Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
    Ну и как, записался?
    Нет. Не удалось.

Комментарий

Сообщение от Твой друг Посмотреть сообщение
      Нет. Не удалось.
      Тоже не удалось ((( Хотя я пробовала секунда в секунду...ну и потом еще раз 30...

- - - Добавлено - - -

Ребята, подскажите... Если я для подачи на РВП соберу все справки в КЗ (все что нужно), то в России они не будут действительны? Ну там мед. справки и т.д. Обязательно в РФ все проходить? Город подачи на РВП Омск. И еще..на очередь тоже надо вставать, чтобы подавать на РВП в Омске или же можно в любой день к ним приехать и они примут? И вообще сколько займет по времени все это?...В голове каша...

Комментарий

Сообщение от Улыбка Посмотреть сообщение
        Тоже не удалось ((( Хотя я пробовала секунда в секунду...ну и потом еще раз 30...

- - - Добавлено - - -

Ребята, подскажите... Если я для подачи на РВП соберу все справки в КЗ (все что нужно), то в России они не будут действительны? Ну там мед. справки и т.д. Обязательно в РФ все проходить? Город подачи на РВП Омск. И еще..на очередь тоже надо вставать, чтобы подавать на РВП в Омске или же можно в любой день к ним приехать и они примут? И вообще сколько займет по времени все это?...В голове каша...
        Нет. Казахстанские мед справки не действительны там. Даже переводы наши зачастую отказываются принимать. Там переводить надо.
        Записываться на подачу рвп там тоже нужно. Конкретно в Омске не знаю как. Либо онлайн, либо по телефону. На счёт времени зависит от многих нюансов, но в среднем 1-2 недели, но всегда можно быстрее и дороже.

Комментарий

Нет. Не удалось.
          Может у них пока приостановлена запись.

Комментарий

Сообщение от pani_margosha Посмотреть сообщение
            Здр. Хотим переехать жить в Россию по программе переселения. С чего начинать и какие инстанции нужно пройти?
            Когда я перебиралась с семьей из Горловки в Омск, то первый же беглый поиск в интернете дал нам ссылку на статью http://sudovnet.ru/grajdantstvo/prog...chestvennikov/. По ней подготовила документы и подала заявление на сайте ФМС России в электронном виде. Никаких дополнительных документов не понадобилось. Через 2 месяца уже была в России. А через полгода получила гражданство. Особенно пригодились комментарии к этой статье, там обговаривается масса нюансов.
            Последний раз редактировалось ; 05-23-2018, 04:16 PM.

Комментарий

Где можно проконсультироваться о выезде на ПМЖ в Россию.
              Мать подает документы на себя и ребенка (6лет).
              Если гражданский брак, то муж и жена по отдельности подают документы на выезд ПМЖ?

Комментарий

Сообщение от pani_margosha Посмотреть сообщение
                гражданский брак,
                Гражданский брак – это совместное проживание мужчины и женщины, ведущих общее хозяйство. При этом фактически они не являются мужем и женой. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/46018/chto-takoe-grajdanskiy-brak

Комментарий

Подскажите, какие документы нужны после проставления в паспорте штампа РВП для регистрации по месту пребывания?

Комментарий

Сообщение от Улыбка Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

Подавайте на РВП в РФ. Мед.комиссию там проходите. С Казахстана возьмите флюрографию.

Комментарий

Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
                      Подавайте на РВП в РФ. Мед.комиссию там проходите. С Казахстана возьмите флюрографию.
                      А там флюорографию нельзя сдать? И примут-ли они нашу флюру? И нужно-ли описание им или достаточно снимка?

Комментарий

А там флюорографию нельзя сдать? И примут-ли они нашу флюру? И нужно-ли описание им или достаточно снимка?
                        Добрый день. На Есенина просто сделали копию себе результата флюры, снимок им не нужен сказали. Флюру с собой берете от комиссии -200 руб.

Комментарий

Всем дратути! Требуется уточнение по подаче доков первично. На сайте указано что нужен документ об имеющемся образовании, при этом пишут про школу. А если есть дипломы о высшем образовании, то нужно их предоставить или школьный аттестат тоже необходим? Кто проходил, плиз, подскажите?

Комментарий

Сообщение от Tratatan Посмотреть сообщение
                            Всем дратути! Требуется уточнение по подаче доков первично. На сайте указано что нужен документ об имеющемся образовании, при этом пишут про школу. А если есть дипломы о высшем образовании, то нужно их предоставить или школьный аттестат тоже необходим? Кто проходил, плиз, подскажите?
                            Если есть документ о высшем образовании, то школьный можно не предоставлять.

Комментарий

Сообщение от КисаТ Посмотреть сообщение
                              Подскажите, какие документы нужны после проставления в паспорте штампа РВП для регистрации по месту пребывания?
                              Для регистрации после РВП.jpg

Комментарий

Доброго дня, подскажите, требуется ли заполнять отдельное заявление на ребенка при подаче заявления на РВП участнику программы переселения. Свидетельство 1 на семью. У ребенка имеется свой загранпаспорт. Еще момент, получится ли у меня сделать жене и ребенку временную регистрацию в собственной квартире, при условии, что я являюсь единственным владельцем. Собственность не долевая на квартиру.
                                Последний раз редактировалось Komrade Mao; 06-04-2018, 01:43 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X