Здравствуйте, скажите если уже получить гражданство и не брать подъемные то возможно ли вернуться на какое-то время в Казахстан и доработать там? Или так уже нельзя делать? И чем это грозит?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от Anna___ Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, скажите если уже получить гражданство и не брать подъемные то возможно ли вернуться на какое-то время в Казахстан и доработать там? Или так уже нельзя делать? И чем это грозит?Последний раз редактировалось Artur; 02-01-2017, 06:04 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеПоддерживаю, ничего нового ))
- - - Добавлено - - -
Иногда читая эту ветку, приходит мысль создать тему, для граждан РФ )) переехавших из КЗ )) Думаю, тоже пользовалась бы популярностью ))) Пособия, льготы, налоговые вычеты ))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Давай создавай ещё одну ветку ;))) Будем делиться)
Мне, например, было вообще в шок, что здесь за сад % возвращают... Ещё с з/п за обоих детей что-то возвращается с вычетов.
А это только то, что мне сказали. В общем, в добрый путь!)))
Комментарий
-
Сообщение от tanya1 Посмотреть сообщениеЖивая очередь, 6 окно
Комментарий
-
Сообщение от Artur Посмотреть сообщениеМожно вернуться в КЗ и работать без ограничений.
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеЯ получила в этом году (точнее, не получила ещё - одобрение пришло, а вот сам сертификат некогда съездить забрать)))
Лена-Изабелла тоже получила!
Так что в Новосибирске всё спокойно!)))
Комментарий
-
Сообщение от кос87 Посмотреть сообщениеПодскажите кто-нибудь, сейчас хоть документы на программу переселения принимают и какие по счёту номера идут.
Комментарий
-
Сообщение от Anna___ Посмотреть сообщениеА как же отметка в удостоверении переселенца о том что поставлен на учёт? Вроде как с этого времени нужно проживать в рф
Комментарий
Комментарий