Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от rasamaxa Посмотреть сообщение
    На сколько мне известно паспорт надо сдать в течении 3-х дней, после уже штраф 100мрп, у нас так женщину на работе оштрафовали в январе текущего года.затянула со сдачей на целый месяц

- - - Добавлено - - -

Добрый день, подскажите пожалуйста или ткните мне пальцем все перечитала не могу найти, все только про РВП и про ПМЖ пишут, а мне вот не понятно, Могу ли после того как мне поставят штамп РВП подать на гражданство, сразу, и что нужно собой вести в РФ для подачи на гражданство? Спасибо.
    На странице чуть ранее есть пост от berry. Там после штампа РВП далее прописка, потом к нотариусу за переводаии печатей и т.п.+ оформление отказа и т.д

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Italianec Посмотреть сообщение
    Сдавал сегодня Адресный Листок Убытия в миграционку, сказали в понедельник прийти забрать уведомление. В нем все будет указано, куда и когда сдавать паспорт. Павлодар.
    Я тоже из Павлодара. Привет. Напиши потом, что по срокам сдачи паспортов скажут миграционщики.

- - - Добавлено - - -

Извините меня. Но ответ не получил на вопрос ранее. Повторюсь: Очередной вопросик друзья по НСК : Выше Berry писала, что нужны копии документов и только при сдаче доков на Гражданство нужен перевод и нот.заверение. Т.е. для сдачи книжки УГП, прописки = нужны оригинал и просто копия паспорта и т.п без всяких там переводов и нотариусов??
    И второй вопрос: На какой срок или время забирают книжку УГП на отметку о прибытии (штамп)?

Комментарий

Павлодарцам привет)) нравится ваш город)) Разве в вашем форуме не консультирурют?)) Просто спросил))

Комментарий

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
        Павлодарцам привет)) нравится ваш город)) Разве в вашем форуме не консультирурют?)) Просто спросил))
        Тут начили с самого начала читать. Тут как говориться и закончим. У нас нет такого - вроде как- наверное из за того что нет ВГ РФ городе��

Комментарий

А у меня такой вопрос: кому-нибудь из участников отказывали в рвп? Просто интересно бывает ли такое, что-то сдал муж доки на рвп, теперь как-то волнительно)

Комментарий

Всем доброго вечера! Изучаю информацию сейчас по жилью в Новосибирске. Хочется квартиру получше и побольше, но по примерным подсчетам на то, что хочется не хватит финансов. Однако есть время на маневры. Рассматриваю такую схему - вложиться в строящееся жилье, после сдачи дома продать квартиру и вложиться опять в строящееся большей площади. В связи с этим такой вопрос - насколько различаются цены за квадратный метр в еще строящемся жилье и уже в сданном доме?? Стоит ли овчинка выделки?...

Комментарий

Сообщение от Царевна-лягушка Посмотреть сообщение
              Всем доброго вечера! Изучаю информацию сейчас по жилью в Новосибирске. Хочется квартиру получше и побольше, но по примерным подсчетам на то, что хочется не хватит финансов. Однако есть время на маневры. Рассматриваю такую схему - вложиться в строящееся жилье, после сдачи дома продать квартиру и вложиться опять в строящееся большей площади. В связи с этим такой вопрос - насколько различаются цены за квадратный метр в еще строящемся жилье и уже в сданном доме?? Стоит ли овчинка выделки?...
              почистите личку)

Комментарий

Ну на примере того же Дискуса, студия 33 квадрата в сданном доме стоит минимум 1,6 миллиона (без отделки естссно), в строящемся (сдача конец 17 года) - 860000 рэ. Это на Плющихинском, мы просто тоже планируем примерно такую же схему)))

Комментарий

Живем на весеннем, дом сдался год назад. Квартиры есть в продаже и от застройщика еще и от владельцев, цена таже за которую мы покупали 1,5 года назад (((. А вот в соседних домах цена на 500-600 тыс дороже. Так что с этим районом такая схема не прокатит. Видимо только с Дискусом. Но они с прошлого года стали затягивать сдачу своих домов на Просторном почти на полгода. Да и кризис сейчас, как бы не пролететь на такой схеме (мое мнение).
                  Дискус всегда был привлекателен своей ценой, но ждать 2 года и думать достроят или нет, не каждому дано. Хотя как раз на тех и навариваются, кому ждать страшно ))).

Комментарий

Еще у дискуса есть минус это очень долгое оформление право собственности около двух лет, соответственно прописаться небудет возможности в этой квартире, да и дискусовские квартиры очень трудно сейчас продать только если с очень хорошим дисконтом.

Комментарий

Я бы не советовал! После сдачи дома продавать будете не вы одни + останутся нереализованные квартиры от застройщика, т.е. если вы хотите ускорить продажу то придётся скидывать цену. И после кризиса продажи и так падают. Соответственно будут проблемы со сроками сдачи. Я бы сейчас вкладывал только в проверенного застройщика на самом последнем этапе строительства, чтобы исключить возможность попасть в долгострой! С дискусом вообще не советовал бы связываться прочитайте на нгс как там люди живут!
                      Последний раз редактировалось телец; 02-20-2016, 01:54 PM.

