Сообщение от varawa
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
-
Сообщение от екатерина04.10 Посмотреть сообщениеЯ не могу прописаться и сделать документы потому что запрет в базе стоит в цоне т.к я выезжала на пмж в Россию,сюда приехала и потеряла теперь как уехать???в Астане не шевелятся по уничтожению .уже не знаю куда обращаться и что делать.кто знает и кто может помочь,помогите действительно нужно уехать в Россию там муж
В бюро находок Магнит не звонили? +7 7232 783709... может паспорт нашли уже, там еще консультируют как восстановить...где ж вы умудрились потерять?Последний раз редактировалось varawa; 12-29-2014, 12:48 PM.
Комментарий
-
Сообщение от varawa Посмотреть сообщениеВ посольстве РФ были? они должны с вами разбираться и звонить в Астану.
В бюро находок Магнит не звонили? +7 7232 783709... может паспорт нашли уже, там еще консультируют как восстановить...где ж вы умудрились потерять?
Комментарий
-
[QUOTва;1120974]Мне сказали что документы можно у нотариуса не переводить, а когда придешь подавать заявление то женщина которая принимает заявление за 30 000все сама сделает. кто с этим сталкивался?[/QUOTE]
Какая женщина? Какие документы? Какая правда? Если вы имете в виду сотрудницу ВГ, то Вас дезинфорировали, если Вы имете в виду фирмы, по предоставлению подобных услуг, то возможно и правда.
Комментарий
-
Сообщение от телец Посмотреть сообщениеДело уже в Новосибе! поэтому и вопрос надо идти в ВГ
Комментарий
-
Сообщение от anele Посмотреть сообщениеИдти не обязательно, но поставить в известность какого числа и каким способом вы выезжаете, обязательно, мы звонили по телефону. Отдыхают ( покрайней мере отдыхали) они по российским праздникам, соттветсвенно до 12 января
Комментарий
-
Сообщение от телец Посмотреть сообщениеЕщё вопрос, а сколько дело хранится в выездной группе до того как его отправят в Россию? Или дело надо все равно самому забирать?
Комментарий
-
Добрый вечер!
Подскажите, кто переезжал в Санкт-Петербург. Как я понял, его нет в программе переселения, как тогда побыстрей получить гражданство? Если попробовать по программе в другой город и отказаться от всех выплат, то через какое время можно уехать все-таки в Питер? Сам только планирую переезжать, а проконсультироваться незнаю где :mega_shok:
Комментарий
-
Сообщение от SergejAndreev Посмотреть сообщениеДобрый вечер!
Подскажите, кто переезжал в Санкт-Петербург. Как я понял, его нет в программе переселения, как тогда побыстрей получить гражданство? Если попробовать по программе в другой город и отказаться от всех выплат, то через какое время можно уехать все-таки в Питер? Сам только планирую переезжать, а проконсультироваться незнаю где :mega_shok:
Комментарий
Комментарий