Сообщение от Italianec
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от Твой друг Посмотреть сообщениеВсем здравствуйте! Подскажите, сколько в общей сложности занимает времени программа переселения, начиная от первого появления в ФМС до получения паспорта РФ?
Комментарий
-
Сообщение от Твой друг Посмотреть сообщениеВсем здравствуйте! Подскажите, сколько в общей сложности занимает времени программа переселения, начиная от первого появления в ФМС до получения паспорта РФ?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениепожалуйста, тыкните носом где почитать про это переселение. чтоб с нуля было написано.Последний раз редактировалось Nавигатор; 09-16-2014, 11:11 AM.
Комментарий
-
что то я туплю...список документов на ПМЖ начала собирать...а куда все это сдавать..по какому адресу? найти не могу..
Сходили в ЕПНФ на Крылова 70, узнать сколько на счету накоплений, заодно узнали что теперь что бы снять, каз паспорт не требуется с печатью ПМЖ, нужен Российский внутренний. Запрос о наличии ПМЖ они делают сами в теч недели + 10 дней на оформление и перевод денег на счет неризедента.
Комментарий
-
Сообщение от varawa Посмотреть сообщениечто то я туплю...список документов на ПМЖ начала собирать...а куда все это сдавать..по какому адресу? найти не могу..
Сообщение от varawa Посмотреть сообщение...нужен Российский внутренний. ...
Вопрос только возник.. А наша миграционка, также на 1 месяц будет забирать паспорт РФ...Последний раз редактировалось Medvedeva; 09-17-2014, 11:19 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеМожно подумать у них выбор другой был )))
Вопрос только возник.. А наша миграционка, также на 1 месяц будет забирать паспорт РФ...
Комментарий
-
Сообщение от varawa Посмотреть сообщение...в декабре отпишусь будут ли они забирать паспорт...
Комментарий
-
Сообщение от Твой друг Посмотреть сообщение...выделяют-ли в каких-либо регионах России жильё участникам программы переселения? Если да, то в каких именно? В интернете не могу найти информацию...(((
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеА смысл идти на нарушение? )) Когда все изначально можно сделать по закону?
Комментарий
-
Сообщение от varawa Посмотреть сообщениеэто вы о чем? Казахский сдать в Омске планируем...вроде все законно.
Комментарий
Комментарий