Сообщение от Милая девушка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от Елена Посмотреть сообщениеОсновные причины переезда... плюс еще парочка весомых аргументов) Но вот про "понаехали" никто из друзей, переехавших по программе не говорит, наоборот, отличное отношение, живут, радуются и развиваются. Смотря куда переехать наверное.
После того как прошли все круги ада с получением гражданства, негативных эмоций не было.
Комментарий
-
Сообщение от Мышонок Посмотреть сообщениеРасскажите пожалуйста про водительское удостоверение. Слышали, что нужно менять на новые. Международного образца. Так ли это? И они будут действительны в РФ до конца срока?Последний раз редактировалось Милая девушка; 05-26-2016, 09:23 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Милая девушка Посмотреть сообщениеДа нужно чтоб было розово-голубое,оно международного образца. Мы узнавали в ГИБДД, можно ездить до конца срока.
Комментарий
-
Сообщение от Барбориска Посмотреть сообщениеТоже меня этот вопрос волнует.В УФМС говорят не даем мы никаких справок,если нужно пусть делают запрос.В понедельник уже еду в У-КА сдавать паспорт и сцыкотно как-то вдруг не примут без справки
Когда в консульстве сдавала паспорт, при заполнении анкеты есть пункт - " 2. Документы послужившие основанием регистрации утраты гражданства РК", сказали писать -паспорт РФ.Последний раз редактировалось Маруся); 05-26-2016, 10:34 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеВы вот в Россию собрались, а в русский язык не можете. Стыдно.
ИМПОНИРОВАТЬ — (лат. imponere). Производить впечатление, внушать к себе уважение. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910.
Если выучили умное слово, то выучите его значение.
как надо писать:
тетечкАМ сидящиМ в таких организациях больше молодыЕ мужчинЫ импонируют
А у вас получается молодых мужчин хлебом не корми, дай за тетечками из организаций приволокнуться.
Комментарий
-
Сообщение от anele Посмотреть сообщениеДля " сильно" умных, название темы прочитайте, тема консультаций, а не урока русского языка
u_654aba8526914b4ce164b8870d876d37_800.jpg
Кстати, при подаче на гражданство не по упрощенке, необходимо таки сдавать экзамен на знание русского языка.Последний раз редактировалось Zvonok13; 05-26-2016, 02:25 PM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от NightBreaker Посмотреть сообщениевсем добрый день. Хочу еще раз подтвердить негативное отношение к переселенцам в Первомайском ФМС - госпожа Никитина Т.Н. - ужасное обращение, разговаривать вообще не умеет!!! Презрение в открытую - заявляет - понаехали, вас уже больше чем нас тут!!! Задавать вопросы вообще не рекомендует! Полная...ука и тв..рь! По телефону в апреле говорила запись на подачу доков на гражданство не требуется - приехали, пошли вон - запись!!! ПЗДЦ!!! Записывает на 2 недели вперед!!! Желаю всем удачи и терпения!!!
Комментарий
-
Сообщение от Italianec Посмотреть сообщениеВ военкомате еще не был, они оказывается по средам не работают. Кроме того мне пришло письмо из военкомата, в котором было указано что необходимы 2 фотографии размером 2,5х3,5 черно-белые матовые. Завтра пойду сдаваться.
Комментарий
-
Сообщение от Мышонок Посмотреть сообщениеКогда срок закончится не заставят перездавать ПДД? Слышали такое что при перездаче потеряется стаж.
У меня в/у 2010 года. Специально поехал в экзаменационный отдел на Новую зарю, 40а, чтоб спросить (где то месяц назад). Показал в/у, описал ситуацию.
Инспектор в окошке сказал: "Надо менять на в/у РФ, но по этим правам можно ездить до конца срока. А при замене нужно будет сдать теорию и вождение".
На счёт потери стажа не знаю. Вот работать по старому удостоверению будет нельзя со следующего года.
Кстати, вот разъяснения по этому вопросу на сайте ГИБДД.
Ну и в FAQ у них же на сайте тоже есть вопрос-ответ на это тему.
До кучи, ещё вот, информация в Консультанте, по этому же вопросу.Последний раз редактировалось Nавигатор; 05-26-2016, 07:03 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ilya1912 Посмотреть сообщениеДобрый день всем! Такой вопрос, я переселяюсь по программе переселения один, родители остаются в КЗ, на каком этапе нужно выписываться из домовой книги в Казахстане?! Буду благодарен за ответ!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Мышонок Посмотреть сообщениеКогда срок закончится не заставят перездавать ПДД? Слышали такое что при перездаче потеряется стаж.
Комментарий
-
Сообщение от Милая девушка Посмотреть сообщениепосле того как получите гражданство, сделаете выписку на ПМЖ, потом пойдёте в ЦОН сдадите удостоверение и выпишитесь....
Получается, казахстанец, превратившийся в россиянина, при этом не имеющий в кз паспорте отметку о выезде на ПМЖ, имеет 30 дней (со дня принятия положит. решения о гр-ве) на сдачу паспорта в РК. В этом случае штрафа не будет.
А если он вернётся в РК, пока соберёт все справки, пока то да сё, + 30 дней на получение самой отметки (а вдруг затянут?) - всё просрочится. Прямой путь к штрафу.
Для себя уяснила, что в идеале выписку (равно как и оформление выезда на ПМЖ), необходимо сделать даже ещё до новостей о готовности принятия решения по гр-ву.
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеПо этому плану же светит штраф за 2-е гражданство?
Получается, казахстанец, превратившийся в россиянина, при этом не имеющий в кз паспорте отметку о выезде на ПМЖ, имеет 30 дней (со дня принятия положит. решения о гр-ве) на сдачу паспорта в РК. В этом случае штрафа не будет.
А если он вернётся в РК, пока соберёт все справки, пока то да сё, + 30 дней на получение самой отметки (а вдруг затянут?) - всё просрочится. Прямой путь к штрафу.
Для себя уяснила, что в идеале выписку (равно как и оформление выезда на ПМЖ), необходимо сделать даже ещё до новостей о готовности принятия решения по гр-ву.
Комментарий
Комментарий