Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от prodi Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, можно ли сдать паспорт РК к примеру не в Консульстве РК в Омске, а в Консульстве РК г. Санкт-Петербург, учитывая то, что прописка будет в Барнауле.
    Этот вопрос вам нужно задавать не на форуме а сделать запрос в само консульство. В каждом консульстве все немного по разному, в Москве - шлют лесом всех кто "не их" в Омске - относительно лояльно и много кто судя по отзывам смог сделать утрату именно там хотя территориально не относился к Омску никаким боком, но например при мне 2 девушки там стояли в очереди чтобы узнать примут ли их паспорта хотя они не из этого округа,и их отфубтолили, хотя по идее должны были принять по чужому опыту других песереленцев. Так что мой/любой другой ответ и опыт вам не поможет, конкретно у вас могут как принять так и не принять, так что сделайте запрос через почту к ним напрямую.

Комментарий

Сообщение от prodi Посмотреть сообщение
      Добрый день!
      Подскажите пожалуйста, можно ли сдать паспорт РК к примеру не в Консульстве РК в Омске, а в Консульстве РК г. Санкт-Петербург, учитывая то, что прописка будет в Барнауле.
      Тоже интересуюсь сейчас таким же вопросом. У всех разная информация и опыт. Кто-то сдавал в Москве паспорта. Я предполагаю, что нужна все-таки регистрация по месту жительства, относящаяся к тому консульству, где сдаешь. Сделала запрос по е-мейлу в консульство в Москву, пока жду ответа.

Комментарий

Добрый день! Подскажите уже какой месяц не получается записаться на подачу документов через систему электронной очереди, все делаем по инструкции как на сайте. Написано запись на указанный вами период завершена, но как она может быть завершена так быстро, если она открывается только в 9.30, в это время я и прохожу по ссылке. Календарь не активен, белым цветом выделен сам день подачи и все, все остальное серым. Может мы что-то не правильно делаем? Кому нибудь удалось вообще записаться?

Комментарий

Сообщение от Мила) Посмотреть сообщение
          Добрый день! Подскажите уже какой месяц не получается записаться на подачу документов через систему электронной очереди, все делаем по инструкции как на сайте. Написано запись на указанный вами период завершена, но как она может быть завершена так быстро, если она открывается только в 9.30, в это время я и прохожу по ссылке. Календарь не активен, белым цветом выделен сам день подачи и все, все остальное серым. Может мы что-то не правильно делаем? Кому нибудь удалось вообще записаться?
          Точно также пытались записаться на подачу рвп, не получилось, подавали в регионе. Лично мое мнение - это просто нежелание работать ВГ и консульства. Возьмут немного заявок и закрывают запись.

Комментарий

Вы на подачу рвп хотели записаться?

Комментарий

На программу переселения записались с первого раза��, а вот на РВП родственникам удалось, а нам пока невезет��

Комментарий

Сообщение от lenuska Посмотреть сообщение
                На программу переселения записались с первого раза��, а вот на РВП родственникам удалось, а нам пока невезет��
                Я с мая месяца пыталась на РВП подать..и вчера вот только получилось ))) на 11.09 записалась. Теперь буду быстро собирать документы ))) Я пыталась всегда записаться в последние предложенные числа, но вчера решила на середину месяца попробовать и получилось. Видимо большинство людей записываются на последние числа и поэтому сложно туда записаться. Попробуйте выбрать середину месяца )

Комментарий

Подскажите еще пожалуйста, а если есть кредит (плачу все во время). Не будет ли проблем с получением книжки переселенца?

Комментарий

Подскажите еще пожалуйста, а если есть кредит (плачу все во время). Не будет ли проблем с получением книжки переселенца?
                    Не будет. Российской стороне все равно, какие у Вас дела в Казахстане. Главное судимости чтобы не было. Но с кредитом могут возникнуть проблемы при оформлении выезда на пмж, но я не сталкивалась.

Комментарий

Не будет.

Комментарий

Привет. Кто хочет переехать в Алтайский край (Бийск и Барнаул)? Даже если вы только задумались о переезде.

Если вы специалист технической специальности (инженер, технолог или похожее) особенно с опытом - поможем с переездом, с устройством на работу и жильем (под классного спеца руководители предприятий рассмотрят создание отдельной вакансии). Возраст и пол значения не имеют. Все вопросы в личку или на почту ksksoldierСОБАКОrambler.ru

Комментарий

Добрый день! Еще вопрос. Образование законченное средне-специальное, колледж. Сейчас учусь на последнем курсе, в российском вузе (у нас тут дистанционно). Диплом весной 2019 г. получу. В сентябре хочу сдать документы для участия в гос. программе переселения. В перечне документов на сайте консульства следующая информация. Документ об имеющемся образовании: свидетельство об окончании школы, аттестат или диплом оригинал и копия с переводом на русский язык (предоставляет заявитель на себя). Верность перевода и подлинность подписи переводчика должны быть нотариально засвидетельствованы.
                          Заявитель-студент предоставляет справку из деканата учебного заведения региона вселения. Переезжать планирую в НСК, там этого вуза нет. Но переезд планирую весной 2019 г. после того как получу диплом. Мне нужно эту справку предоставлять или нет сейчас при подаче документов на программу переселения?

Комментарий

Добрый день, подскажите есть ли возможность переезда если в РК мужчина плательщик алиментов.

Комментарий

Всем привет. Хочу рассказать по поводу 6 пункта (разрешение от родителей при выезде на ПМЖ), оказывается по всему Казахстану этот пункт уже довно убрали и только в нашем Усть Каменогорске мы живем по старым законам. Наша миграционка работает по постановление 361 от 28 марта 2012, а должны работать по постановлению 610 от 29 сентября 2017. Так что не имеют они права требовать разрешение от Родителей.

Разрешение требуется только для НЕ совершеннолетних детей, для остальных оно не требуется
                              Последний раз редактировалось ЛЮЛЯ; 08-29-2018, 11:12 AM.

Комментарий

Сообщение от ЛЮЛЯ Посмотреть сообщение
                                Всем привет. Хочу рассказать по поводу 6 пункта (разрешение от родителей при выезде на ПМЖ), оказывается по всему Казахстану этот пункт уже довно убрали и только в нашем Усть Каменогорске мы живем по старым законам. Наша миграционка работает по постановление 361 от 28 марта 2012, а должны работать по постановлению 610 от 29 сентября 2017. Так что не имеют они права требовать разрешение от Родителей.
                                Разрешение требуется только для НЕ совершеннолетних детей, для остальных оно не требуется
                                В курсе. А толку с этой информации если все равно требуют ? У них даже список документов который дают на выписку что в цоне что в миграционке старый, с этим разрешением, когда выписывались в мае пытался это им размаячить но проще поговорить со стеной - более эффективно, выписались в итоге по старому списку документов. Закон один, но в каждой области/городе он трактуется слега по разному, если вы не знали например в УК миграционка отказывается принимать паспорта КЗ (утрата гражданства после получения гражданства РФ) - шлют в космос и в консульство Омска а в Алматы их принимают. Таких "нюансов" много, то что вы написали всего лишь один из них.

Комментарий

Обработка...
                                X