Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
    В РФ точно такая справка никому не нужна... а кто у вас ее здесь спрашивал?

Я вот честно говоря иногда задумываюсь ))) Если я возьму тут кредит... уеду в РФ... не буду платить... вот как они меня найдут? И что будут со мной делать? )))
    Вот и я от том же...в списках этого документа нет, но очень странно, что никто этого не проверяет. Пока никто не спрашивал, интересуюсь на будущее - нужна ли она вообще или нет.

Комментарий

Вот я и удивилась где у вас спросили эту справку ))) т.к. ее нигде не спрашивают ))

Комментарий

еще один вопрос возник: был тут на форуме момент, обсуждали, подойдет ли для сдачи документов на РВП справка об отсутствии судимости из ЦОНа, или нужно все-таки заказывать ее и ждать 7-10 дней? Мы сейчас на стадии сбора документов на РВП, сдавать будем тут. Анкеты уже заполнены, осталось сделать ребенку паспорт и собрать-перевести-заверить все справки...

Комментарий

Сообщение от DIM Посмотреть сообщение
          ... подойдет ли для сдачи документов на РВП справка об отсутствии судимости из ЦОНа, ..
          Не подойдет, надо заказывать именно с синей печатью, на Уалиева 4

Напишите потом по стоимости сколько у вас все на данный период времени обошлось (если можно по пунктам), вчера знакомая девушка сдавала на РВП в в Волгограде, полностью все вместе с гос пошлиной (1000 рублей) обошлось в 4 000 рублей..
          Последний раз редактировалось Medvedeva; 04-09-2014, 01:09 PM.

Комментарий

Постараюсь все написать после сдачи документов. Но думаю, у меня эта сумма уйдет только на перевод и заверение документов...а еще пошлина тут 19 000 вроде на сегодняшний день, плюс справки.

Комментарий

Доброго дня! Читала много станиц назад, но так и не увидела есть ли здесь номер телефона В.Г по новому адресу. Если кто знает, и Вам не трудно, киньте сюда, пожалуйста!

Комментарий

Постараюсь все написать после сдачи документов. Но думаю, у меня эта сумма уйдет только на перевод и заверение документов...а еще пошлина тут 19 000 вроде на сегодняшний день, плюс справки.
                По приезду в регион и проставлению печати РВП в паспорт надо будет заплатить еще 1 000 рублей гос пошлину... ну это на всякий случай, если кто не знает и вот ее вам возместят (если дубликат/ксерокопию квитанции оставите себе)...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Millina Посмотреть сообщение
                .... номер телефона В.Г по новому адресу....
                26-30-75

Комментарий

спасибо, если в курсе, скажите, а что еще возмещают переселенцам по программе (на что нужно сохранять чеки)?

Комментарий

спасибо, если в курсе, скажите, а что еще возмещают переселенцам по программе (на что нужно сохранять чеки)?
                    гос пошлина за РВП 1 000 рублей, гос пошлина за гражданство 2 000 рублей, гос пошлина за паспорт 200 рублей, билеты, документы на перевозку вещей. Советую брать дубликаты квитанций... как то не очень они к ксерокопиям относятся... ну по крайней мере в Волгограде...

Комментарий

благодарю )

Комментарий

Спасибо! Это их старый номер получается?... Но они не берут трубку ((((

Комментарий

Сообщение от Millina Посмотреть сообщение
                          Спасибо! Это их старый номер получается?... Но они не берут трубку ((((
                          Ну я так поняла, что номер они с собой забрали... ранее тоже кто то жаловался, что трубку не берут...

Комментарий

Мы сдавали, в начале марта, здесь на РВП по анкете для стран с визовым режимом (не знаю почему). Знакомые ездили в Новосиб в конце марта подавать на РВП, так пришлось снова заполнять анкеты, т.к. в марте форма анкеты изменилась, и там строго требуют заполнять гражданам РК для стран с безвизовым режимом. Хотя мы и заказывали справки об отсутствии судимости и сдавали их, я все еще думаю:"Почему, когда сдают на РВП в регионе вселения эту справку не требуют, а здесь она нужна?" Если учесть, что после 20 апреля приедет новый состав ВГ, то возможно поменяются какие-то требования.
                            Еще один телефон ВГ: 76-52-33
                            Последний раз редактировалось Vega; 04-09-2014, 02:08 PM.

Комментарий

Сообщение от Vega Посмотреть сообщение
                              Мы сдавали здесь на РВП по анкете для стран с визовым режимом (не знаю почему). Знакомые ездили в Новосиб в конце марта подавать на РВП, так пришлось снова заполнять анкеты, т.к. в марте форма анкеты изменилась, и там строго требуют заполнять гражданам РК для стран с безвизовым режимом. Хотя мы и заказывали справки об отсутствии судимости и сдавали их, я все еще думаю:"Почему, когда сдают на РВП в регионе вселения эту справку не требуют, а здесь она нужна?" Если учесть, что после 20 апреля приедет новый состав ВГ, то возможно поменяются какие-то требования.

Я кстати не знаю почему они там не требуют эту справку... в перечне документов на сайтах УФМС она есть... но пусть лучше она будет, чем начнут ее там требовать, а ее не будет... А у нас то тут какое заявление заполняют? Если отличается от того, что в соседней теме, скиньте у кого есть новый образец, чтобы заменить.. что там вообще поменялось? А то поди пару пунктов местами поменяли..
                              Последний раз редактировалось Medvedeva; 04-09-2014, 02:10 PM.

Комментарий

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
                                Я кстати не знаю почему они там не требуют эту справку... в перечне документов на сайтах УФМС она есть... но пусть лучше она будет, чем начнут ее там требовать, а ее не будет... А у нас то тут какое заявление заполняют? Если отличается от того, что в соседней теме, скиньте у кого есть новый образец, чтобы заменить.. что там вообще поменялось? А то поди пару пунктов местами поменяли..
                                Есть образец за 9 апреля, куда выложить?

Комментарий

Обработка...
                                X