Сообщение от Ошац
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от Твой друг Посмотреть сообщениеНет. Не удалось.
- - - Добавлено - - -
Ребята, подскажите... Если я для подачи на РВП соберу все справки в КЗ (все что нужно), то в России они не будут действительны? Ну там мед. справки и т.д. Обязательно в РФ все проходить? Город подачи на РВП Омск. И еще..на очередь тоже надо вставать, чтобы подавать на РВП в Омске или же можно в любой день к ним приехать и они примут? И вообще сколько займет по времени все это?...В голове каша...
Комментарий
-
Сообщение от Улыбка Посмотреть сообщениеТоже не удалось ((( Хотя я пробовала секунда в секунду...ну и потом еще раз 30...
- - - Добавлено - - -
Ребята, подскажите... Если я для подачи на РВП соберу все справки в КЗ (все что нужно), то в России они не будут действительны? Ну там мед. справки и т.д. Обязательно в РФ все проходить? Город подачи на РВП Омск. И еще..на очередь тоже надо вставать, чтобы подавать на РВП в Омске или же можно в любой день к ним приехать и они примут? И вообще сколько займет по времени все это?...В голове каша...
Записываться на подачу рвп там тоже нужно. Конкретно в Омске не знаю как. Либо онлайн, либо по телефону. На счёт времени зависит от многих нюансов, но в среднем 1-2 недели, но всегда можно быстрее и дороже.
Комментарий
-
Сообщение от Твой друг Посмотреть сообщениеНет. Не удалось.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от pani_margosha Посмотреть сообщениеЗдр. Хотим переехать жить в Россию по программе переселения. С чего начинать и какие инстанции нужно пройти?
Комментарий
-
Сообщение от pani_margosha Посмотреть сообщениегражданский брак,
Комментарий
-
Сообщение от Улыбка Посмотреть сообщениеТоже не удалось ((( Хотя я пробовала секунда в секунду...ну и потом еще раз 30...
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщениеПодавайте на РВП в РФ. Мед.комиссию там проходите. С Казахстана возьмите флюрографию.
Комментарий
-
Сообщение от Твой друг Посмотреть сообщениеА там флюорографию нельзя сдать? И примут-ли они нашу флюру? И нужно-ли описание им или достаточно снимка?
Комментарий
-
Сообщение от Tratatan Посмотреть сообщениеВсем дратути! Требуется уточнение по подаче доков первично. На сайте указано что нужен документ об имеющемся образовании, при этом пишут про школу. А если есть дипломы о высшем образовании, то нужно их предоставить или школьный аттестат тоже необходим? Кто проходил, плиз, подскажите?
Комментарий
-
Сообщение от КисаТ Посмотреть сообщениеПодскажите, какие документы нужны после проставления в паспорте штампа РВП для регистрации по месту пребывания?
Комментарий
-
Доброго дня, подскажите, требуется ли заполнять отдельное заявление на ребенка при подаче заявления на РВП участнику программы переселения. Свидетельство 1 на семью. У ребенка имеется свой загранпаспорт. Еще момент, получится ли у меня сделать жене и ребенку временную регистрацию в собственной квартире, при условии, что я являюсь единственным владельцем. Собственность не долевая на квартиру.Последний раз редактировалось Komrade Mao; 06-04-2018, 01:43 PM.
Комментарий
Комментарий