Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Попова Мария Александровн Посмотреть сообщение
    [ATTACH=CONFIG]235765[/ATTACH] в 5-10 метрах от нотариуса крыльцо ВГ
    Спасибо большое!

Комментарий

Блин, люди, кто подавал на загран через госуслуши, как вы это делали? То ли я дура, то ли лыжи не едут ((( там есть выбор: лично или электронно. Вы загружал туда фотку? Где брали, в фотосалоне?

Комментарий

Сообщение от Лилу Посмотреть сообщение
        Блин, люди, кто подавал на загран через госуслуши, как вы это делали? То ли я дура, то ли лыжи не едут ((( там есть выбор: лично или электронно. Вы загружал туда фотку? Где брали, в фотосалоне?
        Мы сдавали через госуслуги,выбирали электронно. Фотались сами дома на фоне белой простыни))) Крыска подсказала,потом это фото туда загружали и все. Это фото так,для галочки, когда вас вызовут туда, вас они все равно сфотают и пальчики ваши возьмут. Мы делали паспорт нового образца, для старого наверное это не нужно.

Комментарий

Сообщение от Изабелла Посмотреть сообщение
          Мы сдавали через госуслуги,выбирали электронно. Фотались сами дома на фоне белой простыни))) Крыска подсказала,потом это фото туда загружали и все. Это фото так,для галочки, когда вас вызовут туда, вас они все равно сфотают и пальчики ваши возьмут. Мы делали паспорт нового образца, для старого наверное это не нужно.
          Спасибо добрый человек )))) отправила, урааа! Ещё раз спасибо!))
          Кстати для тех, кто хочет прописку в Первомайском районе побыстрее: паспортист ходит в ФМС по понедельникам, если сдадите в пятницу, то в пн после 3 часов заберете паспорт с пропиской

Комментарий

Здравствуйте, 10 января собираюсь подавать на РВП, все справки делала по паспорту, но границу пересекала по Удостоверению личности Казахстана, в миграционной карте тоже номер удостоверения, примут ли мои документы или нужно какое то заявление написать, чтобы разрешили по паспорту всё делать?

Комментарий

Сообщение от Кристина1205 Посмотреть сообщение
              Здравствуйте, 10 января собираюсь подавать на РВП, все справки делала по паспорту, но границу пересекала по Удостоверению личности Казахстана, в миграционной карте тоже номер удостоверения, примут ли мои документы или нужно какое то заявление написать, чтобы разрешили по паспорту всё делать?
              Примут, у нас попросили копию удостоверения личности.

Комментарий

Сообщение от Ана83 Посмотреть сообщение
                Примут, у нас попросили копию удостоверения личности.
                Господи, Спасибо, Вы меня успокоили, уже 4 часа ищу в интернете информацию, и нигде не могу найти что то стоящее. Спасибо Вам еще раз)

Комментарий

Здравствуйте! Получили РВП 24 октября 2016 года, в течении 6 месяцев нужно успеть подать на гражданство или уже получить в течении этого времени???( при условии, что мы не живем в России).

А и такой нюанс мы поехали получать РВП 16.12.2016 в тот же день зарегистрировались по месту жительства, но печать РВП в паспорте стоит за 24.10.2016г(дата принятия решения) ----- с какой даты идет отсчет этих 6 месяцев? :(( Извините за столько вопросов.
                  Последний раз редактировалось Zadiak; 01-02-2017, 07:08 PM.

Комментарий

Сообщение от Zadiak Посмотреть сообщение
                    Здравствуйте! Получили РВП 24 октября 2016 года, в течении 6 месяцев нужно успеть подать на гражданство или уже получить в течении этого времени???( при условии, что мы не живем в России).

А и такой нюанс мы поехали получать РВП 16.12.2016 в тот же день зарегистрировались по месту жительства, но печать РВП в паспорте стоит за 24.10.2016г(дата принятия решения) ----- с какой даты идет отсчет этих 6 месяцев? :(( Извините за столько вопросов.
                    Отсчет у Вас пойдет от 24 октября. После простановки печати РВП в паспорт вы имеете право отсутствовать на территории РФ не более шести месяцев в году суммарно, подчеркиваю - суммарно, а не подряд шесть. Ну а гражданство вы можете получить пока не закончится удостоверение переселенца.

Комментарий

Вот сколь читаю, столь и не понимаю: выезжать по УДЛ для подачи доков - это такая форма мазохизма?
                      У меня один вопрос: для-че-го?
                      Типа меньше штампов, меньше переводов = меньше денег или что?
                      Что Вами руководит, люди?
                      А если сегодня принимали по УДЛ, а завтра решат не принимать? Тут же каждые 5 минут всё меняется, каждый инспектор сам себе хозяин!
                      Личный пример: я все доки на прописку сдала, а через 2 недели с моими же образцами пошла Изабелла - и у неё НЕ приняли!
                      А тут-то дело не в прочих бумажках, а именно в самых главных!
                      Ради чего такой риск?

Фуух.
                      С Новым годом!
                      Все, кто на подступи к заветному желанию - пусть скорее всё исполнится!

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                        Вот сколь читаю, столь и не понимаю: выезжать по УДЛ для подачи доков - это такая форма мазохизма?
                        А если сегодня принимали по УДЛ, а завтра решат не принимать? Тут же каждые 5 минут всё меняется, каждый инспектор сам себе хозяин!
                        Личный пример: я все доки на прописку сдала, а через 2 недели с моими же образцами пошла Изабелла - и у неё НЕ приняли!
                        Ради чего такой риск?

Фуух.
                        С Новым годом!
                        Целиком и полностью поддерживаю. Были прецеденты отказа в оформлении документов. Людей отправляли на границу на проставление штампов в паспорт.

Комментарий

Ради чего такой риск?

Фуух.
                          С Новым годом!
                          Значит, так, мне надо было менять паспорт, а я приехав в Казахстан не успевала забрать его, поэтому пришлось выезжать по УЛ, и привезли мне паспорт сами уже другие люди по доверенности, разные ситуации бывают. Поэтому надо сначала думать, прежде чем писать такое.

Комментарий

Сообщение от Кристина1205 Посмотреть сообщение
                            Значит, так, мне надо было менять паспорт, а я приехав в Казахстан не успевала забрать его, поэтому пришлось выезжать по УЛ, и привезли мне паспорт сами уже другие люди по доверенности, разные ситуации бывают. Поэтому надо сначала думать, прежде чем писать такое.
                            Значит так :laugh1:
                            Девушка.... :thank_you2:

Да, Вы ой как правы - прежде, чем что-то сделать, нужно подумать. Тем более странен Ваш вопрос ПОСЛЕ того, как Вы УЖЕ пересекли границу по УДЛ...

Сижу на форуме не первый год, потому и задаю закономерный вопрос - зачем пересекать границу по УДЛ на столь важных этапах?

Комментарий

Ради чего такой риск?
                              Ничего не говори, тут вообще не понять кто как принимает на местах. А с загранником? Такое ощущение,что в каждом кабинете свой президент сидит и законы у него свои!

- - - Добавлено - - -

Я бы тоже так не рисковала,наше уд/л здесь ничто.

Комментарий

Сообщение от Изабелла Посмотреть сообщение
                                Ничего не говори, тут вообще не понять кто как принимает на местах. А с загранником? Такое ощущение,что в каждом кабинете свой президент сидит и законы у него свои!

- - - Добавлено - - -

Я бы тоже так не рисковала,наше уд/л здесь ничто.
                                А вы в каком городе живете?

Комментарий

Обработка...
                                X