        Забудьте - этот путь в целом долгий и не дешёвый, если не готовы, то лучше не заморачивайтесь и живите в кз долго и счастливо.
        Если по делу нечего сказать лучше промолчите

Комментарий

Если по делу нечего сказать лучше промолчите
          Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам пойти)

Комментарий

в У-Ка попробуйте в порядке живой очереди сдать. Есть такие кто по записи не приходят, вот очередь сдвинется и вас возможно примут. Мы в прошлом году когда подавали там были такие кто без записи, и не мало

Комментарий

Сообщение от Невеста Леночка Посмотреть сообщение
              Добрый вечер, товарищи переселенцы. Пожалуйста, подскажите кто недавно сдавал доки на гражданство, нужна свежая информация. Получили РВП, какой следующий шаг? Или отправьте на страничку где это уже обсуждалось? Спасибо
              для того,чтобы подготовить документы для подачи на гражданство,Вам нужно после регистрации сделать перевод документов,заверенный нотариусом (по перечню смотрите...паспорт,свидетельство о браке,справка о смене фамилии (если два брака,к примеру),св-во о рождении ребенка) и у нотариуса же сделать отказ от гражданства,который затем отправить в Омск в каз.консульство почтой....не забудьте оплатить госпошлину за гражданство...записаться в очередь на подачу(тут в разных районных ФМС по-разному) ...

Комментарий

Сообщение от Anna___ Посмотреть сообщение
                Подскажите при выезде в рф на пмж на границе нужно сдавать листок убытия? Или его надо показывать при сдаче паспортов?
                При выезде сдавать не нужно. Нужна копия листка убытия при сдаче каз.паспорта в омске, оригинал остается на руках.

Комментарий

Сообщение от 1379453
                  При выезде сдавать не нужно. Нужна копия листка убытия при сдаче каз.паспорта в омске, оригинал остается на руках.
                  ни при выезде не нужен, ни в Омске никому не нужен листок убытия, а нужен при регистрации на постоянное место жительство ( после получения гражданства), в паспортном столе вас не пропишут (по программе переселения этот пункт не требуется, хотя во многих паспортных столах этого не знвют..), пока не предъявите листок убытия. Ну а если же всё таки вопрос о справке со штампом ПМЖ, то для Омска

Комментарий

Сообщение от anele Посмотреть сообщение
                    ни при выезде не нужен, ни в Омске никому не нужен листок убытия, а нужен при регистрации на постоянное место жительство ( после получения гражданства), в паспортном столе вас не пропишут (по программе переселения этот пункт не требуется, хотя во многих паспортных столах этого не знвют..), пока не предъявите листок убытия. Ну а если же всё таки вопрос о справке со штампом ПМЖ, то для Омска
                    Прописывают и без него, как оказалось.
                    Правда мы подавали через портал электр.услуг, когда пришли, все документы для прописки были готовы) я вписала в приготовленные ими листки убытия только прежний адрес в У-Ка и всё)) а наши родненькие так и лежат в кучке доков.

Комментарий

Спокойно прописывают без листка убытия в Нск, вернее его даже не просят.
                      Для тех, кто только будет заказывать загранпаспорт: если заказывать через госуслуги и оплатить тоже через них, то будет скидка 30% от суммы, но я как лошара сначала оплатила, а потом увидела акцию в приложении.Screenshot_2017-01-10-00-20-54.jpgScreenshot_2017-01-10-00-21-02.jpg

Комментарий

Сообщение от Лилу Посмотреть сообщение
                        Спокойно прописывают без листка убытия в Нск, вернее его даже не просят.
                        Для тех, кто только будет заказывать загранпаспорт: если заказывать через госуслуги и оплатить тоже через них, то будет скидка 30% от суммы, но я как лошара сначала оплатила, а потом увидела акцию в приложении.[ATTACH=CONFIG]236035[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]236036[/ATTACH]
                        Копец, Лилу, вы меня убили. Я тож лошара((( Сколько я с нас 3х сэкономить могла.

Сейчас приспокоилась,это вот только с 1.01. Тады ладно,мы в середине декабря подавали.
                        Последний раз редактировалось Изабелла; 01-09-2017, 11:36 PM.

Комментарий

Сообщение от Лилу Посмотреть сообщение
                          ...Для тех, кто только будет заказывать загранпаспорт: если заказывать через госуслуги и оплатить тоже через них, то будет скидка 30% от суммы...
                          Там кстати скидка 30% не только на госпошлину на загран )) Ну это так для россиян ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                          +100 500! ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Smart12 Посмотреть сообщение
                          Всем доброго времени суток. Подскажите, есть тут такие кто отправлял вещи сборным грузом через какую-либо транспортную компанию? Например из Усть-Каменогорска в Волгоград...
                          Я )) Волгоград )) Сборная машина (20 тонник) на три города, Саратов, Волгоград, Краснодар, обошлось в 300 000 тенге, ну я думаю вы понимаете, что машина не резиновая, а в неё три семьи пытаются вещи засунуть ))) Поэтому что то глобальное из мебели перевезти не получится. За цельную машину (микроавтобус Мерседес) запросили 850 000 тенге, примерно, сейчас уже точно не помню цены. Было это два года назад, не удивлюсь, что цены выросли, да и нашли мне эту машину через знакомых, что тоже с играло роль на цене

- - - Добавлено - - -

Ну и по поводу сроков от которого отсчитывается 30 дней до штрафа, закон, что у нас говорит? с момента получения второго гражданства... и никого не волнует, почему вы узнали об этом месяц спустя, а еще через два вы получили паспорт, 30 дней идет именно с даты вынесения решения о гражданстве. Другой вопрос, что каждая миграционка трактует этот закон по своему.
                          Последний раз редактировалось Medvedeva; 01-10-2017, 02:27 AM.

Комментарий

87778554854 Анатолий если нужна машина. Пока находится в У-Ка.

Комментарий

Добрый день, друзья!
                              Получили пенсионные накопления мужа без оформления выезда на ПМЖ...это возможно Пришли 30 декабря ) Подарочек, так сказать.
                              Теперь хотим попробовать забрать инфляционные. У меня ряд вопросов. В марте собираюсь прилететь в УК, я гражданка РФ. Если мы здесь оформим на меня доверенность на подачу заявлений и т.д., могу ли я подать там документы? Возникает некоторый вопрос относительно открытия счёта...Если доверенность на меня, счёт я могу открыть на своё имя? Просто у меня есть ИИН нерезидента, и , возможно, это ускорит процесс...
                              Заранее спасибо за ответ

Комментарий

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
                                Я )) Волгоград )) Сборная машина (20 тонник) на три города, Саратов, Волгоград, Краснодар, обошлось в 300 000 тенге, ну я думаю вы понимаете, что машина не резиновая, а в неё три семьи пытаются вещи засунуть ))) Поэтому что то глобальное из мебели перевезти не получится. За цельную машину (микроавтобус Мерседес) запросили 850 000 тенге, примерно, сейчас уже точно не помню цены. Было это два года назад, не удивлюсь, что цены выросли, да и нашли мне эту машину через знакомых, что тоже с играло роль на цене
                                Я правильно понял что это не компания грузоперевозчик, а договаривались индивидуально с шофером? Мне собственно вещей не много, без мебели и прочих машинок стиральных, вот и хотелось бы на догруз, чтоб не дорого вышло.

Комментарий

Обработка...
                                X