Сообщение от Medvedeva
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
еще один вопрос возник: был тут на форуме момент, обсуждали, подойдет ли для сдачи документов на РВП справка об отсутствии судимости из ЦОНа, или нужно все-таки заказывать ее и ждать 7-10 дней? Мы сейчас на стадии сбора документов на РВП, сдавать будем тут. Анкеты уже заполнены, осталось сделать ребенку паспорт и собрать-перевести-заверить все справки...
Комментарий
-
Не подойдет, надо заказывать именно с синей печатью, на Уалиева 4Сообщение от DIM Посмотреть сообщение... подойдет ли для сдачи документов на РВП справка об отсутствии судимости из ЦОНа, ..
Напишите потом по стоимости сколько у вас все на данный период времени обошлось (если можно по пунктам), вчера знакомая девушка сдавала на РВП в в Волгограде, полностью все вместе с гос пошлиной (1000 рублей) обошлось в 4 000 рублей..Последний раз редактировалось Medvedeva; 04-09-2014, 01:09 PM.
Комментарий
-
По приезду в регион и проставлению печати РВП в паспорт надо будет заплатить еще 1 000 рублей гос пошлину... ну это на всякий случай, если кто не знает и вот ее вам возместят (если дубликат/ксерокопию квитанции оставите себе)...Сообщение от DIM Посмотреть сообщениеПостараюсь все написать после сдачи документов. Но думаю, у меня эта сумма уйдет только на перевод и заверение документов...а еще пошлина тут 19 000 вроде на сегодняшний день, плюс справки.
- - - Добавлено - - -
26-30-75Сообщение от Millina Посмотреть сообщение.... номер телефона В.Г по новому адресу....
Комментарий
-
гос пошлина за РВП 1 000 рублей, гос пошлина за гражданство 2 000 рублей, гос пошлина за паспорт 200 рублей, билеты, документы на перевозку вещей. Советую брать дубликаты квитанций... как то не очень они к ксерокопиям относятся... ну по крайней мере в Волгограде...Сообщение от DIM Посмотреть сообщениеспасибо, если в курсе, скажите, а что еще возмещают переселенцам по программе (на что нужно сохранять чеки)?
Комментарий
-
Ну я так поняла, что номер они с собой забрали... ранее тоже кто то жаловался, что трубку не берут...Сообщение от Millina Посмотреть сообщениеСпасибо! Это их старый номер получается?... Но они не берут трубку ((((
Комментарий
-
Мы сдавали, в начале марта, здесь на РВП по анкете для стран с визовым режимом (не знаю почему). Знакомые ездили в Новосиб в конце марта подавать на РВП, так пришлось снова заполнять анкеты, т.к. в марте форма анкеты изменилась, и там строго требуют заполнять гражданам РК для стран с безвизовым режимом. Хотя мы и заказывали справки об отсутствии судимости и сдавали их, я все еще думаю:"Почему, когда сдают на РВП в регионе вселения эту справку не требуют, а здесь она нужна?" Если учесть, что после 20 апреля приедет новый состав ВГ, то возможно поменяются какие-то требования.
Еще один телефон ВГ: 76-52-33Последний раз редактировалось Vega; 04-09-2014, 02:08 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Vega Посмотреть сообщениеМы сдавали здесь на РВП по анкете для стран с визовым режимом (не знаю почему). Знакомые ездили в Новосиб в конце марта подавать на РВП, так пришлось снова заполнять анкеты, т.к. в марте форма анкеты изменилась, и там строго требуют заполнять гражданам РК для стран с безвизовым режимом. Хотя мы и заказывали справки об отсутствии судимости и сдавали их, я все еще думаю:"Почему, когда сдают на РВП в регионе вселения эту справку не требуют, а здесь она нужна?" Если учесть, что после 20 апреля приедет новый состав ВГ, то возможно поменяются какие-то требования.
Я кстати не знаю почему они там не требуют эту справку... в перечне документов на сайтах УФМС она есть... но пусть лучше она будет, чем начнут ее там требовать, а ее не будет... А у нас то тут какое заявление заполняют? Если отличается от того, что в соседней теме, скиньте у кого есть новый образец, чтобы заменить.. что там вообще поменялось? А то поди пару пунктов местами поменяли..Последний раз редактировалось Medvedeva; 04-09-2014, 02:10 PM.
Комментарий
-
Есть образец за 9 апреля, куда выложить?Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеЯ кстати не знаю почему они там не требуют эту справку... в перечне документов на сайтах УФМС она есть... но пусть лучше она будет, чем начнут ее там требовать, а ее не будет... А у нас то тут какое заявление заполняют? Если отличается от того, что в соседней теме, скиньте у кого есть новый образец, чтобы заменить.. что там вообще поменялось? А то поди пару пунктов местами поменяли..
Комментарий
Комментарий