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
                        почистите личку)
                        Почистила)

Сообщение от Лилу Посмотреть сообщение
                        Ну на примере того же Дискуса, студия 33 квадрата в сданном доме стоит минимум 1,6 миллиона (без отделки естссно), в строящемся (сдача конец 17 года) - 860000 рэ. Это на Плющихинском, мы просто тоже планируем примерно такую же схему)))
                        Сообщение от Berry Посмотреть сообщение
                        Живем на весеннем, дом сдался год назад. Квартиры есть в продаже и от застройщика еще и от владельцев, цена таже за которую мы покупали 1,5 года назад (((. А вот в соседних домах цена на 500-600 тыс дороже. Так что с этим районом такая схема не прокатит. Видимо только с Дискусом. Но они с прошлого года стали затягивать сдачу своих домов на Просторном почти на полгода. Да и кризис сейчас, как бы не пролететь на такой схеме (мое мнение).
                        Дискус всегда был привлекателен своей ценой, но ждать 2 года и думать достроят или нет, не каждому дано. Хотя как раз на тех и навариваются, кому ждать страшно ))).
                        Эээх, как всегда подводные камни.... Тогда уже действительно надо брать у застройщика с хорошей репутацией, а там уже по факту смотреть, есть ли смысл продавать готовую и вкладываться в бОльшую или нет...

Сообщение от телец Посмотреть сообщение
                        Я бы не советовал! После сдачи дома продавать будете не вы одни + останутся нереализованные квартиры от застройщика, т.е. если вы хотите ускорить продажу то придётся скидывать цену. И после кризиса продажи и так падают. Соответственно будут проблемы со сроками сдачи. Я бы сейчас вкладывал только в проверенного застройщика на самом последнем этапе строительства, чтобы исключить возможность попасть в долгострой! С дискусом вообще не советовал бы связываться прочитайте на нгс как там люди живут!
                        а можно ссылочку, где читаете?

я на неделе открыла для себя этот ресурс ttp://wiki.darlingcity.ru/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D 1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0 %B0
                        с форумом http://www.skyscrapercity.com/forumdisplay.php?f=1055

пока их читаю.

- - - Добавлено - - -

Недавно был разговор о взносах на капремонт - вот наткнулась на статью http://www.mk.ru/politics/2016/02/20...nstitucii.html
                        может кому пригодится.
                        Последний раз редактировалось Царевна-лягушка; 02-20-2016, 03:54 PM.

Комментарий

а можно ссылочку, где читаете?
                          начните отсюда http://realty.ngs.ru/articles/
                          ну и конкретно про дискус - http://realty.ngs.ru/articles/2332953/
                          я бы посоветовал сначала дистанционно выбрать несколько застройщиков которые вас устраиваю по деньгам, требованиям которые вы предъявляете к квартирам, а уже затем при посещении города определиться на месте.
                          если есть какие-то вопросы то обращайтесь подскажу чем смогу!
                          и еще если все-таки решитесь! не советую брать в отдаленных районах, все же ликвидность квартир по линии метро на порядок выше нежели у дальних районов.
                          Последний раз редактировалось телец; 02-20-2016, 05:39 PM.

Комментарий

Ну наши друзья живут на Высоцкого, не жалуются, понятно, что там хватает косяков, но после продажи квартир в нашем У-Ка - только на Высоцкого или Бронной и жить по цене

Комментарий

Сообщение от Лилу Посмотреть сообщение
                              Ну наши друзья живут на Высоцкого, не жалуются, понятно, что там хватает косяков, но после продажи квартир в нашем У-Ка - только на Высоцкого или Бронной и жить по цене
                              ну почему же? еще можно по выбирать, главное не торопиться! Есть Сибирь, Дивногорский, Весенний, Новомарусино и т.д. Это только что первое на ум пришло! На правом берег конечно тяжелее найти, а так все конечно же упирается в деньги!

Комментарий

Сообщение от телец Посмотреть сообщение
                                начните отсюда http://realty.ngs.ru/articles/
                                ну и конкретно про дискус - http://realty.ngs.ru/articles/2332953/
                                я бы посоветовал сначала дистанционно выбрать несколько застройщиков которые вас устраиваю по деньгам, требованиям которые вы предъявляете к квартирам, а уже затем при посещении города определиться на месте.
                                если есть какие-то вопросы то обращайтесь подскажу чем смогу!
                                и еще если все-таки решитесь! не советую брать в отдаленных районах, все же ликвидность квартир по линии метро на порядок выше нежели у дальних районов.
                                Спасибо, почитаю! Я совсем недавно озадачилась этим вопросом и сейчас изучаю новострои. Должна сказать, масштабы застройки Новосиба по сравнению с У-Ка просто потрясают! Про линию метро я уже поняла фишку)) Придется наверное не один месяц изучать и конспектировать, чтобы выбрать то, что устроит по соотношению цена/качество. Да и торопиться наверное некуда - сейчас продать квартиру в У-Ка будет тоже непросто. Ипотеку опять банки приостановили.

Комментарий

Обработка...
                                X