Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

меня больше интересует вопрос с оплатой гос.пошлины, а если документы на РВП не примут по к-л причинам , эта квитанция потом не потеряет свою силу ? или как. Сергей я не совсем поняла, вы на РВП заранее записывались ?

Комментарий

те кто уже переехал в РФ,кто сталкивался с военкоматом?испытывает ли Новосибирск нехватку призывников?как вообще проверяют и т.д?не хотелось бы на сложном этапе жизни после переезда попасть в армию=)

Комментарий

Сообщение от DGR Посмотреть сообщение
        те кто уже переехал в РФ,кто сталкивался с военкоматом?испытывает ли Новосибирск нехватку призывников?как вообще проверяют и т.д?не хотелось бы на сложном этапе жизни после переезда попасть в армию=)
        вроде как испытывает нехватку призывников ))) В России нет такого понятия негоден ( ну если конечно совсем уже...), там по категориям делят, т.е если плоскостопие в одни войска, если зрение- в другие и т.д. Любят особенно тех у кого права ( желательно кат. ВС), высшее образование или вообще образование )))

Комментарий

Сообщение от Ллеся Посмотреть сообщение
          меня больше интересует вопрос с оплатой гос.пошлины, а если документы на РВП не примут по к-л причинам , эта квитанция потом не потеряет свою силу ? или как. Сергей я не совсем поняла, вы на РВП заранее записывались ?
          Не потеряет силу. Однако рвп постарайтесь сразу сдать) там несложно. Анкету-заявление держите в эл.виде, что бы сразу перебить и распечатать, если что.

Комментарий

Нет буду звонить после 5 ноября и записываться на РВП

- - - Добавлено - - -

Нет буду звонить после 5 ноября и записываться на РВП скорее всего запись будет уже на 2015 год.

Комментарий

Сообщение от Сергей85 Посмотреть сообщение
              Спасибо! А заявление вы в 3х экземплярах приносили или на Флешки? Они заявления ошибки сами поправят?
              Мы в трех экземплярах приносили но у нас были ошибки немного он сам все исправил и распечатал у себя в трех экземплярах спасибо ему за это большое и еще мы когда сдавали документы у нас не было справки о несудимости так как когда мы брали перечень документов её отменили нам её разрешили привести потом.Вот мы её не как не можем получить наш районный ЦОН первый раз запрос сделал не правильно пришел отказ теперь ждем должна быть готова в понедельник.

- - - Добавлено - - -

Гос.пошлину отправляют платить только после того как у вас примут документы (РВП) заранее платить не надо.А вот если с России будет отказ по РВП тогда уже наверное плакали наши денежки.

Комментарий

Всем спасибо, поняла теперь про РВП. Значит и пошлину заренее платить не надо. Только меня смутила одна фраза " если с России будет отказ по РВП ", деньги то пропадут ладно, а как потом ? а что и такое бывает ? интересно по каким причинам отказывают.

Комментарий

Всем спасибо, поняла теперь про РВП. Значит и пошлину заренее платить не надо. Только меня смутила одна фраза " если с России будет отказ по РВП ", деньги то пропадут ладно, а как потом ? а что и такое бывает ? интересно по каким причинам отказывают.
                  99,9% что отказ по РВП не придет.

Комментарий

Если с документами все в порядке, то отказа не будет. Они вам дают зеленый цвет, еще на уровне первого этапа. Я в июне РВП сдавала, ну тааакую белиберду написала в анкете! а принимающая в России даже не проверяла....2 мес на иголках сидела, переживала...и ведь приняли!

Комментарий

Подскажите есть ли у нас в городе конторы которые занимаются сборами документов на выезд за деньги?

Комментарий

Сообщение от баканова Посмотреть сообщение
                        Подскажите есть ли у нас в городе конторы которые занимаются сборами документов на выезд за деньги?
                        что значит сбор документов?если по программе там пакет документов и так минимальный,если что-то не в порядке то никто кроме вас не может их переделать,остается только заверить у нотариуса

Комментарий

Сообщение от varawa Посмотреть сообщение
                          Если с документами все в порядке, то отказа не будет. Они вам дают зеленый цвет, еще на уровне первого этапа. Я в июне РВП сдавала, ну тааакую белиберду написала в анкете! а принимающая в России даже не проверяла....2 мес на иголках сидела, переживала...и ведь приняли!
                          :laugh4: сейчас пока нет времени посмотреть заявление на РВП, потом как руки дойдут до него

буду у вас консультации брать )))

Комментарий

:laugh4: сейчас пока нет времени посмотреть заявление на РВП, потом как руки дойдут до него

буду у вас консультации брать )))
                            да запросто!))) только побыстрей подавайте, а то я скоро забуду что там писала...я уже на гражданство подала анкету с доками, скоро паспорта будут.

Комментарий

Подскажите по какому адресу в Усть-К. делать все справки на РВП??? и какие докум надо при себе иметь для получения справок???

Комментарий

Подскажите, где поблизости от Дзержинского 18 есть распечатка, ксерокс, сканер. Ну так на всякий случай. Завтра еду сдаваться

PS в идеале бы еще фри ви фи )))

Комментарий

Обработка...
                                X