Сообщение от Николя
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от marinabel Посмотреть сообщениеуже боюсь верить!подразнят и заберут игрушку....Но очень хотелось бы!
Комментарий
-
Да, с консульскими сборами безобразие полнейшее! Я как представлю, у нас в анкете 6 человек и что-деньги ушли просто так? с простыми людьми можно делать все, что хочешь, вот если бы с государством так, они б любыми способами вернули то, что причитается, а нас и кинуть можно((( Мы не подавали на РВП ещё, но как же жалко людей, которые оказались в такой ситуации. И так наскребаешь деньги на все эти копии, переводы. заверения, а консульский сбор не шутки -по 19тыс., ужас, что ещё сказать, как на пороховой бочке. Люди мало того этот сбор оплатили, так и собрали пакет документов заново, это сколько денег и все- не нужно!
Комментарий
-
Скажите пожалуйста,а если отменят Этот РВП за сколько можно будет получить гражданство,и раньше с РВП сколько занимало до гражданства,сколько читаю у меня каша в голове, что значит некоторые ускоренное получают,а если я оформлю мне нужно будет отказаться от Казахстанского..я просто один хочу, у меня в России никого нет,а вообще возможно с Российским гражданством жить здесь,будут трудности какие - то с этим,а захотелось в любой момент уехал.
Комментарий
-
[QUOTE=Прислужниц;1003094]если вы не участник программы... то почему вам кто-то затраты должен возмещать?) вот уж не знала что РФ благотворительностью занимается всем контейнеры оплачивает
Я вообще-то спрашиваю не про возмещение, а про сам процесс отправки и стоимость, если отправлял кто-то.Последний раз редактировалось Aврора; 04-12-2014, 04:02 PM.
Комментарий
-
В соседней стране на днях приостановили прием документов на РВП, мотивируя это тем, что сейчас надо подавать на РВП только на территории вселения... Поживем.. увидим, что наши в понедельник выдадут....
Хотя прочитав сообщение.. первое, что пришло в голову, так это анекдот..
Идет мужик по лесу, навстречу бабуля старенькая с дровишками.
- Сынок, помоги дровишки до опушки донести
- Что ж не помочь - помогу.
Дошли до опушки.
- Спасибо, сынок, а ты знаешь - кто я ?
- Нет, не знаю
- Я - колдунья и выполню три твоих заветных желанья !
- Да, ладно - я ж за бесплатно ...
- Загадывай, а то передумаю !
- Хочу чтоб машина у меня была - Мерседес - последней модели, со всеми наворотами ...
- Пойдешь прямо по тропинке, выйдешь на дорогу - стоит там твой Мерседес, все документы в бардачке на тебя оформлены
Мужик завелся.
- Хочу дом двухэтажный с гаражом, садом, бассейном, баней....
- Поедешь по дороге, свернешь на развилке налево - дом N7 твой, документы в прихожей - все на тебя зарегистрировано
- Хочу жену, красивую, умную, чтоб мне все завидовали, а она только меня любила
- Ждет тебя твоя суженная в твоем новом Мерседесе!
- СПАСИБО БАБУЛЯ !!! - я побежал
- Постой сынок, вот я твои желанья выполнила - исполни и ты мое
- Конечно! Нет проблем!
- Я уже старенькая, давно мужского тепла не чувствовала - т...ни меня напоследок...
Мужик задумался... но ведь она так для него много сделала и отказать не посмел.
Одевается, второпях благодарит бабулю, а та ему:
- Сынок, как звать то тебя?
- Василием зовут
- А годков-то тебе сколь ???
- 33
- Вася, такой большой, а в сказки веришь....
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеВ соседней стране на днях приостановили прием документов на РВП, мотивируя это тем, что сейчас надо подавать на РВП только на территории вселения... Поживем.. увидим, что наши в понедельник выдадут....
Хотя прочитав сообщение.. первое, что пришло в голову, так это анекдот..
Не верится мне, что они пойдут на такой шаг, как отмена РВП.. хотя наши расходы они бы в разы уменьшили )))Последний раз редактировалось Николя; 04-12-2014, 04:38 PM.
Комментарий
-
Когда мы сдавали документы на РВП (начало марта), руководитель ВГ говорила, что "пока принимаем ..." Мы еще обсуждали эти ее слова с коллегами по переселению, каждый понял это по своему. Было несколько вариантов: или перестанут принимать в стране выезда; или ВГ перестанет принимать документы, а будут принимать в консульстве ... Возможно изменения в процедуре выдачи РВП планировались давно. Мы еще тогда поспешили с документами, чтобы сдать здесь. Тогда не было варианта отмены РВП, хотя этот вариант порадовал бы многих. Поживем увидим.Последний раз редактировалось Vega; 04-12-2014, 06:53 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Прислужниц Посмотреть сообщениеговорят что с этого года уже нельзя, но лично не проверяла стал закон действовать или нет...
Комментарий
-
ПО новым изменениям добавили аттестат об среднем образовании и всё???
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Бабкаёжка Посмотреть сообщениеhttp://news.gazeta.kz/news/v-rossii-...sID394472.html хорошие новости
Комментарий
-
уезжающий
Подскажите пожалуйста, как законно перевезти в Россию деньги от продажи квартиры? В филиале российского Сбербанка сказали, что счет могут открыть только граждане России... Буду признателен за помощь!
Комментарий
-
Сообщение от уезжающий Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, как законно перевезти в Россию деньги от продажи квартиры? В филиале российского Сбербанка сказали, что счет могут открыть только граждане России... Буду признателен за помощь!
Комментарий
-
Сообщение от уезжающий Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, как законно перевезти в Россию деньги от продажи квартиры? В филиале российского Сбербанка сказали, что счет могут открыть только граждане России... Буду признателен за помощь!
Комментарий
-
Сообщение от уезжающий Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, как законно перевезти в Россию деньги от продажи квартиры?
Комментарий
Комментарий