Сообщение от Попова Мария Александровн
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от Лилу Посмотреть сообщениеБлин, люди, кто подавал на загран через госуслуши, как вы это делали? То ли я дура, то ли лыжи не едут ((( там есть выбор: лично или электронно. Вы загружал туда фотку? Где брали, в фотосалоне?
Комментарий
-
Сообщение от Изабелла Посмотреть сообщениеМы сдавали через госуслуги,выбирали электронно. Фотались сами дома на фоне белой простыни))) Крыска подсказала,потом это фото туда загружали и все. Это фото так,для галочки, когда вас вызовут туда, вас они все равно сфотают и пальчики ваши возьмут. Мы делали паспорт нового образца, для старого наверное это не нужно.
Кстати для тех, кто хочет прописку в Первомайском районе побыстрее: паспортист ходит в ФМС по понедельникам, если сдадите в пятницу, то в пн после 3 часов заберете паспорт с пропиской
Комментарий
-
Здравствуйте, 10 января собираюсь подавать на РВП, все справки делала по паспорту, но границу пересекала по Удостоверению личности Казахстана, в миграционной карте тоже номер удостоверения, примут ли мои документы или нужно какое то заявление написать, чтобы разрешили по паспорту всё делать?
Комментарий
-
Сообщение от Кристина1205 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, 10 января собираюсь подавать на РВП, все справки делала по паспорту, но границу пересекала по Удостоверению личности Казахстана, в миграционной карте тоже номер удостоверения, примут ли мои документы или нужно какое то заявление написать, чтобы разрешили по паспорту всё делать?
Комментарий
-
Сообщение от Ана83 Посмотреть сообщениеПримут, у нас попросили копию удостоверения личности.
Комментарий
-
Здравствуйте! Получили РВП 24 октября 2016 года, в течении 6 месяцев нужно успеть подать на гражданство или уже получить в течении этого времени???( при условии, что мы не живем в России).
А и такой нюанс мы поехали получать РВП 16.12.2016 в тот же день зарегистрировались по месту жительства, но печать РВП в паспорте стоит за 24.10.2016г(дата принятия решения) ----- с какой даты идет отсчет этих 6 месяцев? :(( Извините за столько вопросов.Последний раз редактировалось Zadiak; 01-02-2017, 07:08 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Zadiak Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Получили РВП 24 октября 2016 года, в течении 6 месяцев нужно успеть подать на гражданство или уже получить в течении этого времени???( при условии, что мы не живем в России).
А и такой нюанс мы поехали получать РВП 16.12.2016 в тот же день зарегистрировались по месту жительства, но печать РВП в паспорте стоит за 24.10.2016г(дата принятия решения) ----- с какой даты идет отсчет этих 6 месяцев? :(( Извините за столько вопросов.
Комментарий
-
Вот сколь читаю, столь и не понимаю: выезжать по УДЛ для подачи доков - это такая форма мазохизма?
У меня один вопрос: для-че-го?
Типа меньше штампов, меньше переводов = меньше денег или что?
Что Вами руководит, люди?
А если сегодня принимали по УДЛ, а завтра решат не принимать? Тут же каждые 5 минут всё меняется, каждый инспектор сам себе хозяин!
Личный пример: я все доки на прописку сдала, а через 2 недели с моими же образцами пошла Изабелла - и у неё НЕ приняли!
А тут-то дело не в прочих бумажках, а именно в самых главных!
Ради чего такой риск?
Фуух.
С Новым годом!
Все, кто на подступи к заветному желанию - пусть скорее всё исполнится!
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеВот сколь читаю, столь и не понимаю: выезжать по УДЛ для подачи доков - это такая форма мазохизма?
А если сегодня принимали по УДЛ, а завтра решат не принимать? Тут же каждые 5 минут всё меняется, каждый инспектор сам себе хозяин!
Личный пример: я все доки на прописку сдала, а через 2 недели с моими же образцами пошла Изабелла - и у неё НЕ приняли!
Ради чего такой риск?
Фуух.
С Новым годом!
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеВот сколь читаю, столь и не понимаю: выезжать по УДЛ для подачи доков - это такая форма мазохизма?
Ради чего такой риск?
Фуух.
С Новым годом!
Комментарий
-
Сообщение от Кристина1205 Посмотреть сообщениеЗначит, так, мне надо было менять паспорт, а я приехав в Казахстан не успевала забрать его, поэтому пришлось выезжать по УЛ, и привезли мне паспорт сами уже другие люди по доверенности, разные ситуации бывают. Поэтому надо сначала думать, прежде чем писать такое.
Девушка.... :thank_you2:
Да, Вы ой как правы - прежде, чем что-то сделать, нужно подумать. Тем более странен Ваш вопрос ПОСЛЕ того, как Вы УЖЕ пересекли границу по УДЛ...
Сижу на форуме не первый год, потому и задаю закономерный вопрос - зачем пересекать границу по УДЛ на столь важных этапах?
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеЛичный пример: я все доки на прописку сдала, а через 2 недели с моими же образцами пошла Изабелла - и у неё НЕ приняли!
Ради чего такой риск?
- - - Добавлено - - -
Я бы тоже так не рисковала,наше уд/л здесь ничто.
Комментарий
-
Сообщение от Изабелла Посмотреть сообщениеНичего не говори, тут вообще не понять кто как принимает на местах. А с загранником? Такое ощущение,что в каждом кабинете свой президент сидит и законы у него свои!
- - - Добавлено - - -
Я бы тоже так не рисковала,наше уд/л здесь ничто.
Комментарий
Комментарий