Сообщение от Valeriy
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от Valeriy Посмотреть сообщениеДа отличается, а вот как прикрепить файл?
В личке написала куда выслать
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеЯ кстати не знаю почему они там не требуют эту справку... в перечне документов на сайтах УФМС она есть... но пусть лучше она будет, чем начнут ее там требовать, а ее не будет... А у нас то тут какое заявление заполняют? Если отличается от того, что в соседней теме, скиньте у кого есть новый образец, чтобы заменить.. что там вообще поменялось? А то поди пару пунктов местами поменяли..
Но я бы то же посоветовала все же взять эту справку, т.к. мне мой работодатель сказал, чтобы я привезла с собой из РК эту справку и еще справки с психдиспансера и наркодиспансера, о том, что не состою на учете. Они понадобятся при устройстве на работу. У моей знакомой сестра тоже брала в РК подобные справки (она учитель) для устройства на работу в РФ в Калуге. Лучше иметь лишнюю бумажку, чем потом ломать голову как решить эту проблему в России.
Сообщение от Изабелла Посмотреть сообщениеАнкету сдали 21 марта, сегодня звонили мне на сотовый с Новосибирска, уточняли кое-какие детали, много вопросов задавали,оперативно!!! Теперь бы узнать ответ:mail1:Последний раз редактировалось Vega; 04-09-2014, 07:55 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от викуня Посмотреть сообщениеГоспожа Медведева спасибо за новые бланки только там заявление на РВП для взрослых что-то нет?
Комментарий
-
Сообщение от Землянин Посмотреть сообщениеЕсли кому интересно по срокам рассмотрения РВП:
Подавали в Усть-Каменогорске 13 декабря 2013, сегодня уже забрал паспорта в ФМС НСО с штампами РВП.
Комментарий
-
Сообщение от DIM Посмотреть сообщениеспасибо, нам в ВГ так и говорили - порядка 4 месяцев оформляется РВП, если подавать здесь. А вам сообщили, что готово из ВГ или вы сами звонили и узнавали в ФМС Н-ска?
Комментарий
Комментарий