Сообщение от AlekseyUK
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Здравствуйте, выезжали в Новосибирск с нашим гражданством, скажу так, делать там нечего с нашим паспортом, побыли там 20 дней, на работу не берут нигде, если и берут то зарплата 14-16 тыс, вот приехали обратно, подаем на гражданство РФ.Сообщение от Lerusya Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Возможно, скажете, что не по теме. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь уезжал в Россию на ПМЖ или работать с казахским гражданством (не по программе) уже в новом 2015 году? Какие изменения произошли? Стало ли проще? Заранее благодарю за ответы.
Комментарий
-
Супруга в Барнауле работает с КЗ паспортом, ждем гражданства. Лучше конечно в У-Ка без работы сидеть. чем в РФ 14-16 получатьСообщение от Viva la Aqualong Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, выезжали в Новосибирск с нашим гражданством, скажу так, делать там нечего с нашим паспортом, побыли там 20 дней, на работу не берут нигде, если и берут то зарплата 14-16 тыс, вот приехали обратно, подаем на гражданство РФ.
- - - Добавлено - - -
А погуглить просторы инета? Или настолько уже лень стало?Сообщение от Волжский Посмотреть сообщениеПодскажите, в марте 2015г хотел бы вывезти личные вещи в Волгоград, кто берется и во сколько обходиться удовольствие? С г. Риддера
Комментарий
-
у меня племянник на 15 тыс офиц устроился, а на руки 33 тыс получает. Там работодатели специально занижают зп чтоб налогов меньше было...а вы наверное не в теме были, спросить сколько на самом деле будут платить)Сообщение от Viva la Aqualong Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, выезжали в Новосибирск с нашим гражданством, скажу так, делать там нечего с нашим паспортом, побыли там 20 дней, на работу не берут нигде, если и берут то зарплата 14-16 тыс, вот приехали обратно, подаем на гражданство РФ.Последний раз редактировалось varawa; 02-02-2015, 12:26 PM.
Комментарий
-
И в Барнауле такая же темаСообщение от varawa Посмотреть сообщениеу меня племянник на 15 тыс офиц устроился, а на руки 33 тыс получает. Там работодатели специально занижают зп чтоб налогов меньше было...а вы наверное не в теме были, спросить сколько на самом деле будут платить)
Комментарий
-
А как же приятная новость? Как найти работу в Москве с казахстанским паспортом Думаю не все в России про это знают.Сообщение от Viva la Aqualong Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, выезжали в Новосибирск с нашим гражданством, скажу так, делать там нечего с нашим паспортом, побыли там 20 дней, на работу не берут нигде, если и берут то зарплата 14-16 тыс, вот приехали обратно, подаем на гражданство РФ.
- - - Добавлено - - -
Кстати, столкнулся вот с такой проблемой.31-го января сдал досрочно документы на программу в Тверскую область. Сегодня в 8:50 звонок с консульства, по поводу того, что я не указал конкретную вакансию в этом регионе и поэтому анкету отклонили. Необходимо указать вакансию согласно базе данных(а там их кот наплакал и,в основном, врачи), либо менять регион или предоставить гарантийное письмо от работодателя. Почему же раньше мне это не попадалось??? Кому нужно нашел следующую табличку: СПИСОК РЕГИОНОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ – УЧАСТНИКОВ ГОСПРОГРАММЫ. Может кому-то будет полезным.
Вопрос такой могу ли я, получив свидетельство, уехать в другой регион? То есть не будет ли у ФМС ко мне претензий?Последний раз редактировалось don Rumata; 02-02-2015, 01:30 PM.
Комментарий
-
отвечу коротко...БУДУТ...если поймают в москве лишитесь статуса участника навсегдаСообщение от don Rumata Посмотреть сообщениеВопрос такой могу ли я, получив свидетельство, уехать в другой регион? То есть не будет ли у ФМС ко мне претензий?Последний раз редактировалось varawa; 02-02-2015, 01:55 PM.
Комментарий
-
Будут, пока вы являетесь участником госпрограммы до получения гражданства, а дальше....Сообщение от varawa Посмотреть сообщениеотвечу коротко...БУДУТ...если поймают в москве лишитесь статуса участника навсегда
Комментарий
-
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Расскажите процедуру оформления регистрации по месту жительства с ребенком после получения РВП в Новосибирске.Прочитал тут http://http://vse.kz/topic/611117-no...hast-4/page-47, но вопрос: договор найма и заявление согласие на ребенка отдельный составлять? Хозяйка квартиры - моя супруга. Как быть в этом случае?
Комментарий
-
Не совсем понятно, что Вы имели ввиду в своем ответе? Что значит поймают? И в связи с чем лишат статуса? Заранее признателен за ответ.Сообщение от varawa Посмотреть сообщениеотвечу коротко...БУДУТ...если поймают в москве лишитесь статуса участника навсегда
Комментарий
-
Имели ввиду то, что статус участника программы обязывает, обязательное проживание на территории вселения не менее двух лет. Причем проверяют ( недавно родственнице звонили с УФМС) интересовались, где, как и что, и когда явимся. В связи с этим и лишат статуса если регион вселения у Вас не Москва, а вы собственно в Москве. Другой вопрос если вы получаете гражданство по программе и отказываетесь от участия в программе и сдаете зеленую книжку, это уже другой вопрос.Сообщение от устькаменогорцев Посмотреть сообщениеНе совсем понятно, что Вы имели ввиду в своем ответе? Что значит поймают? И в связи с чем лишат статуса? Заранее признателен за ответ.
Комментарий
-
На днях на него тоже не дозвониласьСообщение от DGR Посмотреть сообщениеТелефон ВГ актуален 76-52-33?Звоню какой день трубку не берут,обычно раньше занято было,а щас не берут
Соединилось только с 70 03 36; но у меня был обычный вопрос по поводу док-тов, ответили.
Попробуйте, мож получится и по Вашему вопросу)
Комментарий
Комментарий